Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 27 из 56
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Небольшое уточнение, документ называется "Выданные разрешения на ввод в эксплуатацию 2018"  http://msk.mosreg.ru...ye_razresheniya

да пожалуйста  :smile:

• Иваан_Петров и Юля_86 это нравится

Михаил выкладывал подробную инструкция по подписке, https://pronovostroy...лки-инструкция/

я так делала...результата нуль

• Андрей_Пономарёв это нравится
Объявления

Не думала о том, что ты попала в черный список у застройщика? :rofl:

Я Татьяне в личку здесь на форуме  написал и все стало приходить!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Не думала о том, что ты попала в черный список у застройщика? :rofl:

нет, юморист 

1. У меня встречный вопрос вы вроде бы едой торгуете, кредитный инспектор?
2.Не переверайте мои слова с добавлениями и додумываниями, просто прочитайте текст
еще раз.

Я думаю Вы прекрасно поняли мой вопрос....у кредитников в том банке где Вы работали не стоял план по страховкам?=) 

Обратите внимание

Тож самое. И Михаилу писал, и на сайте делал по инструкции))))) результата ноль. Хотя раньше рассылка приходила. Другого варианта как застройщик целенаправленно поставил в бан не вижу=))))))

Я думаю Вы прекрасно поняли мой вопрос....у кредитников в том банке где Вы работали не стоял план по страховкам?=) 

Внесу свои пять копеек по поводу полемики вокруг страховок. В Сбербанке и ГПБ было всё одинаково, страховки не навязывали, просто сказали что на сайте есть список одобренных СК, с которыми можно заключить договор. Без страховки просто ставка выше, и всё. Ни один манагер свою страховую не навязывал...

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Внесу свои пять копеек по поводу полемики вокруг страховок. В Сбербанке и ГПБ было всё одинаково, страховки не навязывали, просто сказали что на сайте есть список одобренных СК, с которыми можно заключить договор. Без страховки просто ставка выше, и всё. Ни один манагер свою страховую не навязывал...

Аналогичная ситуация в РСХБ, никто ничего не навязывал, так же просто предупредили о повышенной ставке без страховки и все, хочешь делай, хочешь не делай. А когда стал спрашивать что да как, вообще сказали к страховкам банк вообще никакого отношения не имеет.

• ОльгаМи это нравится

Да, страховку не навязывали, просто сказали, что плюс 1% к ставке и ты уже сам понимаешь, что лучше жизнь застрахуешь, чем банку отдавать будешь))) а нам сразу сказали, если будете делать страховку в других аккредитованных компаниях, то при рефинансировании в след году это может повлиять на решение банка... брали в сбере

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится
Мне тоже никакой рассылки не пришло, хотя я подписывалась не раз( что там пишут то хоть? Расскажите

Мне тоже никакой рассылки не пришло, хотя я подписывалась не раз( что там пишут то хоть? Расскажите

Выбрать надежного подрядчика для проектирования и строительства муниципального детского сада не так просто. Мы очень тщательно подошли к вопросу, провели тендер и выиграли его настоящие профессионалы своего дела.

За плечами этого подрядчика проектирование девяти детских садов, четыре из которых уже радуют детей и их родителей в Тульской области.

Проектирование начнется в следующем месяце, а закончится строительство детского сада в 2019 году.

А еще 1 ноября этого года наш партнер откроет детский клуб в корпусе №1.

Наших маленьких жителей ждут развивающие игры и занятия с профессиональными педагогами, дети научатся основам письма и чтения и приобретут себе новых друзей.

В клубе будут работать несколько групп для детей 3-4 лет и 5-6 лет. Младших будут обучать по системе Монтессори, а в старшей группе будут проводиться коллективные занятия с упором на развитие навыков общения.
Детский клуб будет работать по удобному расписанию – родители смогут спокойно оставить ребенка в надежных руках преподавателей и заняться своими делами. Во время школьных каникул клуб будет превращаться в детский лагерь.

Предварительная запись откроется уже в августе, следите за нашими новостями!
Госкомиссия завершила свою работу. Мы получили «Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации», в отношении пяти жилых домов входящих в состав 1 очереди.
ЗОСы выданы Управлением Главгосстройнадзора Московской области.

Сейчас мы завершаем процедуру сбора и подачи всех документов на получение Акта ввода, заканчиваем устранять недостатки по замечаниям Госкомиссии, а дома готовятся к вводу в эксплуатацию.
Сразу после получения Актов ввода мы начнем передачу квартир покупателям. Планируется, что первыми ключи получат жители домов №4 и №5.

Квартиры в доме №4 полностью готовы, а отделка квартир в доме №5 будет закончена до конца мая.

Продажа квартир с полной отделкой в этих домах закрыта
Квартиры в домах №1№2 и №3 будут передаваться по мере готовности отделки до конца июня.

Бронирование квартир с полной чистовой отделкой в этих домах также завершится в течение месяца.

Свободные квартиры в домах 1 очередибудут доступны только с опцией «под чистовую отделку».
  • ОльгаМи это нравится

коротко: будет детский сад  и будет детский клуб к концу 19 года.

коротко о ГЛАВНОМ: 4/5 корпуса(5ый не до конца готов по ремонтам)- переедут уже к началу июня ( :rofl: )  1/2/3-по мере готовности ремонтов, до конца июня ...

как то так...

Да, страховку не навязывали, просто сказали, что плюс 1% к ставке и ты уже сам понимаешь, что лучше жизнь застрахуешь, чем банку отдавать будешь))) а нам сразу сказали, если будете делать страховку в других аккредитованных компаниях, то при рефинансировании в след году это может повлиять на решение банка... брали в сбере

Мне кажется это развод, рефинансирование не имеет никакого отношения к страховке. В Сбере самая дорогая страховка была ( в моём случае). В итоге я взял страховку в НАСКО, в три раза дешевле.  Я обращался в Сбер через год по поводу рефинансирования, раньше нельзя, они отказали сославшись на то что у меня итак низкая ставка, а ниже они дать не могут. В итоге ушёл в ГПБ. 

• ОльгаМи это нравится

Мне кажется это развод, рефинансирование не имеет никакого отношения к страховке. В Сбере самая дорогая страховка была ( в моём случае). В итоге я взял страховку в НАСКО, в три раза дешевле.  Я обращался в Сбер через год по поводу рефинансирования, раньше нельзя, они отказали сославшись на то что у меня итак низкая ставка, а ниже они дать не могут. В итоге ушёл в ГПБ. 

Возможно и развод, но мы рисковать не стали. В след году будем уже искать где дешевле. 

Спасибо)

Вам очень повезло, нас СБРФ донимал звонками с предложением взять полис у них на протяжении всего процесса оформления кредита...

Вам очень повезло, нас СБРФ донимал звонками с предложением взять полис у них на протяжении всего процесса оформления кредита...

А нам тот же Сбер прислали список аккредитованных страховых и всё. Выбирайте мол сами. Мы выбрали где дешевле. Не про рефенансирование ни слова и не звонил никто.

А нам тот же Сбер прислали список аккредитованных страховых и всё. Выбирайте мол сами. Мы выбрали где дешевле. Не про рефенансирование ни слова и не звонил никто.

Видимо,мы им чем-то не понравились)В итоге мы тоже взяли в другой страховой,где стоимость оказалась ниже на 5000 рублей)Кстати,рефинансирование в Сбербанке -лотерея,родственники за несколько лет смогли снизить процент по ипотеке на 0,1,а до этого получали постоянные отказы

Видимо,мы им чем-то не понравились)В итоге мы тоже взяли в другой страховой,где стоимость оказалась ниже на 5000 рублей)Кстати,рефинансирование в Сбербанке -лотерея,родственники за несколько лет смогли снизить процент по ипотеке на 0,1,а до этого получали постоянные отказы

Скорее всего человеческий фактор))).
А 0.1 это рефенансирование такое? По ипотеке с какой суммы?
  • Назад
  • Страница 27 из 56
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов