Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 26 из 56
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Обязательную страховку, вроде, вообще отменили.

Совершенно верно, но без страховки процент по ипотеке увелчивается на 1%. 

по поводу хранения шин, там где я меняю, хранение, 500 р в месяц без дисков, 600 - с дисками, адрес Дмитровское ш. д 106 или 108, могу уточнить, если кому интересно, ну это на тот случай если не будет найден гараж в ближайшей округе.

Ого! На парковке у дома за 2500 предложили, до сих пор икаю
Объявления

Добрейшее утро соседи!

хотелось бы вновь поднять тему кондиционеров!

если на фасад нельзя может тогда на крышу? только вот у меня второй этаж!

есть ли в доме какая нибудь технологическая полость где можно протянуть шланг ну или что там не знаю))))

Причем давным давно. 7 лет назад, когда я еще работал в сбербанке кредитным инспектором, она уже была по желанию. Но к сожалению на них стоят планы у манагеров.

При чем тут планы менеджеров? При выдачи долгосрочного кредита (ипотеки) банк рискует не меньше вас, и страховка то дело добровольное, только в случае отказа от страховки банк повышает процент по кредиту(ипотеке), и это логично.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

При чем тут планы менеджеров? При выдачи долгосрочного кредита (ипотеки) банк рискует не меньше вас, и страховка то дело добровольное, только в случае отказа от страховки банк повышает процент по кредиту(ипотеке), и это логично.

:80:

:80:

+

Обратите внимание

Чего ж тут логичного? Чем рискует банк,если при невыплате кредита он останется с вашей квартирой? Вы брали ипотеку или ,если брали,то давно?Вы видели,как менеджеры банка воюют за то,чтобы клиент взял страховку?Уж не от того,что они переживают за нас,а ради того,чтоб по шапке от руководителя не получить и премию не потерять!

[quote name="Люлек" post="796976" timestamp="1526564427"]Чего ж тут логичного? Чем рискует банк,если при невыплате кредита он останется с вашей квартирой? Вы брали ипотеку или ,если брали,то давно?Вы видели,как менеджеры банка воюют за то,чтобы клиент взял страховку?Уж не от того,что они переживают за нас,а ради того,чтоб по шапке от руководителя не получить и премию не потерять!

даже спорить не буду. Ок! Пусть будет так , как вы считаете. Только скажу, что не только ипотеку недавно брала, но и в банке работала. Из чего премии складываются хорошо мне известно. ))) И из чего и как складываются кредитные риски тоже. ))) Но спорить не буду. Лучше кредитного инспектора я всё равно не знаю)))
  • Иваан_Петров это нравится

даже спорить не буду. Ок! Пусть будет так , как вы считаете. Только скажу, что не только ипотеку недавно брала, но и в банке работала. Из чего премии складываются хорошо мне известно. ))) И из чего и как складываются кредитные риски тоже. ))) Но спорить не буду. Лучше кредитного инспектора я всё равно не знаю)))

У меня только один вопрос.....Вы (вроде бы бухгалтер) работали в банке и выдавали кредиты.....у Вас не было плана по страховкам??? Тогда либо Вы НЕ работали в банке, и просто врете....либо название банка в студию, мы все пойдем туда за ипотекой. 

• Люлек это нравится

А вообще зря я завел разговор. Кроме взрыва мозга и бесполезно потерянного времени ничего не получу :nea:

В этом всем мне больше всего нравится Саша, исправно ставящий лайк под каждым сообщением, какой бы Вы бред не написали. Поэтому пока :hi:

У меня только один вопрос.....Вы (вроде бы бухгалтер) работали в банке и выдавали кредиты.....у Вас не было плана по страховкам??? Тогда либо Вы НЕ работали в банке, и просто врете....либо название банка в студию, мы все пойдем туда за ипотекой.

1. У меня встречный вопрос вы вроде бы едой торгуете, кредитный инспектор?
2.Не переверайте мои слова с добавлениями и додумываниями, просто прочитайте текст
еще раз.

А вообще зря я завел разговор. Кроме взрыва мозга и бесполезно потерянного времени ничего не получу :nea:

В этом всем мне больше всего нравится Саша, исправно ставящий лайк под каждым сообщением, какой бы Вы бред не написали. Поэтому пока :hi:

Тяжелый случай, когда кажется что только ты всё то в этой жизни попробовал и всё то лучше всех знаешь. И это за свои 12 лет взрослой жизни.))))
  • Андрей_Пономарёв это нравится
Рассылку все получили вчера?

Да..."отличная" рассылка...

Так себе рассылка)))Вау,детский клуб!Какие новости! Лишь бы тот клуб не открылся раньше,чем мы получим квартиры)

Уважаемые менеджеры!!! 

почему я стою в рассылке и мне НИКОГДА, НИЧЕГО не приходит(((

добавьте мой адрес пожалуйста.!!!!!!-написала в личку Михаилу.

заселять будете- мы последними узнаем(((

• Андрей_Пономарёв это нравится

Доброе утро, соседи) ну хоть в рассылке открыто написали, что заселение 1,2,3 корпуса в июне, уже хоть что то( кто нибудь знает, есть ли какой нить официальный сайт, где мы сами можем отслеживать информацию по вводу домов в эксплуатацию? А то что то в последнее время нас совсем не балуют новостями. И вообще было очень удивительно, что о получении ЗОСов мы узнали не от менеджеров.

Доброе утро, соседи) ну хоть в рассылке открыто написали, что заселение 1,2,3 корпуса в июне, уже хоть что то( кто нибудь знает, есть ли какой нить официальный сайт, где мы сами можем отслеживать информацию по вводу домов в эксплуатацию? А то что то в последнее время нас совсем не балуют новостями. И вообще было очень удивительно, что о получении ЗОСов мы узнали не от менеджеров.

что же тут удивительного  :unknw:  нам это больше надо просто

http://msk.mosreg.ru   на этом сайте можно отследить...

удивительно, что хорошие новости не спешат рассказывать, хотя для них это тоже в плюс к привлечение новых покупателей, да и нас успокоить, а то на тот момент, уже собирались ехать с плакатами))) Но соглашусь, что нам это нужно больше.

Спасибо!!!!!

Уважаемые менеджеры!!! 

почему я стою в рассылке и мне НИКОГДА, НИЧЕГО не приходит(((

добавьте мой адрес пожалуйста.!!!!!!-написала в личку Михаилу.

заселять будете- мы последними узнаем(((

Михаил выкладывал подробную инструкция по подписке, https://pronovostroy...лки-инструкция/

Небольшое уточнение, документ называется "Выданные разрешения на ввод в эксплуатацию 2018"  http://msk.mosreg.ru...ye_razresheniya 

• Назад
  • Страница 26 из 56
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов