Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 28 из 56
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Скорее всего человеческий фактор))).
А 0.1 это рефенансирование такое? По ипотеке с какой суммы?

Сумма небольшая-1,7 млн. и то,это только на третью или четвертую заявку.

Сумма небольшая-1,7 млн. и то,это только на третью или четвертую заявку.

Жадные какие)))). Уж очень мало скинули, не смотря на сумму. А почему в другой банк не обратились? После сбера многие банки на рефенансирование с радостью берут.
Объявления

Жадные какие)))). Уж очень мало скинули, не смотря на сумму. А почему в другой банк не обратились? После сбера многие банки на рефенансирование с радостью берут.

Опасаются,Сбер берет именем все же

СБЕР офанарел в карягу. разговаривают по хамски по телефону и так, как будто  это я живу на их проценты, а не наоборот.

одна девушка по телефону говорит одну информацию, другая -другую, по тому же вопросу. бардак там и текучка.

на мой вопрос о рефинансировании, в нашем случае, просто отрытый смешок получила  :sad: - типа он и так у вас самый маленький. вот был бы 18% - мы бы поговорили...

вообще с этим банком не связывалась бы, да зп там получаю((((

• Люлек это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

СБЕР офанарел в карягу. разговаривают по хамски по телефону и так, как будто  это я живу на их проценты, а не наоборот.
одна девушка по телефону говорит одну информацию, другая -другую, по тому же вопросу. бардак там и текучка.
на мой вопрос о рефинансировании, в нашем случае, просто отрытый смешок получила  :sad: - типа он и так у вас самый маленький. вот был бы 18% - мы бы поговорили...

Я с ними уже сталкивалась на автокредите, пытались обуть меня на дополнительные проценты, за не предоставление КАСКО, и не важно что я его предоставляла и отметка есть. Разбирались 7 месяцев, попутно снимая деньги. Пока предсудебку не отправила, деньги не вернули. От банка ощущение мало приятное осталось.
  • nifiganifeya_1 и Люлек это нравится

Я тоже в Сбербанке получаю зарплату, но это не мешает сделать рефинансирование в другом банке. Я изначально делал через Тинькофф, там всё просто достаточно. Сам Тинькофф рефинансированием не занимается, но делает предложения от других банков. Я там собственно говоря и узнал про рефинансирование от ГПБ. )))

Обратите внимание

Я тоже в Сбербанке получаю зарплату, но это не мешает сделать рефинансирование в другом банке. Я изначально делал через Тинькофф, там всё просто достаточно. Сам Тинькофф рефинансированием не занимается, но делает предложения от других банков. Я там собственно говоря и узнал про рефинансирование от ГПБ. )))

да при чем тут рефинансирование в сбере?)) я там зп получаю говорю, поэтому за ипотекой пошли туда, а если бы была возможность, то не ходили бы , а пошли в другой банк. вот о чем я. мне сам сбер не нравится, в любом отношении. обнаглевший, уже краев не видят.

а на рефинансирование конечно мы пойдем в другой банк, и с удовольствием) 

• ОльгаМи это нравится

да при чем тут рефинансирование в сбере?))

Ну это собственно говоря и самой ипотеки касается )) Я брал ипотеку в Сбере, потому что у них была программа с господдержкой, и на тот момент дешевле никто не предлагал. А так бы ни в жисть не обратился в этот действительно зажравшийся банк. Благо сейчас предложений предостаточно ))

• nifiganifeya_1 это нравится

Доброго дня всем) а кто нить знает, напротив мальчика с лосем, стоит конструкция, очень уж похожая на остановку для общественного транспорта, и когда приезжали, тоже ее видели, но забыли уточнить у менеджеров, к нам будет заезжать какой то транспорт? или что это и для чего? автобусная остановка вроде есть на дороге..

• Андрей_Пономарёв это нравится

Доброго дня всем) а кто нить знает, напротив мальчика с лосем, стоит конструкция, очень уж похожая на остановку для общественного транспорта, и когда приезжали, тоже ее видели, но забыли уточнить у менеджеров, к нам будет заезжать какой то транспорт? или что это и для чего? автобусная остановка вроде есть на дороге..

Да, это остановка, будет заезжать маршрутка. Так нам пояснили строители.

Отлично) спасибо)

А застройщик при этом говорит, что от идеи остановки они отказались и никто заезжать на эту остановку не будет.

А застройщик при этом говорит, что от идеи остановки они отказались и никто заезжать на эту остановку не будет.

Тогда зачем ее установили? а Вы давно узнавали? может что то изменилось

Теперь будут убирать?

Мне тоже интересно зачем  :unknw: В начале этого года мы про это спрашивали.

Теперь будут убирать?

Может опять все переиграли и смогли как-то решить вопрос заезда на торговую улицу общественного транспортного.

Там бабки семечки продавать будут , как по старинке))
  • Андрей_Пономарёв, Максим Восьмой, Юля_86 и еще 1 это нравится

Там бабки семечки продавать будут , как по старинке))

Почему бабки, мы сами могём)))

• Лопырева это нравится

Почему бабки, мы сами могём)))

Мне тут рыбку из Питера прислали, забиваю место :))
Строители тоже не истина в последней инстанции. По мне так лучше, чтобы общественный транспорт не заезжал. Маршрутчики имеют обыкновение на конечных остановках устраивать себе "отстойники" с мусором, старыми покрышками и туалетом на свежем воздухе. И стоять они там будут не по одному. Случалось с подобным сталкиваться в Москве, и знаю как трудно с этим бороться. Они в своих микроавтобусах практически живут: и спят, и едят и т.п.
  • Иваан_Петров это нравится

Строители тоже не истина в последней инстанции. По мне так лучше, чтобы общественный транспорт не заезжал. Маршрутчики имеют обыкновение на конечных остановках устраивать себе "отстойники" с мусором, старыми покрышками и туалетом на свежем воздухе. И стоять они там будут не по одному. Случалось с подобным сталкиваться в Москве, и знаю как трудно с этим бороться. Они в своих микроавтобусах практически живут: и спят, и едят и т.п.

:shok: выход какой?

• Назад
  • Страница 28 из 56
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов