Михаил, добрый день! Спасибо за подробное объяснение. Не знаю как для кого, а для меня все четко и понятно.
А за эксклюзив отдельное спасибо! Было бы неплохо, кстати, если бы вы нас баловали почаще такими эксклюзивами, если вам не сложно. :) Это для многих важно, такая дополнительная информация, согласитесь.
Михаил, добрый день! Спасибо за подробное объяснение. Не знаю как для кого, а для меня все четко и понятно.
А за эксклюзив отдельное спасибо! Было бы неплохо, кстати, если бы вы нас баловали почаще такими эксклюзивами, если вам не сложно. :) Это для многих важно, такая дополнительная информация, согласитесь.
Близнец, а также все наши форумчане. Я действительно возьму за практику за более освещение фотоматериалами форума. В последнее время становится много того, чем хочется и можно поделится.
Близнец, а также все наши форумчане. Я действительно возьму за практику за более освещение фотоматериалами форума. В последнее время становится много того, чем хочется и можно поделится.
Было бы действительно неплохо. :) Хочется быть в курсе абсолютно всех событий, происходящих на стройплощадке.
Спасибо, Михаил. Никогда не устаю смотреть на новые фотографии, и хотя понимаю, что до конца 2017 года еще очень много времени, но так уж устроен человек, ему нужно все здесь и сейчас и побольше, пусть даже не достроенное или не начатое :)) Ждем новых фотографий с нетерпением и благодарностью. Тем более, что наблюдать за работой ваших ребят на стройке одно удовольствие.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Просто, когда наблюдаешь по вебкамере - это конечно хорошо. Но тут ты видишь, что работы идут, стройка не стоит на месте, комплекс растёт. А вот некоторые нюансы хочется рассмотреть иногда поближе. :)
Просто, когда наблюдаешь по вебкамере - это конечно хорошо. Но тут ты видишь, что работы идут, стройка не стоит на месте, комплекс растёт. А вот некоторые нюансы хочется рассмотреть иногда поближе. :)
Спасибо, Михаил, заранее!
Вот ниже пост - внутреннее пространство квартир, пока только в черновом варианте готовности и без перегородок. Но и стены с отделкой уже тоже не за горами.
Спасибо за панораму, очень интересно было рассмотреть все с воздуха. Так совсем по другому все выглядит, очень красиво получается. А посвежее нет съемки?
А мы ездили на прошлой неделе. Походили по дому 4, посмотрели квартиры. Очень здорово. Первый этаж высокий, но это временно - будут досыпать землю, чтобы выровнять поверхность территории. Хотя мне нравится высота. Хотела выслать фото, но они для форума слишком большие - не загружаются. :(
С Майкрософт я ещё справляюсь, а на айпаде как уменьшить, вот проблема. Но все равно, фото не передают ощущений. Мне нравятся квадратные линии дома, простор вокруг, строители, с кем приходилось общаться очень адекватные вежливые люди, что очень приятно. Кому как, а для меня это очень подходящий комплекс по ощущениям. Жду не дождусь, когда начнут строить 5 дом.
Кать, а если на комп загрузить и там уменьшить? Согласна, что полностью никак не передадут ощущений, но с фотографиями, тем более сделанными внутри корпусов, как-то веселее, если нет возможности ездить на стройплощадку. :) Поэтому их много не бывает. :)
Кать, ну, получится - хорошо, не получится - ничего страшного. :) Не будете же вы только ради этого на стройплощадку ехать. :) Если что, мы и Михаила, представителя Застройщика, попросим, чтобы ещё фото на форум выложил, как эти https://pronovostroy...фото/?p=133271
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49