Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я может скажу что то не то, но в чем смысл коллективного похода? Я думаю, и застройщик заинтересован в скорой сдаче. Если раздобудете новую информацию, отлично, но мне кажется, как только будут хорошие новости, нам сразу сообщат. От нашего нетерпения ничего не изменится.
Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и ОльгаМи это нравится
Я может скажу что то не то, но в чем смысл коллективного похода? Я думаю, и застройщик заинтересован в скорой сдаче. Если раздобудете новую информацию, отлично, но мне кажется, как только будут хорошие новости, нам сразу сообщат. От нашего нетерпения ничего не изменится.
Пожалуй,соглашусь!Но все же всем,кто заинтересован,стоило бы как-то аккумулировать здесь те крохи информации,которые мы получаем из разговоров с менеджерами. Домыслы и фэйковые гости только вгоняют в депрессию и вносят неразбериху в и так мутную ситуацию. Давайте делиться)
Пожалуй,соглашусь!Но все же всем,кто заинтересован,стоило бы как-то аккумулировать здесь те крохи информации,которые мы получаем из разговоров с менеджерами. Домыслы и фэйковые гости только вгоняют в депрессию и вносят неразбериху в и так мутную ситуацию. Давайте делиться)
разговАривал с Михаилом в марте, ключи железно в конце апреля, теперь в конце мая ну и так далее.
Федеральный закон от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 07.03.2018) О социальной защите инвалидов в Российской Федерации (с изм. и доп., вступ. в силу с 18.03.2018) В середине года в него внесли изменения. Теперь статья № 15 этого закона звучит так: «На каждой стоянке (остановке) автотранспортных средств выделяется не менее 10 процентов парковочных мест, но не менее одного места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов». Следовательно, стоянка во дворе не является исключением.
Это для Вас шпаргалка уважаемый Господин-застройщик
Ну теперь видно, что застройщик наш старается соблюсти законодательные акты! Респект и уважуха Вам уважаемый Господин-застройщик за знаки для инвалидов в разметке! Сразу видно что Вы ответственный человек и относитесь с уважением к таким людям как инвалиды. Спасибо.
Ну теперь видно, что застройщик наш старается соблюсти законодательные акты! Респект и уважуха Вам уважаемый Господин-застройщик за знаки для инвалидов в разметке! Сразу видно что Вы ответственный человек и относитесь с уважением к таким людям как инвалиды. Спасибо.
Главное чтобы живущие инвалиды тоже не думали что это место их собственность. А то обычно так и бывает. Переграждают всем что под руку попадется, и ставят только свои машины
Главное чтобы живущие инвалиды тоже не думали что это место их собственность. А то обычно так и бывает. Переграждают всем что под руку попадется, и ставят только свои машины
согласен только в одной части, у нас зачастую знак "инвалида" вешают все кому не лень и ставят на эти места. По правилам, парковка обычных ТС там запрещена. Но такие люди и на газонах-тротуарах-переходах паркуются...
Здравствуйте всем!!!! Просмотрел тут более менее все темы и этой не увидел!!! Хотелось бы узнать, дорогие соседи, кто нибудь пробовал воспользоваться программой рефинансирования по ипотеке на меньший процент. Я попробовал, не получилось, есть ли счастливчики, которым это удалось, с нетерпением жду ответов)
Забыл добавить почему не получилось. Остаток задолженности приблизительно 2 600 000, банк одобрил на 1 900 000, разницу надо погасить сразу, чего я не могу сделать, даже если прыгну выше ....опы.
Здравствуйте всем!!!! Просмотрел тут более менее все темы и этой не увидел!!! Хотелось бы узнать, дорогие соседи, кто нибудь пробовал воспользоваться программой рефинансирования по ипотеке на меньший процент. Я попробовал, не получилось, есть ли счастливчики, которым это удалось, с нетерпением жду ответов)
мы будем пробовать, ибо банк в котором нас утроил процент поставил условие-дом должен быть сдан. когда это случится-хз
А Вам что уважаемый так сильно обидно что забронированное место "Ваше" будет занимать человек которому оно полагается по закону, по моральным и человеческим соображениям??? Искренне Вам желаю здоровья, ведь жизнь штука не простая, сегодня человек здоров а завтра никто не знает как оно будет.... Пардон ежели что не так сказал
А Вам что уважаемый так сильно обидно что забронированное место "Ваше" будет занимать человек которому оно полагается по закону, по моральным и человеческим соображениям??? Искренне Вам желаю здоровья, ведь жизнь штука не простая, сегодня человек здоров а завтра никто не знает как оно будет.... Пардон ежели что не так сказал
Насчет бронирования места, это была шутка, если до кого-то долго доходит. А по поводу инвалидов - когда человек думает что это сугубо "его" место, только потому что он местный инвалид это не правильно. Не за себя переживаю, а за других инвалидов, которые не смогут встать на это место, потому что его занял для себя местный житель, и ставит там заграждения.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%