Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 24 из 56
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Транспаранты заранее не стоит. Посмотрим по объстоятельствам, а вообще у нас с чувством юмора все замечательно, но в этой ситуации как то не до смеха.

Давайте определимся с датой и вместе, сколько соберется, встретимся на месте. Можно в эти выходные. С утра к 10-00, к открытию офиса.

У нас в стране несанкционированные митинги караются дяденьками в погонах ...
Объявления

У нас в стране несанкционированные митинги караются дяденьками в погонах ...

плохо, что не карается никак срыв срока сдачи.,и молчание менеджеров..

• Лопырева это нравится
Но все-таки кто-то собирается с нами?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Я может скажу что то не то, но в чем смысл коллективного похода? Я думаю, и застройщик заинтересован в скорой сдаче. Если раздобудете новую информацию, отлично, но мне кажется, как только будут хорошие новости, нам сразу сообщат. От нашего нетерпения ничего не изменится.
  • Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и ОльгаМи это нравится

Я может скажу что то не то, но в чем смысл коллективного похода? Я думаю, и застройщик заинтересован в скорой сдаче. Если раздобудете новую информацию, отлично, но мне кажется, как только будут хорошие новости, нам сразу сообщат. От нашего нетерпения ничего не изменится.

Пожалуй,соглашусь!Но все же всем,кто заинтересован,стоило бы как-то аккумулировать здесь те крохи информации,которые мы получаем из разговоров с менеджерами. Домыслы и фэйковые гости только вгоняют в депрессию и вносят неразбериху в и так мутную ситуацию. Давайте делиться)

Обратите внимание
Хорошо, давайте делиться, только чем? Информации никакой, мы все чего-то ждем, надеемся и верим....

Пожалуй,соглашусь!Но все же всем,кто заинтересован,стоило бы как-то аккумулировать здесь те крохи информации,которые мы получаем из разговоров с менеджерами. Домыслы и фэйковые гости только вгоняют в депрессию и вносят неразбериху в и так мутную ситуацию. Давайте делиться)

разговАривал с Михаилом в марте, ключи железно в конце апреля, теперь в конце мая ну и так далее.

разговАривал с Михаилом в марте, ключи железно в конце апреля, теперь в конце мая ну и так далее

Такая же тема

• voron_max это нравится
Зайдите в рубрику строительство, темпы, фото, там приятная информация. На 97 странице.

Федеральный закон от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 07.03.2018) О социальной защите инвалидов в Российской Федерации (с изм. и доп., вступ. в силу с 18.03.2018) В середине года в него внесли изменения. Теперь статья № 15 этого закона звучит так: «На каждой стоянке (остановке) автотранспортных средств выделяется не менее 10 процентов парковочных мест, но не менее одного места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов». Следовательно, стоянка во дворе не является исключением. 

Это для Вас шпаргалка уважаемый Господин-застройщик 

Ну теперь видно, что застройщик наш старается соблюсти законодательные акты! Респект и уважуха Вам уважаемый Господин-застройщик за знаки для инвалидов в разметке! Сразу видно что Вы ответственный человек и относитесь с уважением к таким людям как инвалиды. Спасибо.

Ну теперь видно, что застройщик наш старается соблюсти законодательные акты! Респект и уважуха Вам уважаемый Господин-застройщик за знаки для инвалидов в разметке! Сразу видно что Вы ответственный человек и относитесь с уважением к таким людям как инвалиды. Спасибо.

Главное чтобы живущие инвалиды тоже не думали что это место их собственность. А то обычно так и бывает. Переграждают всем что под руку попадется, и ставят только свои машины

• kav14 это нравится

Главное чтобы живущие инвалиды тоже не думали что это место их собственность. А то обычно так и бывает. Переграждают всем что под руку попадется, и ставят только свои машины

согласен только в одной части, у нас зачастую знак "инвалида" вешают все кому не лень и ставят на эти места. По правилам, парковка обычных ТС там запрещена. Но такие люди и на газонах-тротуарах-переходах паркуются...

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Здравствуйте всем!!!! Просмотрел тут более менее все темы и этой не увидел!!! Хотелось бы узнать, дорогие соседи, кто нибудь пробовал воспользоваться программой рефинансирования по ипотеке на меньший процент. Я попробовал, не получилось, есть ли счастливчики, которым это удалось, с нетерпением жду ответов)

Забыл добавить почему не получилось. Остаток задолженности приблизительно 2 600 000, банк одобрил на 1 900 000, разницу надо погасить сразу, чего я не могу сделать, даже если прыгну выше ....опы.

Здравствуйте всем!!!! Просмотрел тут более менее все темы и этой не увидел!!! Хотелось бы узнать, дорогие соседи, кто нибудь пробовал воспользоваться программой рефинансирования по ипотеке на меньший процент. Я попробовал, не получилось, есть ли счастливчики, которым это удалось, с нетерпением жду ответов)

мы будем пробовать, ибо банк в котором нас утроил процент поставил условие-дом должен быть сдан. когда это случится-хз

мы будем пробовать, ибо банк в котором нас утроил процент поставил условие-дом должен быть сдан. когда это случится-хз

Тоже самое. Банк дал добро, но нужно чтобы дом был сдан. Ждемс(((!
  • nifiganifeya_1 это нравится

А Вам что уважаемый так сильно обидно :shok:  что забронированное место "Ваше" :db: будет занимать человек которому оно полагается по закону, по моральным и человеческим соображениям??? Искренне Вам желаю здоровья, ведь жизнь штука не простая, сегодня человек здоров а завтра никто не знает как оно будет.... :pardon: Пардон ежели что не так сказал :hi:

А Вам что уважаемый так сильно обидно :shok:  что забронированное место "Ваше" :db: будет занимать человек которому оно полагается по закону, по моральным и человеческим соображениям??? Искренне Вам желаю здоровья, ведь жизнь штука не простая, сегодня человек здоров а завтра никто не знает как оно будет.... :pardon: Пардон ежели что не так сказал :hi:

Насчет бронирования места, это была шутка, если до кого-то долго доходит. А по поводу инвалидов - когда человек думает что это сугубо "его" место, только потому что он местный инвалид это не правильно. Не за себя переживаю, а за других инвалидов, которые не смогут встать на это место, потому что его занял для себя местный житель, и ставит там заграждения.

Тоже самое. Банк дал добро, но нужно чтобы дом был сдан. Ждемс(((!

Я ЧТО ТО ПУТАЮ!!!! Ольга вы же говорили что вы дольщик ??????

• Назад
  • Страница 24 из 56
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов