Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я может скажу что то не то, но в чем смысл коллективного похода? Я думаю, и застройщик заинтересован в скорой сдаче. Если раздобудете новую информацию, отлично, но мне кажется, как только будут хорошие новости, нам сразу сообщат. От нашего нетерпения ничего не изменится.
Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и ОльгаМи это нравится
Я может скажу что то не то, но в чем смысл коллективного похода? Я думаю, и застройщик заинтересован в скорой сдаче. Если раздобудете новую информацию, отлично, но мне кажется, как только будут хорошие новости, нам сразу сообщат. От нашего нетерпения ничего не изменится.
Пожалуй,соглашусь!Но все же всем,кто заинтересован,стоило бы как-то аккумулировать здесь те крохи информации,которые мы получаем из разговоров с менеджерами. Домыслы и фэйковые гости только вгоняют в депрессию и вносят неразбериху в и так мутную ситуацию. Давайте делиться)
Пожалуй,соглашусь!Но все же всем,кто заинтересован,стоило бы как-то аккумулировать здесь те крохи информации,которые мы получаем из разговоров с менеджерами. Домыслы и фэйковые гости только вгоняют в депрессию и вносят неразбериху в и так мутную ситуацию. Давайте делиться)
разговАривал с Михаилом в марте, ключи железно в конце апреля, теперь в конце мая ну и так далее.
Федеральный закон от 24.11.1995 N 181-ФЗ (ред. от 07.03.2018) О социальной защите инвалидов в Российской Федерации (с изм. и доп., вступ. в силу с 18.03.2018) В середине года в него внесли изменения. Теперь статья № 15 этого закона звучит так: «На каждой стоянке (остановке) автотранспортных средств выделяется не менее 10 процентов парковочных мест, но не менее одного места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов». Следовательно, стоянка во дворе не является исключением.
Это для Вас шпаргалка уважаемый Господин-застройщик
Ну теперь видно, что застройщик наш старается соблюсти законодательные акты! Респект и уважуха Вам уважаемый Господин-застройщик за знаки для инвалидов в разметке! Сразу видно что Вы ответственный человек и относитесь с уважением к таким людям как инвалиды. Спасибо.
Ну теперь видно, что застройщик наш старается соблюсти законодательные акты! Респект и уважуха Вам уважаемый Господин-застройщик за знаки для инвалидов в разметке! Сразу видно что Вы ответственный человек и относитесь с уважением к таким людям как инвалиды. Спасибо.
Главное чтобы живущие инвалиды тоже не думали что это место их собственность. А то обычно так и бывает. Переграждают всем что под руку попадется, и ставят только свои машины
Главное чтобы живущие инвалиды тоже не думали что это место их собственность. А то обычно так и бывает. Переграждают всем что под руку попадется, и ставят только свои машины
согласен только в одной части, у нас зачастую знак "инвалида" вешают все кому не лень и ставят на эти места. По правилам, парковка обычных ТС там запрещена. Но такие люди и на газонах-тротуарах-переходах паркуются...
Здравствуйте всем!!!! Просмотрел тут более менее все темы и этой не увидел!!! Хотелось бы узнать, дорогие соседи, кто нибудь пробовал воспользоваться программой рефинансирования по ипотеке на меньший процент. Я попробовал, не получилось, есть ли счастливчики, которым это удалось, с нетерпением жду ответов)
Забыл добавить почему не получилось. Остаток задолженности приблизительно 2 600 000, банк одобрил на 1 900 000, разницу надо погасить сразу, чего я не могу сделать, даже если прыгну выше ....опы.
Здравствуйте всем!!!! Просмотрел тут более менее все темы и этой не увидел!!! Хотелось бы узнать, дорогие соседи, кто нибудь пробовал воспользоваться программой рефинансирования по ипотеке на меньший процент. Я попробовал, не получилось, есть ли счастливчики, которым это удалось, с нетерпением жду ответов)
мы будем пробовать, ибо банк в котором нас утроил процент поставил условие-дом должен быть сдан. когда это случится-хз
А Вам что уважаемый так сильно обидно что забронированное место "Ваше" будет занимать человек которому оно полагается по закону, по моральным и человеческим соображениям??? Искренне Вам желаю здоровья, ведь жизнь штука не простая, сегодня человек здоров а завтра никто не знает как оно будет.... Пардон ежели что не так сказал
А Вам что уважаемый так сильно обидно что забронированное место "Ваше" будет занимать человек которому оно полагается по закону, по моральным и человеческим соображениям??? Искренне Вам желаю здоровья, ведь жизнь штука не простая, сегодня человек здоров а завтра никто не знает как оно будет.... Пардон ежели что не так сказал
Насчет бронирования места, это была шутка, если до кого-то долго доходит. А по поводу инвалидов - когда человек думает что это сугубо "его" место, только потому что он местный инвалид это не правильно. Не за себя переживаю, а за других инвалидов, которые не смогут встать на это место, потому что его занял для себя местный житель, и ставит там заграждения.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.