Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 22 из 56
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Всем доброго и бодрого дня) кто то писал об аренде гаража, скиньте пжста контакты, как с вами связаться, мы бы тоже хотели с вами в долю, так сказать) надо где то будет хранить резину и сезонный детский транспорт.

это общая проблема))) я, в ближайшем окружении Шолохово, ничего не нашёл.... (((

это общая проблема))) я, в ближайшем окружении Шолохово, ничего не нашёл.... (((

я тоже( ближайшее, что нашла Алтушка

Объявления

я тоже( ближайшее, что нашла Алтушка

Как то задала я Мытищинской администрации вопрос про "гавань Вероники", а также не планируют ли они сделать велосипедные дорожки соединив Марфино и Федоскино и сделать таким образом единую культурную среду. (Кстати классно было бы кататься по выходным). Уже и забыла про это, а сегодня получила ответ. Конечно, они умеют писать, что не сразу и поймёшь, о чем, но на всякий случай, может кому интересно, и чтобы скоротать время в ожидании, прикрепляю их письмо.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180503_184528.jpg
  • daefr, Иваан_Петров, ОльгаМи и еще 1 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Продолжение

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-05-03-18-43-30-450_com.xodo.pdf.reader.png
  • daefr, Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Как то задала я Мытищинской администрации вопрос про "гавань Вероники", а также не планируют ли они сделать велосипедные дорожки соединив Марфино и Федоскино и сделать таким образом единую культурную среду. (Кстати классно было бы кататься по выходным). Уже и забыла про это, а сегодня получила ответ. Конечно, они умеют писать, что не сразу и поймёшь, о чем, но на всякий случай, может кому интересно, и чтобы скоротать время в ожидании, прикрепляю их письмо.

Полезная информация. Спасибо, что поделились.

• ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

Правда, пишут так, что не читаешь, а продираешься через колючие дебри. И потом формулировки расплывчатые, можно трактовать по разному.

Добрый день! Мы тоже на первом этаже,нам сообщил менеджер,что на первом этаже двери будут,а на остальных этажах-установка по договоренности жильцов

Я вот безумно извиняюсь, но не знаю какой менеджер вам это сообщил. Я точно знаю от менеджеров, что двери будут только в шоу-руме. И на всех этажах мы их будем ставить сами.

Я вот безумно извиняюсь, но не знаю какой менеджер вам это сообщил. Я точно знаю от менеджеров, что двери будут только в шоу-руме. И на всех этажах мы их будем ставить сами.

Этого менеджера зовут Михаил,и у меня нет причин ему не доверять. Ну,если ваша информация точнее,то пусть так и будет, я не спорю.

Этого менеджера зовут Михаил,и у меня нет причин ему не доверять. Ну,если ваша информация точнее,то пусть так и будет, я не спорю.

Лично общалась именно с Михаилом , и вы не поверите, но он мне сказал, что такую информацию никому не давал. И двери мы будем ставить сами. Может вы что-то не так поняли?

Лично общалась именно с Михаилом , и вы не поверите, но он мне сказал, что такую информацию никому не давал. И двери мы будем ставить сами. Может вы что-то не так поняли?

ну как оказалось разным людям они говорят разную информацию. И не факт, что у Вас она единственно верная. Может это Вы что-то не так поняли?
Переедем и будет ясно. 

• Андрей_Пономарёв и Люлек это нравится

ну как оказалось разным людям они говорят разную информацию. И не факт, что у Вас она единственно верная. Может это Вы что-то не так поняли?
Переедем и будет ясно. 

Дело в том,что мы и родственники приобретаем в Шолохово две квартиры,одна из которых на первом этаже. Видимо,две семьи не поняли и не то услышали,когда менеджер сказал о том,что одним из нас повезло,а другим прийдется устанавливать самим)Дом 5-й,так что это не шоу-рум . Ольга,у Вас удивительно быстрый выход на менеджеров,удивительно быстрый!

• Андрей_Пономарёв и Все будет хорошо (Юлия) это нравится
Так когда сдача 1 очереди, написано 4 квартал 2018 года,это правда?

Переедем и будет ясно.

Я всё правильно поняла. Не надо цеплять не по делу. Специально этот вопрос задала.

Дело в том,что мы и родственники приобретаем в Шолохово две квартиры,одна из которых на первом этаже. Видимо,две семьи не поняли и не то услышали,когда менеджер сказал о том,что одним из нас повезло,а другим прийдется устанавливать самим)Дом 5-й,так что это не шоу-рум . Ольга,у Вас удивительно быстрый выход на менеджеров,удивительно быстрый!

Я тоже буду жить на первом этаже и меня не меньше вашего волнует этот вопрос. Поэтому когда поехали, тогда и спросили, мне ответили, что такого никто не говорил. А на счет- удивительно быстрый выход на менеджеров))))) вы дату своего сообщения видели- 25 апреля, я общалась с менеджерами 5го мая, в космических масштабах- это очень быстро. Рекомендую позвонить и уточнить. Смысл со мною спорить, вам ответят так же как и мне.
  • Иваан_Петров и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Так когда сдача 1 очереди, написано 4 квартал 2018 года,это правда?

Где вы такое нашли? мы ее ждем в этом месяце :pardon:

• ОльгаМи и Люлек это нравится

Я тоже буду жить на первом этаже и меня не меньше вашего волнует этот вопрос. Поэтому когда поехали, тогда и спросили, мне ответили, что такого никто не говорил. А на счет- удивительно быстрый выход на менеджеров))))) вы дату своего сообщения видели- 25 апреля, я общалась с менеджерами 5го мая, в космических масштабах- это очень быстро. Рекомендую позвонить и уточнить. Смысл со мною спорить, вам ответят так же как и мне.

Подчеркну, я не пытаюсь спорить, та информация в моем сообщении была получена в ходе очного общения в офисе. Очень не жаль, если она окажется не достоверной.

Подчеркну, я не пытаюсь спорить, та информация в моем сообщении была получена в ходе очного общения в офисе. Очень не жаль, если она окажется не достоверной.

Ну я лично сначала немного расстроилась, хотя потом подумали, можно же хорошую дверь поставить с видеофоном например, надо с соседями обсудить))) Так что все что не делается, скорее всего к лучшему.))))
  • Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и kav14 это нравится

Где вы такое нашли? мы ее ждем в этом месяце :pardon:

эта дата стоит тут, на форуме, на главной странице ЖК Шолохово, но она относится уже ко второй очереди.

первая очередь-май( дай Бог).

• Иваан_Петров и Юля_86 это нравится

С Днём Победы соседи!!!! Желаю всем никогда не знать войны!!!

• Назад
  • Страница 22 из 56
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов