Всем доброго и бодрого дня) кто то писал об аренде гаража, скиньте пжста контакты, как с вами связаться, мы бы тоже хотели с вами в долю, так сказать) надо где то будет хранить резину и сезонный детский транспорт.
это общая проблема))) я, в ближайшем окружении Шолохово, ничего не нашёл.... (((
Как то задала я Мытищинской администрации вопрос про "гавань Вероники", а также не планируют ли они сделать велосипедные дорожки соединив Марфино и Федоскино и сделать таким образом единую культурную среду. (Кстати классно было бы кататься по выходным). Уже и забыла про это, а сегодня получила ответ. Конечно, они умеют писать, что не сразу и поймёшь, о чем, но на всякий случай, может кому интересно, и чтобы скоротать время в ожидании, прикрепляю их письмо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как то задала я Мытищинской администрации вопрос про "гавань Вероники", а также не планируют ли они сделать велосипедные дорожки соединив Марфино и Федоскино и сделать таким образом единую культурную среду. (Кстати классно было бы кататься по выходным). Уже и забыла про это, а сегодня получила ответ. Конечно, они умеют писать, что не сразу и поймёшь, о чем, но на всякий случай, может кому интересно, и чтобы скоротать время в ожидании, прикрепляю их письмо.
Правда, пишут так, что не читаешь, а продираешься через колючие дебри. И потом формулировки расплывчатые, можно трактовать по разному.
Добрый день! Мы тоже на первом этаже,нам сообщил менеджер,что на первом этаже двери будут,а на остальных этажах-установка по договоренности жильцов
Я вот безумно извиняюсь, но не знаю какой менеджер вам это сообщил. Я точно знаю от менеджеров, что двери будут только в шоу-руме. И на всех этажах мы их будем ставить сами.
Я вот безумно извиняюсь, но не знаю какой менеджер вам это сообщил. Я точно знаю от менеджеров, что двери будут только в шоу-руме. И на всех этажах мы их будем ставить сами.
Этого менеджера зовут Михаил,и у меня нет причин ему не доверять. Ну,если ваша информация точнее,то пусть так и будет, я не спорю.
Этого менеджера зовут Михаил,и у меня нет причин ему не доверять. Ну,если ваша информация точнее,то пусть так и будет, я не спорю.
Лично общалась именно с Михаилом , и вы не поверите, но он мне сказал, что такую информацию никому не давал. И двери мы будем ставить сами. Может вы что-то не так поняли?
Лично общалась именно с Михаилом , и вы не поверите, но он мне сказал, что такую информацию никому не давал. И двери мы будем ставить сами. Может вы что-то не так поняли?
ну как оказалось разным людям они говорят разную информацию. И не факт, что у Вас она единственно верная. Может это Вы что-то не так поняли?
Переедем и будет ясно.
ну как оказалось разным людям они говорят разную информацию. И не факт, что у Вас она единственно верная. Может это Вы что-то не так поняли?
Переедем и будет ясно.
Дело в том,что мы и родственники приобретаем в Шолохово две квартиры,одна из которых на первом этаже. Видимо,две семьи не поняли и не то услышали,когда менеджер сказал о том,что одним из нас повезло,а другим прийдется устанавливать самим)Дом 5-й,так что это не шоу-рум . Ольга,у Вас удивительно быстрый выход на менеджеров,удивительно быстрый!
Андрей_Пономарёв и Все будет хорошо (Юлия) это нравится
Переедем и будет ясно.
Я всё правильно поняла. Не надо цеплять не по делу. Специально этот вопрос задала.
Дело в том,что мы и родственники приобретаем в Шолохово две квартиры,одна из которых на первом этаже. Видимо,две семьи не поняли и не то услышали,когда менеджер сказал о том,что одним из нас повезло,а другим прийдется устанавливать самим)Дом 5-й,так что это не шоу-рум . Ольга,у Вас удивительно быстрый выход на менеджеров,удивительно быстрый!
Я тоже буду жить на первом этаже и меня не меньше вашего волнует этот вопрос. Поэтому когда поехали, тогда и спросили, мне ответили, что такого никто не говорил. А на счет- удивительно быстрый выход на менеджеров))))) вы дату своего сообщения видели- 25 апреля, я общалась с менеджерами 5го мая, в космических масштабах- это очень быстро. Рекомендую позвонить и уточнить. Смысл со мною спорить, вам ответят так же как и мне.
Я тоже буду жить на первом этаже и меня не меньше вашего волнует этот вопрос. Поэтому когда поехали, тогда и спросили, мне ответили, что такого никто не говорил. А на счет- удивительно быстрый выход на менеджеров))))) вы дату своего сообщения видели- 25 апреля, я общалась с менеджерами 5го мая, в космических масштабах- это очень быстро. Рекомендую позвонить и уточнить. Смысл со мною спорить, вам ответят так же как и мне.
Подчеркну, я не пытаюсь спорить, та информация в моем сообщении была получена в ходе очного общения в офисе. Очень не жаль, если она окажется не достоверной.
Подчеркну, я не пытаюсь спорить, та информация в моем сообщении была получена в ходе очного общения в офисе. Очень не жаль, если она окажется не достоверной.
Ну я лично сначала немного расстроилась, хотя потом подумали, можно же хорошую дверь поставить с видеофоном например, надо с соседями обсудить))) Так что все что не делается, скорее всего к лучшему.))))
Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и kav14 это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".