Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 20 из 56
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

И лента была бы круглосуточно))) вот и место для парковки если не хватит

Лента и будет круглосуточной. А вот сзади косяк даже не в мусоре, а в фурах разгружающихся=(

Соседи!!!! скажите есть счастливчики кого вызывали на осмотр? 

Объявления
А правда то что, за месяц до выдачи ключей, обязаны прислать письменное извещение по почте? Где будет указано когда приезжать.?
Хороший вопрос. Читаю договор - да, в п.3.1.3 так и написано - не менее чем за месяц застройщик направляет участнику сообщение ....
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Хороший вопрос. Читаю договор - да, в п.3.1.3 так и написано - не менее чем за месяц застройщик направляет участнику сообщение ....

Ну значит осталось 20 дней чтобы разослать сообщения ВСЕМ=). Иначе срок 31 мая будет сорван. 

Добрый день! на вновь подключенных камерах есть "Двор домов 3, 4 и 5".

Я что-то не понял: она куда именно смотрит?

Если кто точно знает, то прошу сообщить (схема в скрепке)

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG
Обратите внимание

Добрый день! на вновь подключенных камерах есть "Двор домов 3, 4 и 5".

Я что-то не понял: она куда именно смотрит?

Если кто точно знает, то прошу сообщить (схема в скрепке)

Зеленая стрелка.

• Татьяна ЖК Шолохово, Ринат_ХХ, ОльгаМи и еще 1 это нравится

Зеленая стрелка.

Спасибо за ответ!

С удивлением (для себя) обнаружил "наличие отсутствия" подъездных дверей со двора 5 дома.

Вовремя спохватился)))

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

Спасибо за ответ!
С удивлением (для себя) обнаружил "наличие отсутствия" подъездных дверей со двора 5 дома.
Вовремя спохватился)))

Уже порядок вырисовывается потихоньку
  • Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Спасибо за ответ.

Спасибо за ответ!

Вовремя спохватился)))

:cray:  фасааааааад. Не могу смотреть без слез.....ну жесть же. Уже блин не смешно когда видишь настолько жесткую пошарпанность, как на скрине.

:cray:  фасааааааад. Не могу смотреть без слез.....ну жесть же. Уже блин не смешно когда видишь настолько жесткую пошарпанность, как на скрине.

На картинках все намного лучше смотрелось. Мне и балконов вид не особо нравится.

• Андрей_Пономарёв и el_p_family это нравится

На картинках все намного лучше смотрелось. Мне и балконов вид не особо нравится.

Полностью согласен про балконы! я думаю низ затонировать будет получше! 

Официальный ответ по поводу фасадов был? Что с ними такими делать - лично мне непонятно. В акте осмотра указать на ... что именно ? Но это не квартира...

Схема, при которой отсутствует подъезд: зато есть "парадная"! )

Может, пока смотрятся как клетки какие-то

Ну затонируйте. Лично мне очень нравятся балконы. И тонировать ничего не буду. Очень хотелось панорамный балкон.)))

Официальный ответ по поводу фасадов был? Что с ними такими делать - лично мне непонятно. В акте осмотра указать на ... что именно ? Но это не квартира...

Офицально Михаил и Татьяна не один раз говорили и писали, что фасады будут ещё красить.

Фасады да, будут красить. Краска снова будет отваливаться. и так по кругу пока не пройдет гарантия. 

А про балконы. Сейчас они еще более менее смотрятся по камерам. Но вот вхять дом номер 5..по камере видно что там почти сплошняком стена балконов....представляю когда один затонирует, другой нет...третий покрышки кинет ктото велик...вот это будет ад. Фавеллы...

• el_p_family это нравится

Фасады да, будут красить. Краска снова будет отваливаться. и так по кругу пока не пройдет гарантия. 
А про балконы. Сейчас они еще более менее смотрятся по камерам. Но вот вхять дом номер 5..по камере видно что там почти сплошняком стена балконов....представляю когда один затонирует, другой нет...третий покрышки кинет ктото велик...вот это будет ад. Фавеллы...

На других корпусах фасады ведь нормальные? Значит краску подобрали подходящую и всё поправят. Не волнуйтесь. А что касается балконов, то Вы свой сделайте так, чтобы другим захотелось как у Вас. Нам ещё долго до этого всего, но мы прикидываем жалюзи светлые вертикальные в пол, стол и кресла, и никаких покрышек и великов. Хотя личные балконы дело личное все таки. Общее пространство-другое дело, там нужно соблюдать порядок обязательно.
  • voron_max, Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 56
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов