Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 18 из 56
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Друзья подскажите а по сколько человек в день вызывают на осмотр квартиры? такое ощущение что по 1 человеку в месяц(((( тогда ключи явно не скоро(

субъективно: это тоже элемент торга

А есть кто из 5 корпуса, 3 секция, 1 этаж?
Объявления

Буквально пару недель назад, когда мы приехали говорить с менеджерами. Ни отвезли нас посмотреть наяву, так сказать, в шоурум. Мы там и спросили про двери на этажах. Однозначно так сказали.

На счет дверей в общих коридорах, информация для всех. Задала офицальный вопрос на сайте, ответили, что действительно двери в общий коридор мы будем устанавливать сами. Так что тем, кто купил квартиру в шоу-руме или соседнюю, им просто повезло.

На счет дверей в общих коридорах, информация для всех. Задала офицальный вопрос на сайте, ответили, что действительно двери в общий коридор мы будем устанавливать сами. Так что тем, кто купил квартиру в шоу-руме или соседнюю, им просто повезло.

Это если у них ее не снимут =)
  • ОльгаМи это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Что-то много выясняется нюансов, которые мы должны сделать сами. А с дверью это прям неудобство. Двое моих соседей я думаю за установку. Но логично деньги собрать со всех. А тут есть проблема: одна хата вообше не продана. Еще одного соседа мы не знаем, и он может и не появится никогда. А без двери как-то....не очень. И выход либо скинуться втроем, либо ждать год пока все найдутся

Как вариант, если есть не купленная квартира на этаже, когда новый заедет жилец, сделать перерасчет и уже его долю поделить и раздать тем кто изначально скидывался.

• ОльгаМи, nifiganifeya_1 и PiV65 это нравится
Обратите внимание

Как вариант, если есть не купленная квартира на этаже, когда новый заедет жилец, сделать перерасчет и уже его долю поделить и раздать тем кто изначально скидывался.

Это только в том случае, если ему эта дверь нужна и он захочет отдать деньги.

• Андрей_Пономарёв это нравится

Это только в том случае, если ему эта дверь нужна и он захочет отдать деньги.

А как он по-другому домой будет попадать? кто ему ключи выдаст?)))  ключи денег стоят)

не нужна дверь, стой жди соседей -когда они пойдут.

вроде честно...нет разве?

• Иваан_Петров это нравится

А как он по-другому домой будет попадать? кто ему ключи выдаст?)))  ключи денег стоят)

не нужна дверь, стой жди соседей -когда они пойдут.

вроде честно...нет разве?

Это с Вашей точки зрения честно. По закону он не обязан платить за дверь, а Вы не имеете права ее закрывать. Вызывается полиция и дверь срезается.

• voron_max и Андрей_Пономарёв это нравится

Это с Вашей точки зрения честно. По закону он не обязан платить за дверь, а Вы не имеете права ее закрывать. Вызывается полиция и дверь срезается.

ну так вот для этого нужно быть всего лишь ЧЕЛОВЕКОМ и не начинать жизнь с новыми соседями с перепалок.

не обеднеет он от этого разового сбора и не будет этих разборок.

и уж поверьте мне, за мной не заржавеет дверь закрыть, которую Я ОПЛАТИЛА С НОРМАЛЬНЫМИ СОСЕДЯМИ. пусть срезают-разговор будет другой, это уже порча имущества, другие дела...

вот и хочется до всех донести-быть адекватными и не гнуть свою линию, не быть эгоистами., не хамить девушкам(даже тут, на форуме), быть более/менее приветливыми с соседями и тд.

застройщику спасибо, за проблему,которая может возникнуть с соседями, благодаря его экономии  :good: бред сивой кобылы-ставить дверь за свой счет. я такое в жизни первый раз слышу, за свои неполных 45 лет.

• ОльгаМи это нравится

ну так вот для этого нужно быть всего лишь ЧЕЛОВЕКОМ и не начинать жизнь с новыми соседями с перепалок.

не обеднеет он от этого разового сбора и не будет этих разборок.

и уж поверьте мне, за мной не заржавеет дверь закрыть, которую Я ОПЛАТИЛА С НОРМАЛЬНЫМИ СОСЕДЯМИ. пусть срезают-разговор будет другой, это уже порча имущества, другие дела...

вот и хочется до всех донести-быть адекватными и не гнуть свою линию, не быть эгоистами., не хамить девушкам(даже тут, на форуме), быть более/менее приветливыми с соседями и тд.

застройщику спасибо, за проблему,которая может возникнуть с соседями, благодаря его экономии  :good: бред сивой кобылы-ставить дверь за свой счет. я такое в жизни первый раз слышу, за свои неполных 45 лет.

Все в кучу намешали)

Можете закрыть дверь, если считаете это адекватным. Это лишь Ваше субъективное мнение. Приедет полиция, первый раз - предупредит, 2 - оштрафует и оставит без двери.

• voron_max это нравится

Все в кучу намешали)

Можете закрыть дверь, если считаете это адекватным. Это лишь Ваше субъективное мнение. Приедет полиция, первый раз - предупредит, 2 - оштрафует и оставит без двери.

адекватным я щщитаю-всем скинутся.

у меня все.

• ОльгаМи это нравится
Ужас какой то. И что, дорогая сильно дверь, чтобы так кричать?
  • Visconta это нравится
Для муниципалов все дорого.Потому и брали в ЖК эконом класса.На свою голову и я тут взял.Первое мучение получить долгожданную квартиру,второе - СОСЕДИ.(((
Всем большой привет!
Вот чувствуется нерв и неравнодушие :)))
Для кого-то дверь может и дорогой оказаться. У некоторых ипотека, маленькие дети и всё такое. Мебеля опять же нужно закупить, технику. И не торопитесь вы с этими дверями, может и не нужны они будут вовсе. Всё равно в коридоре особо ничего не оставишь, места маловато. Можно видеоглазок в дверь себе поставить и засечь, кто позарился на твои вещи;)
  • daefr, Титыши, Максим Восьмой и 2 другим это нравится
Меня вот волнует вопрос: куда разрешать вешать кондиционер? Мест специальных нет. Нам правда рано об этом думать, мы вторая очередь. А вот тем, кто сейчас уже будет жить, нужно определиться. Лето впереди. Мы же уже по вашему образу и подобию будем делать. Не подкачайте, пусть сразу будет единообразие.

Меня вот волнует вопрос: куда разрешать вешать кондиционер? Мест специальных нет. Нам правда рано об этом думать, мы вторая очередь. А вот тем, кто сейчас уже будет жить, нужно определиться. Лето впереди. Мы же уже по вашему образу и подобию будем делать. Не подкачайте, пусть сразу будет единообразие.

Добрый день ! это мы уже обсуждали!!!! и как и с дверью не к чему не пришли :yahoo:  :rofl:  все заканчивается на деньгах :smile:

Добрый день ! это мы уже обсуждали!!!! и как и с дверью не к чему не пришли :yahoo:  :rofl:  все заканчивается на деньгах :smile:

Это пока не пришли, потому что вешать некуда.
Всем уже хочется побыстрее, заждались люди, нервы.
Всё понятно.

Это пока не пришли, потому что вешать некуда.
Всем уже хочется побыстрее, заждались люди, нервы.
Всё понятно.

Да каждый сделает так как захочет. Не будет тут никогда единомыслия и единообразия. Пол года назад я помню писал, что я вообще хочу поставить мобильный кондиционер. Штука крутая, охлаждает очень хорошо, и можно за собой таскать во все комнаты, и охлаждать днем - кухню, ночью - спальню)). И ничего никуда вешать не надо.  Насчет фасадов - точно не разрешат. Вы видели наши фасады? Дай бог чтобы просто не отвалились, какой там кондиционер))

Для муниципалов все дорого.Потому и брали в ЖК эконом класса.На свою голову и я тут взял.Первое мучение получить долгожданную квартиру,второе - СОСЕДИ.(((

Да ладно, у нас есть множество очень хороших соседей. Есть и не очень. Но это везде так. В любой семье как говорится не без...)

А на счет двери тут вопрос не в цене. А в самом принципе что продавцы умолчали, а теперь я должен заплатить. Пусть даже 1 тысячу, но всеравно просто выкинуть из кармана получается. Я сейчас снимаю квартиру, дак тут на этаже двое хотят поставить дверь, а у троих у кого бабок нет, кому всеравно. В итоге 2 года без двери))) Не очень крупная проблема, но всеже застройщик ее подкинул. Проблема не скинуться, а собрать бабки с остальных))

• Visconta это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 56
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов