Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 17 из 56
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Zaludi1981, добрый день!

Мы делаем все, чтобы наши покупатели как можно скорее въехали в свои квартиры. То, что вы называете «предпросмотр» нужен для того, чтобы покупатель мог осмотреть свою квартиру и сформулировать недостатки, если они есть, конечно :smile:. Все недостатки к моменту передачи квартиры будут устранены, и покупатель сможет сразу получить ключи и заселяться. К нашей радости пока при осмотре квартир недостатков либо не выявляется совсем, либо они очень не значительные и могут быть устранены за несколько дней. :smile:

спасибо!

• Татьяна ЖК Шолохово и ОльгаМи это нравится

Сегодня был в отделе капстроительства Мытищинской администрации.

Итог: ДиснейЛенду быть. Идет согласование проектной документации.

Ну диснейленд или дома престарелых пока неизвестно, но движения есть....

Объявления

Так диснейленду или домам для престарелых? Сначала одно написали, потом другое.

Мы ничего не поняли, поясните, плиз!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Есть слух, что в федоскино будут строить диснейленд. Гавань Вероники.

После штудирования инета по этой теме, был вывод - фирмы-пустышки, ничего там не будет.

Но сегодня мне стало ясно, что все-таки стройке быть, проекты согласуются.

Конкретно что будет - мы узнаем, когда объекты построят.

В администрации думают, что санаторий, а по факту может будет диснейленд, а может и то и то. Откуда мне знать, я не хозяин этих прекрасных мест, которые кстати входят в зону охранных природных ландшафтов, утвержденных в сентябре 2017 года. Как-то так товарищи

Есть слух, что в федоскино будут строить диснейленд. Гавань Вероники.
После штудирования инета по этой теме, был вывод - фирмы-пустышки, ничего там не будет.
Но сегодня мне стало ясно, что все-таки стройке быть, проекты согласуются.
Конкретно что будет - мы узнаем, когда объекты построят.
В администрации думают, что санаторий, а по факту может будет диснейленд, а может и то и то. Откуда мне знать, я не хозяин этих прекрасных мест, которые кстати входят в зону охранных природных ландшафтов, утвержденных в сентябре 2017 года. Как-то так товарищи

А новая информация то какая?
Что они согласовывают проект это уже не первый год.
  • ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

А новая информация то какая?
Что они согласовывают проект это уже не первый год.

на этом и закончим, благодарю за внимание...  :good:

Zaludi1981, добрый день!

Мы делаем все, чтобы наши покупатели как можно скорее въехали в свои квартиры. То, что вы называете «предпросмотр» нужен для того, чтобы покупатель мог осмотреть свою квартиру и сформулировать недостатки, если они есть, конечно :smile:. Все недостатки к моменту передачи квартиры будут устранены, и покупатель сможет сразу получить ключи и заселяться. К нашей радости пока при осмотре квартир недостатков либо не выявляется совсем, либо они очень не значительные и могут быть устранены за несколько дней. :smile:

Татьяна, добрый день!

те, кто подписал допник с компенсацией тоже будут приглашены на ПРЕДпросмотр?

Татьяна, добрый день!

те, кто подписал допник с компенсацией тоже будут приглашены на ПРЕДпросмотр?

Да...только таких людей встретят на стройке и отведут в лес...а там застрелят. Что за чушь по поводу кто подписал кто не подписал? Одинаково всех будут приглашать по мере завершения ремонта в квартирах.

Соседи привет ! Ищем контакты жителей корпуса 4 первая секция четвертый этаж ! Нас уже двое есть .Отзовитесь плз !  Нужно обсудить установку общей коридорной двери на этаже ! Пишите мне на alexkup2018@mail.ru 

Интересная тема. А зачем дверь? Коридоры и так узкие, много чего не поставишь, входная дверь я так понимаю, закрывается на домофон. Этажей всего 4 - все друг друга знают. Нужно ли еще запираться?

Соседи привет ! Ищем контакты жителей корпуса 4 первая секция четвертый этаж ! Нас уже двое есть .Отзовитесь плз !  Нужно обсудить установку общей коридорной двери на этаже ! Пишите мне на alexkup2018@mail.ru 

Хотите сказать что двери при входе в коридор не устанавливают? В шоу-руме же стоит дверь в коридоре на этаже.

Мы спрашивали про двери на этаже. Нам ответили, что по договоренности с соседями устанавливаем сами, если захотим и договоримся. В шоу-руме установлена дверь для примера.
  • Alex_Zee это нравится

Интересная тема. А зачем дверь? Коридоры и так узкие, много чего не поставишь, входная дверь я так понимаю, закрывается на домофон. Этажей всего 4 - все друг друга знают. Нужно ли еще запираться?

Все правильно . Но с дверью и надежнее и теплее и тише. И можно ,например , коляску или велосипед спокойно оставить. Я уже не говорю о том что можно постелить коврик, поставить кадку с цветами и т.д. В эфиопии ворам до сих пор отрубают руки .. ингда мне жаль что мы не живем в эфиопии. Так что лучше все же поставить .
  • Alex_Zee и Visconta это нравится

5 дом, 2-я секция, 1й этаж. Готов к обсуждению установки общей коридорной двери.

Мы спрашивали про двери на этаже. Нам ответили, что по договоренности с соседями устанавливаем сами, если захотим и договоримся. В шоу-руме установлена дверь для примера.

Это когда вам было сказано?
Мы когда ездили последний раз на стройку, в шоу-румы заходили и нам такого не говорили, а наоборот был разговор про то, тепло ли будет в подъезде, на что нам сказали двери же будут в коридорах чего переживаете.

• ОльгаМи это нравится

Это когда вам было сказано?
Мы когда ездили последний раз на стройку, в шоу-румы заходили и нам такого не говорили, а наоборот был разговор про то, тепло ли будет в подъезде, на что нам сказали двери же будут в коридорах чего переживаете.

Буквально пару недель назад, когда мы приехали говорить с менеджерами. Ни отвезли нас посмотреть наяву, так сказать, в шоурум. Мы там и спросили про двери на этажах. Однозначно так сказали.

Буквально пару недель назад, когда мы приехали говорить с менеджерами. Ни отвезли нас посмотреть наяву, так сказать, в шоурум. Мы там и спросили про двери на этажах. Однозначно так сказали.

Спасибо за информацию.

Повторяется история как и с проводами уличного освещения...сначала акцентировали на том, что они будут под землей, а ближе к сдаче объекта оказывается, что это только на торговой улице это запланировано, а во всем остальном ЖК они будут по воздуху тянуться. Теперь вот с тамбурными дверьми. Может и отделку квартир мы зря выбирали и она тоже для примера? Вопрос конечно риторический.

Спасибо за информацию.
Повторяется история как и с проводами уличного освещения...сначала акцентировали на том, что они будут под землей, а ближе к сдаче объекта оказывается, что это только на торговой улице это запланировано, а во всем остальном ЖК они будут по воздуху тянуться. Теперь вот с тамбурными дверьми. Может и отделку квартир мы зря выбирали и она тоже для примера? Вопрос конечно риторический.

Отделка будет, мы выбирали какая нам понравилась:)

Друзья подскажите а по сколько человек в день вызывают на осмотр квартиры?

такое ощущение что по 1 человеку в месяц(((( тогда ключи явно не скоро(

• Назад
  • Страница 17 из 56
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов