Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 21 из 56
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

На других корпусах фасады ведь нормальные? Значит краску подобрали подходящую и всё поправят. Не волнуйтесь. А что касается балконов, то Вы свой сделайте так, чтобы другим захотелось как у Вас. Нам ещё долго до этого всего, но мы прикидываем жалюзи светлые вертикальные в пол, стол и кресла, и никаких покрышек и великов. Хотя личные балконы дело личное все таки. Общее пространство-другое дело, там нужно соблюдать порядок обязательно.

Насчет фасадов, Вы видимо не знаете нюанса. На 3-м доме и на 1-м использовали уже не краску а цветную штукатурку. После обнаружения проблем с фасадом на первых домах. Надеюсь со штукатуркой дела будут получше. Но вот 4-й и 2-й дома (не знаю насчет 5-го) уже никто переделывать не будет. И останется облезающая краска. У меня 3-й дом, поэтому я волнуюсь лишь за общий вид ЖК

• Lexx1 это нравится

Насчет фасадов, Вы видимо не знаете нюанса. На 3-м доме и на 1-м использовали уже не краску а цветную штукатурку. После обнаружения проблем с фасадом на первых домах. Надеюсь со штукатуркой дела будут получше. Но вот 4-й и 2-й дома (не знаю насчет 5-го) уже никто переделывать не будет. И останется облезающая краска. У меня 3-й дом, поэтому я волнуюсь лишь за общий вид ЖК

Спасибо за разъяснение, хочется, чтобы всё было идеально, но увы...
Объявления

Застройщик обещал еще осенью, что по теплу весной начнут красить фасады. И выполняет свои обещания. И это радует))))

Ольга вы меня конечно извините но ваша зашита застройщика начинает немного раздражать!!! на все у вас есть в их сторону оправдания ! складывается впечатление что вы действительно подставной человек а не дольшик нашего городка!!! 

Ольга вы меня конечно извините но ваша зашита застройщика начинает немного раздражать!!! на все у вас есть в их сторону оправдания ! складывается впечатление что вы действительно подставной человек а не дольшик нашего городка!!!

Извиняю. То есть, если моё мнение не совпадает с вашим, и я радуюсь тому, что на стройке чистота, порядок и выполняются обещания, я не дольщик? Ваши впечатления - это ваши впечатления. Каждый смотрит на вещи по разному. Я никого не защищаю, а всего лишь высказываю своё видение. По вашему дольщик это тот, кто только и делает что ноет как всё плохо? Не плохо было бы замечать то, что застройщик делает хорошо. Я не играю здесь роль Дон Кихота и не бьюсь с ветреными мельницами. И Татьяна и Михаил знают, что если что-то меня волнует или не нравится я еду к ним и разговариваю и после чего мне всё доходчиво объясняют и всё становится на свои места. Еще раз повторюсь- мое мнение это мое мнение и я его не поменяю даже если вас это радрожает хоть и не много. И еще- если вы чего то не понимаете, значит не обладаете всей информацией.
  • Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово, Severyano4ka и еще 1 это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Верно сказано. Очень жаль, до человека пытаются многие достучаться, но он никого не хочет слышать, а слышит только СЕБЯ!!! Другие уже просто не ввязываются в переписку, нет смысла стучать в закрытую дверь!!!

Форум превратился в балаган. Если нет фактов, которые могут опровергнуть аргументы другого участника, не нужно переходить на личности, мерзко это читать.

• Татьяна ЖК Шолохово, Severyano4ka, ОптимистМихаил и 3 другим это нравится
Обратите внимание

5 дом, 2-я секция, 1й этаж. Готов к обсуждению установки общей коридорной двери.

Добрый день! Мы тоже на первом этаже,нам сообщил менеджер,что на первом этаже двери будут,а на остальных этажах-установка по договоренности жильцов

Добрый день! Мы тоже на первом этаже,нам сообщил менеджер,что на первом этаже двери будут,а на остальных этажах-установка по договоренности жильцов

И за счет жильцов?

День добрый.

Беспокоюсь за жену, которая будет таскать эту коляску с детем на 4 этаж...
Жалко, что нет никаких зон хранения или колясочных на цокольном этаже:(

Такая же проблема.

не знаю как где, а в 4м доме есть небольшое пространство под лестницей на 1м этаже. Можно мужиками собраться, да смастерить перегородку с дверью, под коляски. Но по противопожарным нормам не пройдем 100%...

Такая же проблема.

не знаю как где, а в 4м доме есть небольшое пространство под лестницей на 1м этаже. Можно мужиками собраться, да смастерить перегородку с дверью, под коляски. Но по противопожарным нормам не пройдем 100%...

Можно не огораживая только оставлять, на свой страх и риск.

Такая же проблема.

Вопрос:
В доме нет колясочной. Есть место под лестницей 1 этажа. Готовы оборудовать, заключить договор и оплачивать аренду. Как решить этот вопрос.

Ответы юристов (1)

Добрый день! Данный вопрос решается довольно просто — выносите его на общее собрание жильцов, или просто подаете заявку в ТСЖ. На общем собрании необходимо, чтобы проголосовало более 2\3. ТСЖ посчитает смету и поделит получившуюся сумму на всех членов ТСЖ, после чего в платежках появится единовременный целевой взнос — на оборудование колясочной. И все — дальше дело уже исключительно за расторопностью вашего ТСЖ. Они либо оборудуют ее сами, либо наймут по договору подряда организацию. Ключи от замка можно будет получить в том же самом ТСЖ. Такие вопросы на самом деле не регулируются как то нормами права, а скорее лежат в плоскости взаимоотношений между ТСЖ и собственниками квартир.
  • daefr это нравится

И за счет жильцов?

День добрый

Нет,по словам Михаила,они будут установлены сразу.

Спасибо за информацию!

У меня, конечно, 5 дом, но невозможно оторваться от этой красоты

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-04-26-18-56-55-365_com.android.browser.png
  • Screenshot_2018-04-19-19-22-38-737_com.android.browser.png
  • daefr, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и 2 другим это нравится

Да-а, красивые закаты, тоже любуюсь в это время! Пока по камерам  :pardon:

Вопрос:
В доме нет колясочной. Есть место под лестницей 1 этажа. Готовы оборудовать, заключить договор и оплачивать аренду. Как решить этот вопрос.
Ответы юристов (1)
Добрый день! Данный вопрос решается довольно просто — выносите его на общее собрание жильцов, или просто подаете заявку в ТСЖ. На общем собрании необходимо, чтобы проголосовало более 2\3. ТСЖ посчитает смету и поделит получившуюся сумму на всех членов ТСЖ, после чего в платежках появится единовременный целевой взнос — на оборудование колясочной. И все — дальше дело уже исключительно за расторопностью вашего ТСЖ. Они либо оборудуют ее сами, либо наймут по договору подряда организацию. Ключи от замка можно будет получить в том же самом ТСЖ. Такие вопросы на самом деле не регулируются как то нормами права, а скорее лежат в плоскости взаимоотношений между ТСЖ и собственниками квартир.

Недопонял. Это место общего пользования. Мы все уже будем за него платить коммуналку. О какой дополнительной аренде и договоре речь? Общим собранием жильцов подъезда принимается решение и всё. Главное, чтобы большинство было не против...

Здравствуйте, мы тоже из 5-го дома, есть ли по нему какие-нибудь свежие новости?

Здравствуйте, мы тоже из 5-го дома, есть ли по нему какие-нибудь свежие новости?

Люлек, я не знаю, просто жду.

Недопонял. Это место общего пользования. Мы все уже будем за него платить коммуналку. О какой дополнительной аренде и договоре речь? Общим собранием жильцов подъезда принимается решение и всё. Главное, чтобы большинство было не против...

Не знаю. Как говорится за что купила. Это ответы юристов на подобные вопросы. На юридическом сайте нашла. )))) Хотя с вами согласна, с чего опять платить то? Мы в нашем доме просто пристегиваем коляски велосипедными замками и санки и велосипеды. Пространство под лестницей в 5ти этажке тоже маленькое, но 3 коляски и одни санки поместились.))))

Всем доброго и бодрого дня) кто то писал об аренде гаража, скиньте пжста контакты, как с вами связаться, мы бы тоже хотели с вами в долю, так сказать) надо где то будет хранить резину и сезонный детский транспорт.

• Назад
  • Страница 21 из 56
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов