Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 25 из 56
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Я ЧТО ТО ПУТАЮ!!!! Ольга вы же говорили что вы дольщик ??????

А вы внимательно читали то? Разговор о рефенансировании. Т.е. ипотека уже взята. Конечно я дольщик. И для не посвященных - подпись "Дольщик" под ником стоит у тех- о ком модераторы точно знают, что они дольщики. Вас еще что-то смущает? Да вы не стесняйтесь, спрашивайте)))
  • Иваан_Петров и kav14 это нравится

А вы внимательно читали то? Разговор о рефенансировании. Т.е. ипотека уже взята. Конечно я дольщик. И для не посвященных - подпись "Дольщик" под ником стоит у тех- о ком модераторы точно знают, что они дольщики. Вас еще что-то смущает? Да вы не стесняйтесь, спрашивайте)))

простите пожалуйста!!! спасибо за разъяснение!!! :give_rose:

• ОльгаМи это нравится
Объявления

P.S. Я хочу пойти дальше...Так как на каждую квартиру выделяется по одному парковочному месту, предлагаю эти парковочные места сразу и расписать :pardon:

Напишем на них краской номер квартиры, и каждый будет знать где его место, и что оно точно свободно. Так же точно будешь знать своих соседей по паркингу, что исключит всякие там притертости и прочие досадные мелочи))

Cамая главная идея в том чтобы расписать парковочные места у меня заключалась в том, чтобы 100% знать своих соседей по парковке. Не знаю как у других, но у меня постоянная беда с тем что кто-то заденет и чирканёт машину выезжая (при том что двор у меня широкий и парковки навалом).  И потом ищи свищи виновника. Тут же ты 100% знаешь что с права ставит свою машину Вася, и никто другой. 

И позитив и радужность начинается тогда, когда наступает полный комфорт и безопасность, чего мы и пытаемся добиться, сразу предложив свои идеи по улучшению данных моментов :pardon:  Где еще обсуждать как не на форуме?=)

Бронирую вот эти два места себе 8)

Шутка - ложь.....да в ней намек=)

Насчет бронирования места, это была шутка, если до кого-то долго доходит. А по поводу инвалидов - когда человек думает что это сугубо "его" место, только потому что он местный инвалид это не правильно. Не за себя переживаю, а за других инвалидов, которые не смогут встать на это место, потому что его занял для себя местный житель, и ставит там заграждения.

Любопытная закономерность. А была ли это шутка? :unknw:(вопрос риторический)

Любопытная закономерность. А была ли это шутка? :unknw:(вопрос риторический)

Ну шутка с намеком. Была идея- никто не поддержал. Спасибо за потраченное время на столь подробное исследование постов=) Надеюсь оно того стоило.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Иваан_Петров  

Любопытная закономерность. А была ли это шутка?  :unknw:(вопрос риторический)

Ну шутка с намеком. Была идея- никто не поддержал. Спасибо за потраченное время на столь подробное исследование постов=) Надеюсь оно того стоило.

Ну вы прям друг без друга жить не можете на форуме :smile:

• Андрей_Пономарёв, nifiganifeya_1 и Люлек это нравится

Если ты считаешь, что вбить в поиске парочку ключевых слов, выставить временные рамки это подробное исследование занимающее уйму времени, ну я очень рад, спасибо за похвалу  :good:

• Андрей_Пономарёв это нравится
Обратите внимание

Здравствуйте всем!!!! Просмотрел тут более менее все темы и этой не увидел!!! Хотелось бы узнать, дорогие соседи, кто нибудь пробовал воспользоваться программой рефинансирования по ипотеке на меньший процент. Я попробовал, не получилось, есть ли счастливчики, которым это удалось, с нетерпением жду ответов)

Добрый день! Я рефинансировал в ГПБ под 9.2 %. До этого было 10,9 % в Сбербанке. Процедура геморойная, конечно, но оно того стоило )) 

• ОльгаМи и PiV65 это нравится

Добрый день! Я рефинансировал в ГПБ под 9.2 %. До этого было 10,9 % в Сбербанке. Процедура геморойная, конечно, но оно того стоило ))

Банк разрешил без ввода дома это сделать ?
  • ОльгаМи это нравится

А с чем проблемы были, или просто ждать пришлось долго?

Спасибо за информацию. Скажите, переодабриваться пришлось? И ещё вопрос- страховку опять платили или первая подошла?

Спасибо за информацию. Скажите, переодабриваться пришлось? И ещё вопрос- страховку опять платили или первая подошла?

Обязательную страховку, вроде, вообще отменили.

Без страховки вряд ли такие ставки интересные будут(

Без страховки вряд ли такие ставки интересные будут(

Может. Нужно узнавать.

Банк разрешил без ввода дома это сделать ?

Да, разрешил 

А с чем проблемы были, или просто ждать пришлось долго?

Сбор документов, подтверждение своей финансовой состоятельности, переоформление страховки, куча нотариально заверенных доверенностей, снятие обременения Сбербанком, наложение обременения ГПБ, кстати только сегодня наконец то наложили обременение. Но это вина ГПБ, они хуже Сбербанка, ей богу, всё медленно, никто никуда не торопиться, надо ходить пинать всё время 

Я делал страховку для Сбербанка в СургутНефтегазе, она там самая недорогая была, но у них по условиям она невозвратная (( Пришлось делать новую там же. Но за 3 месяца все мои расходы окупились )))

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Да, разрешил 

Сбор документов, подтверждение своей финансовой состоятельности, переоформление страховки, куча нотариально заверенных доверенностей, снятие обременения Сбербанком, наложение обременения ГПБ, кстати только сегодня наконец то наложили обременение. Но это вина ГПБ, они хуже Сбербанка, ей богу, всё медленно, никто никуда не торопиться, надо ходить пинать всё время 

Я делал страховку для Сбербанка в СургутНефтегазе, она там самая недорогая была, но у них по условиям она невозвратная (( Пришлось делать новую там же. Но за 3 месяца все мои расходы окупились )))

Спасибо большое! ))) Надо готовиться)))

по поводу хранения шин, там где я меняю, хранение, 500 р в месяц без дисков, 600 - с дисками, адрес Дмитровское ш. д 106 или 108, могу уточнить, если кому интересно, ну это на тот случай если не будет найден гараж в ближайшей округе.

• ОльгаМи и Visconta это нравится

по поводу хранения шин, там где я меняю, хранение, 500 р в месяц без дисков, 600 - с дисками, адрес Дмитровское ш. д 106 или 108, могу уточнить, если кому интересно, ну это на тот случай если не будет найден гараж в ближайшей округе.

Эххх ))) если бы вопрос стоял только в хранении колес ))) у меня барахла много )) сейчас вопрос решил так.. в Водниках, под домами, сделаны кладовки для каждой квартиры, примерно по 9 квадратов отдельные комнаты.. вот я такую себе и снял )))

Причем давным давно. 7 лет назад, когда я еще работал в сбербанке кредитным инспектором, она уже была по желанию. Но к сожалению на них стоят планы у манагеров. 

• Люлек это нравится

Наджиб, а как БАНК одобрил и провёл процедуру РЕФИНАНСИРОВАНИЯ БЕЗ документа о собственности?!

Наджиб, а как БАНК одобрил и провёл процедуру РЕФИНАНСИРОВАНИЯ БЕЗ документа о собственности?!

Рефинансирование можно сделать не только на недвижимость в собственности, но и на новостройки. У ГПБ есть свой реестр объектов новостроек, на которые они могут оформить рефинансирование. Шолохово входит в их число. Накладывается так же обременение через Росреестр, по кадастровому номеру и реквизитам указанных в ДДУ.

• ОльгаМи и Люлек это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 56
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов