Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 13 из 56
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Действительно странно, почему она удаляется?)))

ну понятно. ладно, не будем копить негатив.

периодически захожу узнать новости про планируемый "диснейленд" на поле, который неизвестно как может повлиять на мое спокойствие и моих соседей ))

• ОльгаМи это нравится

Воровство нескольких сантиметров;)

Точнее миллиметров)))) в рассылке фото с внутренней стороны есть, они решетки постарались внутри рамы как то разместить. Может кто в шоу руме будет ближайшее время и нам расскажет воруют они или нет  :rofl:

Объявления

периодически захожу узнать новости про планируемый "диснейленд" на поле, который неизвестно как может повлиять на мое спокойствие и моих соседей ))

Затихло все с этим парком, там оказались задействованы компании пустышки, простое сотрясение воздуха сделали и все.

• ОльгаМи это нравится

Затихло все с этим парком, там оказались задействованы компании пустышки, простое сотрясение воздуха сделали и все.

когда я проверял их в инете, не все были пустые. С Мытищ была одна контора, у нее были движения по балансу в 2014-2016 гг. Во главе с товарищем Чекуном.

Но надеюсь все-таки, что вы правы. Не хотелось бы таких мероприятий...

• Иваан_Петров это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

ну понятно. ладно, не будем копить негатив.

Ну почему неизвестно?) Известно. Будет диснейленд - спокойствия поубавится. Интересно, до скольки он работать будет?

А как подписаться на рассылку?

Обратите внимание

Связаться с менеджером Шолохово

Легко! На главной стр. сайта "Шолохово" ("О проекте") на правой стороне окна есть зеленая кнопка "будь в курсе новостей...", кликаете и оставляете свой e-mail.

• Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и ОльгаМи это нравится

Подскажите,где можно посмотреть визуализацию ТЦ "Лента",как его впишут в жилой комплекс,территория у ленты будет отгорожена от жилого комплекса или все машины и люди которые приезжают в "Ленту" будут находиться на территории ЖК? 

...или все машины и люди которые приезжают в "Ленту" будут находиться на территории ЖК? 

Нет конечно.

• Иваан_Петров это нравится

Нет конечно.

Есть визуализация,как это решено?)

Есть визуализация,как это решено?)

А что Вам даст картинка? Это же не документ.

[quote name="Галина" post="751389" timestamp="1521471009"]Есть визуализация,как это решено?)
Добрый день всем. Полного плана не нашла. Вот что есть, может быть устроит.

Прикрепленные изображения

• Без названия.png
К сожалению плана с нашим ЖК и Лентой не нашла(((

Добрый день всем. Полного плана не нашла. Вот что есть, может быть устроит.

Это больше похоже на Леруа Мерлен.
По Ленте пока нет вообще никакой информации.

Приветствую Вас соседи!

был кто на объекте ? что там происходит? что говорят манагеры?

что то чем ближе срок тем не спокойней на душе)))

Это больше похоже на Леруа Мерлен.
По Ленте пока нет вообще никакой информации.

Нашла на Ленте в разделе- строительство Ленты в Шолохово Московская область.

Приветствую Вас соседи!
что то чем ближе срок тем не спокойней на душе)))

А что сейчас говорить? Ждем конца марта, а точнее 2го апреля. А квартиры смотреть уже приглашать сегодня начнут. И это радует )))
  • Alex_Zee это нравится

Приветствую Вас соседи!

что то чем ближе срок тем не спокойней на душе))

22 го Марта едем с супругой смотреть нашу квартиру . Нам позвонили, пригласили. Как раз и посмотрим что да как. Мы верим в скорый happy end наших ожиданий  :angel:

• daefr, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и 4 другим это нравится

а к каком доме у вас квартира?Интересно с какого начали, а то у нас в пятом, хочется ориентироваться когда и нам ждать приглашения.

• Назад
  • Страница 13 из 56
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов