Общение на свободные темы.

• Назад
  • Страница 14 из 56
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

22 го Марта едем с супругой смотреть нашу квартиру . Нам позвонили, пригласили. Как раз и посмотрим что да как. Мы верим в скорый happy end наших ожиданий  :angel:

А вызывают по телефону? или на почту?

22 го Марта едем с супругой смотреть нашу квартиру . Нам позвонили, пригласили. Как раз и посмотрим что да как. Мы верим в скорый happy end наших ожиданий  :angel:

Отличная новость. а у Вас какой корпус? 

• ОльгаМи это нравится
Объявления

А вызывают по телефону? или на почту?

Ну им же позвонили)))
  • Иваан_Петров и Alex_Zee это нравится

Поздравляем! Вы видимо первые. Расскажете нам что да как. А вы допник подписывали? Если да, то на каких условиях?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Отличная новость. а у Вас какой корпус? 

корпус 4 конечно, и он писал где-то тут квартира 18 4 корпус

• Иваан_Петров и Alex_Zee это нравится

корпус 4 конечно, и он писал где-то тут квартира 18 4 корпус

ну тут много кто что писал)) каждого отследить невозможно)

• ОльгаМи это нравится
Обратите внимание

а к каком доме у вас квартира?Интересно с какого начали, а то у нас в пятом, хочется ориентироваться когда и нам ждать приглашения.

Четвертый 

Четвертый 

Примите поздравления! Присоединяюсь к просьбе: отпишитесь потом, пожалуйста, как все прошло.

• daefr и Alex_Zee это нравится

поздравляем, ждём положительного отзыва)

• daefr и Alex_Zee это нравится

Примите поздравления! Присоединяюсь к просьбе: отпишитесь потом, пожалуйста, как все прошло.

Спасибо. Постараюсь быть максимально информативным.

А вообще , могу сказать вот что - в моей жизни - это уже третья покупка новостройки. Первая была в 2005 году в г.Щелково в ЖК "Жегалово". Срок сдачи квартиры тогда  был назначен на 2006 год . Получил я ее .... в 2011 !!... в другом доме ... в другом ЖК другого застройщика , который взялся достроить брошенный объект.. :sad: Так надо было ..  Это был треш , ребята. Не хочу все это заново пережить. Так вот, главное - я хорошо помню как тогда  вел себя застройщик.Как уходил от ответов , как назначались директора на два дня , как не пускали в офис продаж , закрываясь изнутри на три замка. То , как ведет себя наш застройщик и как отвечает Михаил говорит о том , что это действительно ответственные  и добросовестные ребята, дай им бог сил и терпения, что бы вынести тот пресс , который испытывает любая организация при общении с нашими госорганами,  а нам спокойствия и понимания. Все будет хорошо.  :good:

• daefr, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и 7 другим это нравится
Как часто рассылку делают?

Как часто рассылку делают?

Судя по датам рассылок в контакте, каждые две недели, иногда чаще.

Кстати, соседи, а как у нас будет обстоять дело с вывозом мусора, ну и вообще, с уборкой территории, кто нибудь в курсе этого вопроса?

Кстати, соседи, а как у нас будет обстоять дело с вывозом мусора, ну и вообще, с уборкой территории, кто нибудь в курсе этого вопроса?

Этим будет заниматься Управляющая компания. После ввода в эксплуатацию уже скорее всего узнаем какая.

Этим будет заниматься Управляющая компания. После ввода в эксплуатацию уже скорее всего узнаем какая.

ясно

Я спрашивал недавно, Екатерина ответила, что будут стандартные контейнеры на 0,8 куба.

Я спрашивал недавно, Екатерина ответила, что будут стандартные контейнеры на 0,8 куба.

Екатерина-это кто?

Екатерина-это кто?

мне тоже интересно))

Примите поздравления! Присоединяюсь к просьбе: отпишитесь потом, пожалуйста, как все прошло

Итак , съездили мы сегодня с супругой на осмотр квартиры. Хочется сказать огромное спасибо людям , строителям. Видно , что работа кипит и в офисе и на стройплощадках. В нашем, четвертом доме наводят "финальный марафет".

Первое , что порадовало , зайдя в квартиру - это то , что  ооооочень тепло внутри. Отопление - что надо. Теплолюбивым будет комфортно. Отделка выполнена  качественно , без серьезных "косяков" и  главное -в точности как было в "шоу руме". Вобщем , мы остались очень довольны , хотя и есть пара мелких "косяков" , но они связаны с проектировкой а не с отделкой и главное- легко устранимы. 

Затем, мы переместились в магазин "Леруа" , где нам сознали проект кухни в соответствии с нашими замерами. Цена получилась очень приемлемой , а тут еще и купон на 10 проц скидку от застройщика -в конечном итоге мы с любимой счастливые поехали искать технику и мебель для будущей квартиры . Будем надеяться что на Майские  будем уже жарить шашлыки с нашими соседями и обустраивать свою квартиру. 

• daefr и Татьяна ЖК Шолохово это нравится

Вопрос к будущим соседям - кто  то тут поднимал тему по поводу совместной аренды гаража для хранения шин и всякой мелочи . Давайте уже правда это сделаем. 

• ОльгаМи это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 56
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов