Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый вечер. Подскажите, поднялась ли цена на квартиры с Нового Года? Если да, то на сколько?
РоманП, приветствую. Со вчерашнего дня действительно произошло повышение цен и по первой и по второй очереди строительства. Так как тут ветка именно по домам 7 и 8, то могу сообщить, что по некоторым особенно популярным квартирам цены повысились на 2%.
И могу предположить, что следующее повышение, более масштабное, произойдет в марте, в момент ввода в эксплуатацию первой очереди строительства. К этому моменту свободных квартир в первой очереди не останется совсем, и до сдачи второй очереди останется всего пол-года ожидания.
РоманП, приветствую. Со вчерашнего дня действительно произошло повышение цен и по первой и по второй очереди строительства. Так как тут ветка именно по домам 7 и 8, то могу сообщить, что по некоторым особенно популярным квартирам цены повысились на 2%.
И могу предположить, что следующее повышение, более масштабное, произойдет в марте, в момент ввода в эксплуатацию первой очереди строительства. К этому моменту свободных квартир в первой очереди не останется совсем, и до сдачи второй очереди останется всего пол-года ожидания.
Михаил, спасибо за консультацию. Меня вторая очередь и интересует. На днях хочу на стройку заехать, посмотреть.
Михаил, спасибо за консультацию. Меня вторая очередь и интересует. На днях хочу на стройку заехать, посмотреть.
Роман, добрый день. Подскажите - были у нас на строительной площадке? Все выходные проходят в достаточно динамичных просмотрах. Поторопитесь, уже скоро выдадим ключи от шоу-румов, останутся квартиры без отделки толкьо )))
Друзья, всех приветствую. Только что отправил фотографии домов первой очереди в соответствующую ветку форума. Но не мог же я забыть про жильцов дома 7 и 8.
Вот что подготовил для Вас сегодня.
daefr, Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и 3 другим это нравится
Роман, добрый день. Подскажите - были у нас на строительной площадке? Все выходные проходят в достаточно динамичных просмотрах. Поторопитесь, уже скоро выдадим ключи от шоу-румов, останутся квартиры без отделки толкьо )))
Михаил, добрый. Ещё нет, хочу на этих выходных подъехать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.