Обсуждение ЖК «Шолохово»

• Назад
  • Страница 3 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Ну хотя бы потому, что на форумах много троллей сидит. Если бы Иван представил фото, или сказал, по крайней мере, в каком именно доме он видел, тогда можно серьёзно относиться к его словам, а так, я вообще не поняла, что это был за вопрос и почему он задан здесь на форуме, а не менеджерам компании. А вы, Конструкция, любите наводить панику, я заметила.

Кать, привет! Меньше на таких нужно внимания обращать.  :smile:

И да, по словам "был там, видел".... Никого из покупателей мы по подвалам не водим. Так что Иван видеть не мог воду. А придумать - запросто.

Михаил, здравствуйте! Рады вас видеть на форуме.  :smile: После отпуска так и не заглядывали.  :smile:

А вот я бы некоторых на экскурсию в подвал как раз водила бы.  :rofl:

Кать, привет! Меньше на таких нужно внимания обращать.  :smile

Привет! Да просто поболтать захотелось ))

Да и повод нашёлся на стройку съездить, своими глазами на все посмотреть - давно хотела. )
Объявления
Ну вот, только что вернулись из Шолохово. Туда ехали - 40 минут пробка у Грибков - делают дорогу. Говорят, работы намечены до 2018 года. Обратно до дома добрались за полчаса. По поводу стройки - ничего нового не напишу - все точно так, как на видеокамерах. Чуть позже выложу фотографии. В лесу грибов мы не нашли. Но может потому, что глубоко в лес забираться не стали. Очень много кустов черники и малины. Хорошая новость - фонари в Шолохово будут без проводов - кабель пройдёт под землёй. Что касается подвалов - там сухо, ждём фото от Михаила. А вообще впечатление от поездки прекрасное, хорошо отдохнули и с погодой повезло. ))
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за новости, будем ждать фото
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Фотографии, конечно, отражают рабочую обстановку (не парадную)).
Первый дом (со стороны 4-го):

Прикрепленные изображения

• IMG-20160903-WA0025.jpg

четвертый дом - отделан утеплителем, сеткой и отштукатурен (со стороны строительных лесов). Внутри пока ничего не изменилось - отделку начнут делать после зимы:

• IMG-20160903-WA0026.jpg
  • IMG_20160903_123423.jpg
Обратите внимание

Вид на 2-ой дом из окна 4-го:

• IMG-20160903-WA0028.jpg

во дворе:

• IMG-20160903-WA0027.jpg

Вид со стороны Дмитровки:

• IMG-20160903-WA0014.jpg

В лесу:

• IMG-20160903-WA0018.jpg
  • IMG_20160903_134349.jpg
Спасибо за фото)!

Ну вот, только что вернулись из Шолохово. Туда ехали - 40 минут пробка у Грибков - делают дорогу. Говорят, работы намечены до 2018 года. Обратно до дома добрались за полчаса. По поводу стройки - ничего нового не напишу - все точно так, как на видеокамерах. Чуть позже выложу фотографии. В лесу грибов мы не нашли. Но может потому, что глубоко в лес забираться не стали. Очень много кустов черники и малины. Хорошая новость - фонари в Шолохово будут без проводов - кабель пройдёт под землёй. Что касается подвалов - там сухо, ждём фото от Михаила. А вообще впечатление от поездки прекрасное, хорошо отдохнули и с погодой повезло. ))

Катя, спасибо за новости и фото! Привет. :smile: По вебкам деталей не видно, а тем более то, что внутри.

Так вроде для грибов ещё рано?! :smile:

Так вроде для грибов ещё рано?! :smile:

Привет! Сейчас самое время для грибов. Причём их очень много в этом году. Только , вероятно, там, где были мы, все уже давно собрали. ))

Я сегодня был специально на строительной площадке и прошел по подвалам. Там сухо. И гидроизоляция сделана "на совесть". Ее уже принял наш Технадзор. Завтра постараюсь выложить фотографии.

Сегодня уже пятое число, фотографий так и нет.

Что касается подвалов - там сухо, ждём фото от Михаила. 

Это всё слова. А пока дождёмся фото, там ужи и так всё высохнет, если была вода на самом деле.

Сегодня уже пятое число, фотографий так и нет.

Это всё слова. А пока дождёмся фото, там ужи и так всё высохнет, если была вода на самом деле.

))) мое мнение, слова Михаила как то по авторитетнее звучат против Ваших, так же не подкрепленных фотографиями.... 

))) мое мнение, слова Михаила как то по авторитетнее звучат против Ваших, так же не подкрепленных фотографиями.... 

Я и не обещала. Человек просто спросил: https://pronovostroy...хово»/?p=236730

Его за это обвинили во лжи, видимо не совсем удобный вопрос был задан. Михаил пообещал фото, но так и не выложил. Это вы называете "по авторитетнее"?

Я и не обещала. Человек просто спросил: https://pronovostroy...хово»/?p=236730

Его за это обвинили во лжи, видимо не совсем удобный вопрос был задан. Михаил пообещал фото, но так и не выложил. Это вы называете "по авторитетнее"?

Сори, это Иван провокатор))

Конструкция, я так поняла, что вы не дольщик "Шолохово"? Не хотелось бы таких соседей.

Сори, это Иван провокатор))

Не то слово.

Всем добрый вечер, друзья.

Со всей официальностью заявляю - слова Ивана о том, что в подвалах вода, целенаправленный обман.

Или Иван ошибся Жилым комплексом.

Я сегодня был специально на строительной площадке и прошел по подвалам. Там сухо. И гидроизоляция сделана "на совесть". Ее уже принял наш Технадзор. Завтра постараюсь выложить фотографии.

Доброй ночи. я сегодня с большим количеством приятной информации. Ну и чуть новой, но напрямую нас не касающейся.

Первое, -принимайте фото подвалов. Надеюсь, будет понятно где что. Ну а если нет, готов пояснить.

• IMG_20160901_1848051.jpg

57d47716d2968_IMG_20160901_1831021.jpg

• Назад
  • Страница 3 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов