Я выбирала во многом из эстетических соображений. Увидела макет и забронировала. Мне категорически не нравятся высокие дома, у меня это ассоциируется с каменными джунглями... Вот Белые ночи эстетически не нравятся...
точно также называю такие районы!!!!каменные джунгли
Я смотрела Москвичку, но мне архитектура домов не понравилась и квартиры там дороже. В результате здесь приобрела, посмотрела проект, просто влюбилась.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне говорят: ты же внутри живешь - не видишь со стороны. А я то хожу там, в окно смотрю! Мне важно, чтобы нравилось. Сегодня опять вычисляла, на какие стороны у меня окна выходят. В основном юго-восток, но у меня угловая и будет немножко запад попадаться. Я давно не видела закатов. Сейчас у меня все окна на одну сторону, тоже на юго-восток и это нравится, но и разнообразие не помешает.
Мне говорят: ты же внутри живешь - не видишь со стороны. А я то хожу там, в окно смотрю! Мне важно, чтобы нравилось. Сегодня опять вычисляла, на какие стороны у меня окна выходят. В основном юго-восток, но у меня угловая и будет немножко запад попадаться. Я давно не видела закатов. Сейчас у меня все окна на одну сторону, тоже на юго-восток и это нравится, но и разнообразие не помешает.
Ну да, хорошую квартиру выбрали, каждый вечер будете любоваться закатами) Лишь бы зимой холодно не было, а то обычно это проблема угловых квартир.
А по поводу "мест всем хватит" - я при покупке доколебался до манагера. Посчитали соотношение числа квартир и запланированных машиномест (паркинг+открытые). Вышло что-то около 50% (+-10).
Вы серьезно? В Москве люди и по 2 млн за м место отдают, в бизнес классах, не в элит. А 240 за паркинг это по божески
платят за подземный паркинг с другими условиями. Не все захотят или смогут купить и не хватит всем , а вокруг ЖК обычных мест для парковки будет немного, плюс кто-то в семье имеет по несколько машин.
А по поводу "мест всем хватит" - я при покупке доколебался до манагера. Посчитали соотношение числа квартир и запланированных машиномест (паркинг+открытые). Вышло что-то около 50% (+-10).
Александр, а можете назвать точную цифру машиномест, если Вы их посчитали уже в соотношении к числу квартир?
платят за подземный паркинг с другими условиями. Не все захотят или смогут купить и не хватит всем , а вокруг ЖК обычных мест для парковки будет немного, плюс кто-то в семье имеет по несколько машин.
Если есть в продаже места в паркинге, то нужно брать! Я не удивлюсь, что найдутся те, кто купит по несколько машиномест в паркингах, а потом будет их сдавать жителям, например по 3 т.р. в месяц.
А если выбирать между ЖК Филатов луг и Южное Бунино, что лучше? Не считая, что ФЛ от 18 до 22 этажей, но на площадке от 4 до 8 квартир (где я смотрела), метро должно быть ближе, что меня насторожило ФЛ меняют постоянно подрядчиков. Все не могу определиться, где купить квартиру из этих двух районов?
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".