Отзывы ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Оказывается цензура здесь на форуме есть - стоит написать что то несовпадающее с мнением МИЦа и тебя отправляют в корзину папку негатив.

Ваше сообщение переместили в соответствующий по тематике топик. Администрация форума работает как нужно :good:

• xxxDanielxxx, Somers, Нюта5 и еще 1 это нравится
да с вашего конечно. Стал бы я заморачиваться с проблемами других застройщиков.
  • Nutel la это нравится
Объявления

не с вашего, а с НАШЕГО общего  :drinks:

Давайте жить дружно)  :hi:

Возможно и будет стоить у перекупщиков. Если места в паркингах быстро разберут и по несколько штук, то со временем найдутся те, кто за миллион купит.

он надземный и не отапливаемый будет

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Нормальная цена в не отапливаемом, надземном паркинге 500-600 т.р., но это уже в построенном и обжитом ЖК. На начальном этапе должно быть дешевле, хотя, кто его знает, какой будет спрос на них.

https://m.infox.ru/n...gi-usli-na-boks
Вот интересная статья немного про МИЦ.

Явно заказная статья и при чем тут "финансирование майдана и демократии на Украине"? Глупее ничего авторы придумать не могли?

• Nutel la это нравится
Обратите внимание

Нормальная цена в не отапливаемом, надземном паркинге 500-600 т.р., но это уже в построенном и обжитом ЖК. На начальном этапе должно быть дешевле, хотя, кто его знает, какой будет спрос на них.

В ЖК позитив к примеру от 300к

А можно просто больше позитива чем бреда? 

Если так не довольны комплексом и застройщиком, продайте кв ))) :crazy:

• Nutel la это нравится

Цена наверное не устроила вот и решил негатива написать)

Цена наверное не устроила вот и решил негатива написать)

:friends:  

ДА если так сразу вот говорить-не нравится- то продавай и есще типа- не нравится Россия- валите в США, -то много кто бы уехал и продал. Просто не у всех хватает смелости и не у всех есть возможность. Пока пользуемся тем что есть.
  • Nutel la это нравится

ДА если так сразу вот говорить-не нравится- то продавай и есще типа- не нравится Россия- валите в США, -то много кто бы уехал и продал. Просто не у всех хватает смелости и не у всех есть возможность. Пока пользуемся тем что есть.

Эх, а я то понадеялась по дешевке перекуплю Вашу кв)))

Больше юмора :8P: , и так ждём и переживаем за стройку.

Так вас кто-то насильно под угрозами заставил тут купить квартиру или что? :rofl: Ваша логика не совсем ясна.

• Юся ;) это нравится

Так вас кто-то насильно под угрозами заставил тут купить квартиру или что? :rofl: Ваша логика не совсем ясна.

Я просто задаю вопросы. Вот например про класс домов баллерофонт по моему вопросу задал вопрос а на него нет ответа. Вот статейка подвернулась - хотел узнать мнение на форуме о ней. И сразу критика что не стоит такие статьи сюда выкладывать. Надо все знать и хорошее и плохое.

надо просто мозг МИЦ выносить звонками и тревогами, тогда хоть как то что то можно изменить

А вам удавалось связататься в МИЦ еще с кем то, кроме менеджера, с которым работали? Я как то, уже после заключения ДДУ, звонила непосредственно в МИЦ, но меня по цепочке спустили к нашему же менеджеру, который не мог дать ответ на мой вопрос изначально. 

А вам удавалось связататься в МИЦ еще с кем то, кроме менеджера, с которым работали? Я как то, уже после заключения ДДУ, звонила непосредственно в МИЦ, но меня по цепочке спустили к нашему же менеджеру, который не мог дать ответ на мой вопрос изначально. 

И со своим менеджером связывалась и с другими. Немного напора надо, есть очень не компетентные менеджеры в МИЦ.

И со своим менеджером связывалась и с другими. Немного напора надо, есть очень не компетентные менеджеры в МИЦ.

Я звонила лишь однажды. Даже не была готова к тому, что меня так быстро сольют обратно на менеджера)  :pardon:

Я звонила лишь однажды. Даже не была готова к тому, что меня так быстро сольют обратно на менеджера)  :pardon:

))) они такие) дозвониться можно, но тяжко) 

Дерзайте   :drinks:

Раза 4 дозвонился по поводу изготовления карты Эльдорадо (пытался вообще десятки раз), толдычут про 3 месяца (конец августа) и ничего нового.

Раза 4 дозвонился по поводу изготовления карты Эльдорадо (пытался вообще десятки раз), толдычут про 3 месяца (конец августа) и ничего нового.

а у нас вообще нет менеджера. Как уволилась, которая вела сделку. На прошлой неделе 3 раза звонила, говорили, все заняты, оставьте телефон , вам перезвонят. И не перезвонили. Написала через обратную связь на сайте, тоже тишина.

Подход-хороший!

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов