Отзывы ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 21 из 36
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

а у нас вообще нет менеджера. Как уволилась, которая вела сделку. На прошлой неделе 3 раза звонила, говорили, все заняты, оставьте телефон , вам перезвонят. И не перезвонили. Написала через обратную связь на сайте, тоже тишина.

Подход-хороший!

У них есть такая служба, СКП, туда дозванивайтесь.... Если не могут ответить удовлетворительно на вопрос, добивайтесь соединения с вышестоящим начальством...

Вообщем, я была в ЮБ на прошедших выходных и там уже идет строительство 11 этажа. Пожалели с мужем, что не взяли сразу, когда еще вагончики вместо офиса продаж в чистом поле были. Мы всегда смотрели на этот ЖК и зимой так решили, что если всё там у них затормозится со стройкой или будет медленно, то покупать не будем. Взяли дороже, ну зато спокойнее спим, т.к уже понятно что первую очередь точно сдадут. Забронировались вот сейчас. Опекает МИЦ на каждом шагу, менеджеры звонят по сто раз на дню. Работают люди, что примечательно!!! Понравилось все, обслуживание понравилось, большая благодарность менеджеру Анастасии. Она предупреждала зимой, что купим дороже и в целом прогнозы по повышению предсказала практически на 100%, так что доверять ей можно, дело говорит. Может кому-то её телефон пригодится, рекомендуем: +79153654343

Объявления

Вообщем, я была в ЮБ на прошедших выходных и там уже идет строительство 11 этажа. Пожалели с мужем, что не взяли сразу, когда еще вагончики вместо офиса продаж в чистом поле были. Мы всегда смотрели на этот ЖК и зимой так решили, что если всё там у них затормозится со стройкой или будет медленно, то покупать не будем. Взяли дороже, ну зато спокойнее спим, т.к уже понятно что первую очередь точно сдадут. Забронировались вот сейчас. Опекает МИЦ на каждом шагу, менеджеры звонят по сто раз на дню. Работают люди, что примечательно!!! Понравилось все, обслуживание понравилось, большая благодарность менеджеру Анастасии. Она предупреждала зимой, что купим дороже и в целом прогнозы по повышению предсказала практически на 100%, так что доверять ей можно, дело говорит. Может кому-то её телефон пригодится, рекомендуем: +79153654343

Менеджеры все такие милые, до тех пор, пока не заключишь сделку, а после мы им уже не интересны(((

Менеджеры все такие милые, до тех пор, пока не заключишь сделку, а после мы им уже не интересны(((

Не согласна. У меня менеджер тоже Анастасия. И она до сих пор охотно идет на контакт и отвечает на все мои вопросы ( а я такая дотошная). )))
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не согласна. У меня менеджер тоже Анастасия. И она до сих пор охотно идет на контакт и отвечает на все мои вопросы ( а я такая дотошная). )))

Вам повезло))

Значит либо вы такая дотошная и вправду) либо у неё мало клиентов, поэтому она держится за вас, дабы вы привели еще кого из знакомых на покупку тут квартиры)

Обратите внимание

вам очень повезло =)

Связь-Банк начал выдачу военной ипотеки на покупку жилья в ЖК «Южное Бунино» ГК «МИЦ»

http://sia.ru/?secti..._news&id=362176

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

Транспортная доступность района

https://pronovostroy...-района/page-16

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

красиво тут

Незнаю, начиталась отзывов... Сначала убеждена, что здесь хочу приобрести жилье, но вот с менеджером все так затянулось... Уже с 21.07.18 процесс, ездила в офис ЮБ, вроде все проговорили/обсудили, отправили заявку на ипотеку, через 5 дней ответ какая-то копия документа с блеском сделана, перешлите копию заново...Да полный бред, пишу ей, спрашиваю постоянно, что и как ни ответа ни привета ( в субботу мне должны были перезвонить через полчаса, сегодня понедельник). Чего то такая "активность" меня пугает. Это я еще денег не заплатила...

Незнаю, начиталась отзывов... Сначала убеждена, что здесь хочу приобрести жилье, но вот с менеджером все так затянулось... Уже с 21.07.18 процесс, ездила в офис ЮБ, вроде все проговорили/обсудили, отправили заявку на ипотеку, через 5 дней ответ какая-то копия документа с блеском сделана, перешлите копию заново...Да полный бред, пишу ей, спрашиваю постоянно, что и как ни ответа ни привета ( в субботу мне должны были перезвонить через полчаса, сегодня понедельник). Чего то такая "активность" меня пугает. Это я еще денег не заплатила...

Человеческий фактор, и кто как умеет работать. Меняйте менеджера.

• Нюта5 и Murad это нравится

Дело может быть в менеджере.

У меня был случай:

После одобрения ипотеки, за ДЕНЬ до подписания договора, мне звонит менеджер сбера и оглошает, что  мне положена либо скидка на квартиру 5% либо кредитная ставка 8 %. Одновременно то и то не положено. 

Оказывается менедждер МИЦа просто "забыла" мне про это сказать...

Звоню ей, спрашиваю какого хрена, она извиняется, уверяет что не знала, звонит куда-то выясняет, и... предлагает все тут же пересчитать за полчаса и сходу согласиться мне на увеличение цены квартиры в 300 т.р.!! 

Я был в шоке от происходящего...

В итоге решил выйти на руководителя (или зама руководителя).

После всех перепетий, смог договориться на 2% скидку на квартиру с учетом 8% ипотечной ставки, и предложили квартиру по привлекательной цене во 2 корпусе (этот корпус только открывали для продажи, на сайте про него и в офисе продаж не говорили).

Потерял еще несколько дней и дофига нервов).

И еще совет: сбивайте цену, как бы сказать..торгуйтесь что-ли))).

Находите сильные аргументы, не выдавайте себя, если даже решились на покупку.

Не знаю как обычные менеджеры,  но их руководители могут прогибаться по цене.

это завлекаловка. при этом затормозилось строительство 7-6-5-4 корпусов. надо накопить деньги для судов по другим объектам

а дождемся ли квартир...вот в чем вопрос. что-то плохо все. и строится без энтузиазма, если сравнивать с ранее сданными объектами. стройка занянулсь

В качестве "моральной поддержки": рекомендуют не сравнивать себя с другими, а сравнивать "себя сегодня" и "себя вчера". У вас сегодня оформлена хорошая квартира в замечательном комплексе!  :good: 
Я выбирала по деньгам и по эстетике. Когда зашла в офис МИЦа - просто влюбилась и в тот же день забронировала. Да, пришлось подергаться, чтобы успеть все оформить за пять дней... Мне по оплате в Филатовом Луге больше нравилось: рассрочки, обратный выкуп, но у них скучные коробочки... А вчера посмотрела цены в новостройках Москвы: да нам тут всем повезло!  :yahoo:  

Видимо, вы говорите про какие-то выдуманые корпуса 4-5 6-7, потому что 4 и 5 уже возведены, а на остальных рабочих как муравьев. Куда она затянулась, если сдавать дома то будут в 19 году?)

Видимо, вы говорите про какие-то выдуманые корпуса 4-5 6-7, потому что 4 и 5 уже возведены, а на остальных рабочих как муравьев. Куда она затянулась, если сдавать дома то будут в 19 году?)

Не кормите тролля.

Мне мою квартиру по договору должны сдать не позднее 30 апреля 2020. С учетом того, насколько корпус возведен, успевают!  :good:

Мне мою квартиру по договору должны сдать не позднее 30 апреля 2020. С учетом того, насколько корпус возведен, успевают!  :good:

Самое главное это подключение коммуникаций, а построить особого профессионализма не нужно)

• Нюта5, Дмитрий 222 и Asjoul это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 21 из 36
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов