Пыль и шум - 3х камерные окна и бризеры. Да, придется потратиться - но и ценник у ЮБ небольшой.
Зато своя трасса до Домодедово, трамвай до метро. Есть как плюсы, так и минусы.
Печально, конечно, что застройщик не информирует хотя бы о предполагаемой трассе. Я покупала уже зная о ней, правда в масштабе 6-8 полос, но все таки.
Но для меня лично - альтернативы нет все равно.
Между Калужской и Варшавкой для меня, пока что, это лучший вариант.
Может быть лет через 10, когда освоят Десну и дальше - купим там, где какое-то время будет еще лес вокруг)) Но со временем везде будут дороги и дома, Москва - она такая))))
№ 80-ПП от 19.02.2018 «Об утверждении проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – автомобильная дорога поселение Воскресенское – деревня Каракашево – поселение Щербинка»
№ 80-ПП от 19.02.2018 «Об утверждении проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – автомобильная дорога поселение Воскресенское – деревня Каракашево – поселение Щербинка»
это определяется отнюдь не СНиПом, у вас неверная информация. Согласно проекту, там будет до 16 полос движения плюс трамвай. Вот выдержка из пояснительной записки к проекту планировки "участка линейного объекта улично-дорожной сети – автомобильная дорога через аэропорты Внуково – Остафьево – г.п. Щербинка":
Пожалуйста, повторите это в транспортной доступности. Это правда очень полезная и конкретная информация.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Получается будем жить как будто рядом со МКАДом и взаправду. Теперь понятно почему на старте продаж в южном бунино были беспрецендентно низкие цены для Москвы. Одной из основных фишек этого комплеса заявленных при презентации- была хорошая экология и изолированность. И до сих пор менеджеры твердят, что трасса возле южного бунино будет регионального местного значения и проблем от нее не будет. И правда когда приезжаешь и смотришь на месте , то видно что до трассы далеко и она не мешает. Но если потом после заселения всего комплекса рядом воткнут еще 8 полос и трамвай- то шум и пыль будет стоять как от МКАДа -а шумит он очень сильно. И окна не откроешь потом- пылью сразу все покроется. Задумываюсь теперь о продаже квартиры обратно застройщику методом обратного выкупа после здачи дома-вроде есть у них такая возможность.
Ну про трассу при покупке я знала. Но вокруг же лес - это меня подкупило. И менеджеры, конечно, уверяли, что его больше не тронут и будет застраиваться только поляна. Сейчас, когда уже есть корпуса, становится понятно, что 19 корпусов просто не поместятся в пределах поляны. И лес точно будут вырубать под строительство корпусов(((
Ну про трассу при покупке я знала. Но вокруг же лес - это меня подкупило. И менеджеры, конечно, уверяли, что его больше не тронут и будет застраиваться только поляна. Сейчас, когда уже есть корпуса, становится понятно, что 19 корпусов просто не поместятся в пределах поляны. И лес точно будут вырубать под строительство корпусов(((
Обновили спутниковые гугл карты и теперь точнее можно посчитать расстояние, которое необходимо для постройки следующих корпусов.
Товарищи не нужно паниковать. Человек с никнеймом *Lenom* отчаянно пытается внести смуту на форуме уже как пол года по теме огромной трассы ВОЩ под окнами комплекса. Сам человек при этом ни разу не покупатель жилья в этом комплексе, просто пытается отпугивать будущих покупателей.
Внесу ясность:
1. Дорога планировалась в виде проекта с 2012 года, проект постоянно изменялся в виду жалоб жильцов частных домов, когда земли в 2015-2016 г. выкупил МИЦ, проект встал полностью и то в последней редакции проекта (2015 г.) говорилось, что дорога будет на расстоянии 200 м. от жилья - https://stroi.mos.ru...yanii-ot-zhilya . Проект ни разу не был одобрен, не вынесен в план строительства и инвестирования и не одобрен до сих пор.
2. Не верьте простым слухам и писанине непонятных засланных казачков, с картинками и вырезками из текста 3 летней давности, свяжитесь с комплексом градостроительной политики и строительства г. Москвы и задайте интересующие вопросы - https://stroi.mos.ru/goriachiie-linii
3. В виду строительства комплекса, готовой дороги до Бутово и прилегающих частных домов - трассу ставить некуда... и не один нормальный человек не будет ее строить под окнами домов и вкладывать в это деньги. К тому же есть нормы, которые в случае комплекса Южное Бунино соблюсти не удастся в связи с чем стройка ВОЩ исключена.
4. Все проекты тех времен, которые были утверждены уже либо построены либо строятся. Строят трассу Солнцево-Бутово-Видное с множеством полос, это большой, громкий и утвержденный проект. Эта дорога будет фактически проходить за лесом Южного Бунино как дублер МКАДА, и снова воротить там рядом такую же никто не станет. Проект этой трассы фактически поглотил проект ВОЩ, где Внуково заменено просто пересечением с Киевским шоссе, Остафьево заменено Пересечением с Бутово, а Щербинка заменена пересечением с Варшавским шоссе и далее вплоть до Видного. 1 дублер МКАДА уже строится (Солнцево-Бутово-Видное), думаете будут строить дублер дублера в виде ВОЩ на расстоянии нескольких сотен метров от первого?))
P.S. не поддавайтесь панике высосанной из пальцев. Проверяйте информацию в государственных органах. Не забывайте про здравый смысл.
Товарищи не нужно паниковать. Человек с никнеймом *Lenom* отчаянно пытается внести смуту на форуме уже как пол года по теме огромной трассы ВОЩ под окнами комплекса. Сам человек при этом ни разу не покупатель жилья в этом комплексе, просто пытается отпугивать будущих покупателей.
Внесу ясность:
1. Дорога планировалась в виде проекта с 2012 года, проект постоянно изменялся в виду жалоб жильцов частных домов, когда земли в 2015-2016 г. выкупил МИЦ, проект встал полностью и то в последней редакции проекта (2015 г.) говорилось, что дорога будет на расстоянии 200 м. от жилья - https://stroi.mos.ru...yanii-ot-zhilya . Проект ни разу не был одобрен, не вынесен в план строительства и инвестирования и не одобрен до сих пор.
2. Не верьте простым слухам и писанине непонятных засланных казачков, с картинками и вырезками из текста 3 летней давности, свяжитесь с комплексом градостроительной политики и строительства г. Москвы и задайте интересующие вопросы - https://stroi.mos.ru/goriachiie-linii
3. В виду строительства комплекса, готовой дороги до Бутово и прилегающих частных домов - трассу ставить некуда... и не один нормальный человек не будет ее строить под окнами домов и вкладывать в это деньги. К тому же есть нормы, которые в случае комплекса Южное Бунино соблюсти не удастся в связи с чем стройка ВОЩ исключена.
4. Все проекты тех времен, которые были утверждены уже либо построены либо строятся. Строят трассу Солнцево-Бутово-Видное с множеством полос, это большой, громкий и утвержденный проект. Эта дорога будет фактически проходить за лесом Южного Бунино как дублер МКАДА, и снова воротить там рядом такую же никто не станет. Проект этой трассы фактически поглотил проект ВОЩ, где Внуково заменено просто пересечением с Киевским шоссе, Остафьево заменено Пересечением с Бутово, а Щербинка заменена пересечением с Варшавским шоссе и далее вплоть до Видного. 1 дублер МКАДА уже строится (Солнцево-Бутово-Видное), думаете будут строить дублер дублера в виде ВОЩ на расстоянии нескольких сотен метров от первого?))
P.S. не поддавайтесь панике высосанной из пальцев. Проверяйте информацию в государственных органах. Не забывайте про здравый смысл.
Ничего себе текст))) Ну, если не будет, то хорошо. Но лучше быть готовым и знать при покупке, что разработка такого проекта магистрали есть. Да и на макете МИЦ дорога вплотную к корпусам и паркингам идет. Никакой паники, просто информация никогда не мешает.
Я своим выбором довольна! И есть с чем сравнивать, продолжаю изучать и то, что активнее всего распродается, и то, что со мной рядом строят. А там как раз сплошные дороги (ТТК) и никакого намека на зелень... И цены тоже актуальный фактор! Не считаю, что самолеты будут макушки задевать и трасса вплотную к фасадам пройдет. И приветствую не депрессивных соседей!
Я своим выбором довольна! И есть с чем сравнивать, продолжаю изучать и то, что активнее всего распродается, и то, что со мной рядом строят. А там как раз сплошные дороги (ТТК) и никакого намека на зелень... И цены тоже актуальный фактор! Не считаю, что самолеты будут макушки задевать и трасса вплотную к фасадам пройдет. И приветствую не депрессивных соседей!
Вот вот, дороги всегда плюс, уж лучше пусть будут, чем их нету. А от выхлопов никуда не деться в наш век.
В истерично-отчаянном посте "гостя Владимира" нет ни одного серьезного факта - одни измышления и туман. Думаю, что засланным казачком является как раз "гость Владимир", причем ясно, откуда - не иначе как от застройщика. И приведенные им ссылки на stroi.mos.ru - как раз устарели - "построят на большом удалении от жилья" - не 50 метров, а 200 метров - ОТ КАКОГО ЖИЛЬЯ? От частного сектора "рядом с поселениями Воскресенское и Московский" - это инфа от 2015 года. Но к ЖК Южное Бунино эти 200 метров отношения не имеют, его в 2015 году вообще еще не было.
Да, я пишу об этой дороге с прошлой осени. Чтоб знали. Потому что меня возмутило, что менеджеры по продажам в офисе МИЦа с самого начала либо ничего не знали о ВОЩ в 30 метрах под окнами некоторых корпусов, либо пытались отрицать. В отличие от "гостя Владимира" я-то как раз покупатель, причем на самом первом этапе. Но корпус и квартиру выбирал как можно дальше от ВОЩ, и чтоб окнами не на него. Чего и другим желаю.
Если кто-то проморгал, что рано или поздно будет ВОЩ под окнами - нечего теперь истерить и обвинять мессенджера в том, что месседж столь плох.
Рассуждения насчет того, что проект ВОЩ "заглох", потерял смысл, что будет параллельная дорога через Столбово и т.п. - смехотворны и неубедительны. Попытка выдать желаемое за действительное. Есть ППТ. Есть многочисленные планы строительства дорог в Новой Москве. ВОЩ присутствует везде, никто от него не отказался, вопрос только в сроках. И пройти ему негде, кроме как в 30 метрах от корпуса 3. Вот насчет сроков действительно возможны варианты. Разумеется, проект до конца не проработан и не утвержден, но общая трассировка уже есть, и в этом конкретном месте сдвинуть дорогу куда-либо не получится.
ulianya, Юлия Юрьевна, Арчибальд_Шпицендроссель и еще 1 это нравится
И особенно смешон пункт 4 - насчет того, что все, что запланировано, якобы уже строится. Бред полный. Пока что в Новой Москве, помимо пары дорог, не строится еще почти ничего из того, что планируется. А планируется довольно частая сетка магистральных дорог. Чтоб не как в старой Москве.
А насчет норм - вот как раз 35-50 метров - это и есть норма. Так что все будет соблюдено. Дешевая попытка опровергнуть реальность посредством подтасовки фактов и затуманивания очевидного.
А насчет норм - вот как раз 35-50 метров - это и есть норма. Так что все будет соблюдено. Дешевая попытка опровергнуть реальность посредством подтасовки фактов и затуманивания очевидного.
Ссылку или выдержку из ГОСТа или норматива можно? Откуда информация про 35-50 метров?
Lenom) хватит уже смешить людей...) Идите в форум о другой стройке и там также маниакально боритесь месяцами за выдуманные отрицательные моменты) тут вас уже никто всерьез не воспринимает))) Никаких ВШЕЙ у Южного Бунино не будет) а по слухам всяким...конец света скоро настанет знаете ли..)))))) И если что, так на минуточку....где МКАД граничит с Северным Бутово - там дома расположены на расстоянии 200 метров) Не будут строить под окнами ничиго ибо понимают, что тысячи людей соберут подписи если надо, и свернут стройку. То вы утверждаете что проект утвержден...то соглашаетесь, что не утвержден...)))) Вы уж разберитесь)))
...Да, я пишу об этой дороге с прошлой осени. Чтоб знали. Потому что меня возмутило, что менеджеры по продажам в офисе МИЦа с самого начала либо ничего не знали о ВОЩ в 30 метрах под окнами некоторых корпусов, либо пытались отрицать...
Я диву даюсь, что у вас за манагер был, или вы ему вопросов не задавали? Я перед покупкой спросил про дороги, мне менеджер карту показал, с планируемой застройкой и дорогой ВОЩ, попросил её на почту скинуть - в pdf скинул, попросил про метро рассказать, он мне информацию по Сосенкам и Столбово тоже показал и на почту скинул, по-моему даже с расположением на местности. То есть ничего не скрывал, что спросил - то рассказал и показал, а что сам манагер не порывался про дороги рассказать, так он и не дороги продаёт. Узнавал всё это в октябре прошлого года. Потому и квартиру выбрал подальше от дороги и окна на неё не выходят.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.