Транспортная доступность района

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Пыль и шум - 3х камерные окна и бризеры. Да, придется потратиться - но и ценник у ЮБ небольшой.

Зато своя трасса до Домодедово, трамвай до метро. Есть как плюсы, так и минусы.

Печально, конечно, что застройщик не информирует хотя бы о предполагаемой трассе. Я покупала уже зная о ней, правда в масштабе 6-8 полос, но все таки.

Но для меня лично - альтернативы нет все равно.

Между Калужской и Варшавкой для меня, пока что, это лучший вариант.

Может быть лет через 10, когда освоят Десну и дальше - купим там, где какое-то время будет еще лес вокруг)) Но со временем везде будут дороги и дома, Москва - она такая))))

• Арчибальд_Шпицендроссель это нравится
№ 80-ПП от 19.02.2018 «Об утверждении проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – автомобильная дорога поселение Воскресенское – деревня Каракашево – поселение Щербинка»
Объявления
Это

№ 80-ПП от 19.02.2018 «Об утверждении проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – автомобильная дорога поселение Воскресенское – деревня Каракашево – поселение Щербинка»

Это ДРУГАЯ ДОРОГА.

это определяется отнюдь не СНиПом, у вас неверная информация. Согласно проекту, там будет до 16 полос движения плюс трамвай. Вот выдержка из пояснительной записки к проекту планировки "участка линейного объекта улично-дорожной сети – автомобильная дорога через аэропорты Внуково – Остафьево – г.п. Щербинка":

5b5b7a751a6d4_VOSH_proekt_planirovki_extract.jpg

Пожалуйста, повторите это в транспортной доступности. Это правда очень полезная и конкретная информация. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Получается будем жить как будто рядом со МКАДом и взаправду. Теперь понятно почему на старте продаж в южном бунино были беспрецендентно низкие цены для Москвы. Одной из основных фишек этого комплеса заявленных при презентации- была хорошая экология и изолированность. И до сих пор менеджеры твердят, что трасса возле южного бунино будет регионального местного значения и проблем от нее не будет. И правда когда приезжаешь и смотришь на месте , то видно что до трассы далеко и она не мешает. Но если потом после заселения всего комплекса рядом воткнут еще 8 полос и трамвай- то шум и пыль будет стоять как от МКАДа -а шумит он очень сильно. И окна не откроешь потом- пылью сразу все покроется. Задумываюсь теперь о продаже квартиры обратно застройщику методом обратного выкупа после здачи дома-вроде есть у них такая возможность.

Ну про трассу при покупке я знала. Но вокруг же  лес - это меня подкупило. И менеджеры, конечно, уверяли, что его больше не тронут и будет застраиваться только поляна. Сейчас, когда уже есть корпуса, становится понятно, что 19 корпусов просто не поместятся в пределах поляны. И лес точно будут вырубать под строительство корпусов((( 

Ну про трассу при покупке я знала. Но вокруг же  лес - это меня подкупило. И менеджеры, конечно, уверяли, что его больше не тронут и будет застраиваться только поляна. Сейчас, когда уже есть корпуса, становится понятно, что 19 корпусов просто не поместятся в пределах поляны. И лес точно будут вырубать под строительство корпусов((( 

Обновили спутниковые гугл карты и теперь точнее можно посчитать расстояние, которое необходимо для постройки следующих корпусов.

Прикрепленные изображения

• Screenshot (1).png
  • Screenshot.png
  • Юлия Юрьевна это нравится
Обратите внимание

Товарищи не нужно паниковать. Человек с никнеймом *Lenom* отчаянно пытается внести смуту на форуме уже как пол года по теме огромной трассы ВОЩ под окнами комплекса. Сам человек при этом ни разу не покупатель жилья в этом комплексе, просто пытается отпугивать будущих покупателей. 

Внесу ясность:

1. Дорога планировалась в виде проекта с 2012 года, проект постоянно изменялся в виду жалоб жильцов частных домов, когда земли в 2015-2016 г. выкупил МИЦ, проект встал полностью и то в последней редакции проекта (2015 г.) говорилось, что дорога будет на расстоянии 200 м. от жилья - https://stroi.mos.ru...yanii-ot-zhilya . Проект ни разу не был одобрен, не вынесен в план строительства и инвестирования и не одобрен до сих пор.

2. Не верьте простым слухам и писанине непонятных засланных казачков, с картинками и вырезками из текста 3 летней давности, свяжитесь с комплексом градостроительной политики и строительства г. Москвы и задайте интересующие вопросы - https://stroi.mos.ru/goriachiie-linii

3. В виду строительства комплекса, готовой дороги до Бутово и прилегающих частных домов - трассу ставить некуда... и не один нормальный человек не будет ее строить под окнами домов и вкладывать в это деньги. К тому же есть нормы, которые в случае комплекса Южное Бунино соблюсти не удастся в связи с чем стройка ВОЩ исключена.

4. Все проекты тех времен, которые были утверждены уже либо построены либо строятся. Строят трассу Солнцево-Бутово-Видное с множеством полос, это большой, громкий и утвержденный проект. Эта дорога будет фактически проходить за лесом Южного Бунино как дублер МКАДА, и снова воротить там рядом такую же никто не станет. Проект этой трассы фактически поглотил проект ВОЩ, где Внуково заменено просто пересечением с Киевским шоссе, Остафьево заменено Пересечением с Бутово, а Щербинка заменена пересечением с Варшавским шоссе и далее вплоть до Видного. 1 дублер МКАДА уже строится (Солнцево-Бутово-Видное), думаете будут строить дублер дублера в виде ВОЩ на расстоянии нескольких сотен метров от первого?))

P.S. не поддавайтесь панике высосанной из пальцев. Проверяйте информацию в государственных органах. Не забывайте про здравый смысл.

Товарищи не нужно паниковать. Человек с никнеймом *Lenom* отчаянно пытается внести смуту на форуме уже как пол года по теме огромной трассы ВОЩ под окнами комплекса. Сам человек при этом ни разу не покупатель жилья в этом комплексе, просто пытается отпугивать будущих покупателей. 

Внесу ясность:

1. Дорога планировалась в виде проекта с 2012 года, проект постоянно изменялся в виду жалоб жильцов частных домов, когда земли в 2015-2016 г. выкупил МИЦ, проект встал полностью и то в последней редакции проекта (2015 г.) говорилось, что дорога будет на расстоянии 200 м. от жилья - https://stroi.mos.ru...yanii-ot-zhilya . Проект ни разу не был одобрен, не вынесен в план строительства и инвестирования и не одобрен до сих пор.

2. Не верьте простым слухам и писанине непонятных засланных казачков, с картинками и вырезками из текста 3 летней давности, свяжитесь с комплексом градостроительной политики и строительства г. Москвы и задайте интересующие вопросы - https://stroi.mos.ru/goriachiie-linii

3. В виду строительства комплекса, готовой дороги до Бутово и прилегающих частных домов - трассу ставить некуда... и не один нормальный человек не будет ее строить под окнами домов и вкладывать в это деньги. К тому же есть нормы, которые в случае комплекса Южное Бунино соблюсти не удастся в связи с чем стройка ВОЩ исключена.

4. Все проекты тех времен, которые были утверждены уже либо построены либо строятся. Строят трассу Солнцево-Бутово-Видное с множеством полос, это большой, громкий и утвержденный проект. Эта дорога будет фактически проходить за лесом Южного Бунино как дублер МКАДА, и снова воротить там рядом такую же никто не станет. Проект этой трассы фактически поглотил проект ВОЩ, где Внуково заменено просто пересечением с Киевским шоссе, Остафьево заменено Пересечением с Бутово, а Щербинка заменена пересечением с Варшавским шоссе и далее вплоть до Видного. 1 дублер МКАДА уже строится (Солнцево-Бутово-Видное), думаете будут строить дублер дублера в виде ВОЩ на расстоянии нескольких сотен метров от первого?))

P.S. не поддавайтесь панике высосанной из пальцев. Проверяйте информацию в государственных органах. Не забывайте про здравый смысл.

Ничего себе текст))) Ну, если не будет, то хорошо. Но лучше быть готовым и знать при покупке, что разработка такого проекта магистрали есть. Да и на макете  МИЦ дорога вплотную к корпусам и паркингам идет. Никакой паники, просто информация никогда не мешает. 

Так много информации, действительно. Надо делать ставки)))))

Но главное, что тема эта поднялась - "информация никогда не мешает."

Я своим выбором довольна! И есть с чем сравнивать, продолжаю изучать и то, что активнее всего распродается, и то, что со мной рядом строят. А там как раз сплошные дороги (ТТК) и никакого намека на зелень... И цены тоже актуальный фактор! Не считаю, что самолеты будут макушки задевать и трасса вплотную к фасадам пройдет. И приветствую не депрессивных соседей!  :yahoo:

• Irina_N и ALEKSS это нравится
Станция метро Новомосковская.

• Elektrodepo-Stolbovo.jpg
  • Murad это нравится

Я своим выбором довольна! И есть с чем сравнивать, продолжаю изучать и то, что активнее всего распродается, и то, что со мной рядом строят. А там как раз сплошные дороги (ТТК) и никакого намека на зелень... И цены тоже актуальный фактор! Не считаю, что самолеты будут макушки задевать и трасса вплотную к фасадам пройдет. И приветствую не депрессивных соседей!  :yahoo:

Вот вот, дороги всегда плюс, уж лучше пусть будут, чем их нету. А от выхлопов никуда не деться в наш век.

1
  • Юлия Юрьевна это нравится
Схема трамвайчиков, новость от 2018 г.
74c683aaa3c773fc34d2e7641388f0aa9f76a5a6.jpeg
  • Нюта5, Юлия Юрьевна и Murad это нравится

В истерично-отчаянном посте "гостя Владимира" нет ни одного серьезного факта - одни измышления и туман. Думаю, что засланным казачком является как раз "гость Владимир", причем ясно, откуда - не иначе как от застройщика. И приведенные им ссылки на stroi.mos.ru - как раз устарели - "построят на большом удалении от жилья" - не 50 метров, а 200 метров - ОТ КАКОГО ЖИЛЬЯ? От частного сектора "рядом с поселениями Воскресенское и Московский" - это инфа от 2015 года. Но к ЖК Южное Бунино эти 200 метров отношения не имеют, его в 2015 году вообще еще не было.

Да, я пишу об этой дороге с прошлой осени. Чтоб знали. Потому что меня возмутило, что менеджеры по продажам в офисе МИЦа с самого начала либо ничего не знали о ВОЩ в 30 метрах под окнами некоторых корпусов, либо пытались отрицать. В отличие от "гостя Владимира" я-то как раз покупатель, причем на самом первом этапе. Но корпус и квартиру выбирал как можно дальше от ВОЩ, и чтоб окнами не на него. Чего и другим желаю.

Если кто-то проморгал, что рано или поздно будет ВОЩ под окнами - нечего теперь истерить и обвинять мессенджера в том, что месседж столь плох.

Рассуждения насчет того, что проект ВОЩ "заглох", потерял смысл, что будет параллельная дорога через Столбово и т.п. - смехотворны и неубедительны. Попытка выдать желаемое за действительное. Есть ППТ. Есть многочисленные планы строительства дорог в Новой Москве. ВОЩ присутствует везде, никто от него не отказался, вопрос только в сроках. И пройти ему негде, кроме как в 30 метрах от корпуса 3. Вот насчет сроков действительно возможны варианты. Разумеется, проект до конца не проработан и не утвержден, но общая трассировка уже есть, и в этом конкретном месте сдвинуть дорогу куда-либо не получится.
  • ulianya, Юлия Юрьевна, Арчибальд_Шпицендроссель и еще 1 это нравится

И особенно смешон пункт 4 - насчет того, что все, что запланировано, якобы уже строится. Бред полный. Пока что в Новой Москве, помимо пары дорог, не строится еще почти ничего из того, что планируется. А планируется довольно частая сетка магистральных дорог. Чтоб не как в старой Москве.

А насчет норм - вот как раз 35-50 метров - это и есть норма. Так что все будет соблюдено. Дешевая попытка опровергнуть реальность посредством подтасовки фактов и затуманивания очевидного.

• baffena это нравится

А насчет норм - вот как раз 35-50 метров - это и есть норма. Так что все будет соблюдено. Дешевая попытка опровергнуть реальность посредством подтасовки фактов и затуманивания очевидного.

Ссылку или выдержку из ГОСТа или норматива можно? Откуда информация про 35-50 метров?

Lenom) хватит уже смешить людей...) Идите в форум о другой стройке и там также маниакально боритесь месяцами за выдуманные отрицательные моменты) тут вас уже никто всерьез не воспринимает))) Никаких ВШЕЙ у Южного Бунино не будет) а по слухам всяким...конец света скоро настанет знаете ли..)))))) И если что, так на минуточку....где МКАД граничит с Северным Бутово - там дома расположены на расстоянии 200 метров) Не будут строить под окнами ничиго ибо понимают, что тысячи людей соберут подписи если надо, и свернут стройку. То вы утверждаете что проект утвержден...то соглашаетесь, что не утвержден...)))) Вы уж разберитесь)))

...Да, я пишу об этой дороге с прошлой осени. Чтоб знали. Потому что меня возмутило, что менеджеры по продажам в офисе МИЦа с самого начала либо ничего не знали о ВОЩ в 30 метрах под окнами некоторых корпусов, либо пытались отрицать...

Я диву даюсь, что у вас за манагер был, или вы ему вопросов не задавали? Я перед покупкой спросил про дороги, мне менеджер карту показал, с планируемой застройкой и дорогой ВОЩ, попросил её на почту скинуть - в pdf скинул, попросил про метро рассказать, он мне информацию по Сосенкам и Столбово тоже показал и на почту скинул, по-моему даже с расположением на местности. То есть ничего не скрывал, что спросил - то рассказал и показал, а что сам манагер не порывался про дороги рассказать, так он и не дороги продаёт. Узнавал всё это в октябре прошлого года. Потому и квартиру выбрал подальше от дороги и окна на неё не выходят.

Про трассу..

• 47554537-0016-4D22-AC0C-EE24AC2C1894.jpeg
  • Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов