ПЕРЕХОДИТЬ ОНИ НЕ МОГУ К РАЗНЫМ КОРПУСАМ, У КАЖДОГО КОРПУСА СВОЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. Я была в офисе МИЦ и сказали что сейчас будут возводить 1, 2, 3 и начнут старт продаж, но цены будут не такие как у нас!!!
ПЕРЕХОДИТЬ ОНИ НЕ МОГУ К РАЗНЫМ КОРПУСАМ, У КАЖДОГО КОРПУСА СВОЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. Я была в офисе МИЦ и сказали что сейчас будут возводить 1, 2, 3 и начнут старт продаж, но цены будут не такие как у нас!!!
Но это не значит, что 7 корпусдолжны строить медленнее всего! Это напрягает...
Да все равно мы в первой очереди. И дело даже не в месяцем раньше, месяцем позже. Сдадут они в IV-19, и заселимся мы летом 20-го, с учетом отделки.Меня вот ВОЩ не радует, пару лет назад многие были против... Меня экология интересует, я из основной Москвы хочу к свежему воздуху!
Да все равно мы в первой очереди. И дело даже не в месяцем раньше, месяцем позже. Сдадут они в IV-19, и заселимся мы летом 20-го, с учетом отделки.Меня вот ВОЩ не радует, пару лет назад многие были против... Меня экология интересует, я из основной Москвы хочу к свежему воздуху!
Нууу, что сказать.Точно будет, я скидывала ссылки в тему, транспортная доступность. Будут стоять стены от звука и пыли.
в 3 корпусе работ сделали больше, чем в 7 и 6, хотя 6 и 7 заявлены , как 1 очередь. Пусть представитель Миц даст комментарии. С февраля месяца обустройство котлована, а воз и ныне там
Да, что то представители МИЦ очень скромно себя ведут, их и не слышно и не видно на сайте совсем, а работа по 6 и 7 корпусам практически не сдвигается...
Да, что то представители МИЦ очень скромно себя ведут, их и не слышно и не видно на сайте совсем, а работа по 6 и 7 корпусам практически не сдвигается...
Возможно ускорение по 1-3 корпусам связано со строительством ВОЩ? Иначе потом там квартиры проблематично будет продать.
покупателей -это меньше всего должно волновать, заявили 1 очередь, значит выполняйте. А потом они еще решат начать строить другие корпуса, а 6 и 7 будут стоять?
Меня вот ВОЩ не радует, пару лет назад многие были против... Меня экология интересует, я из основной Москвы хочу к свежему воздуху!
Тогда вам подальше в Подмосковье, увы. Сами понимаете,со временем все будет расширяться и отстраиваться.
Да, надо понимать, что со временем, район Сосенки, Столбово будет не только географическим центром Москвы, но и культурным, спортивным и промышленным центром. Калужское шоссе будет, как сейчас Тверская.
А что за ВОЩ? И как он связан с нашим подрядчиком?
Дорога Внуково-Остафьево-Щербинка. Судя по тем данным, которые удается найти в сети, трассировка проходит аккурат по касательной к этим трем корпусам. Если ее действительно построят, то будет не айс. Возможно в МИЦ обладают более полной информацией на этот счет, в связи с чем активизировали строительство этих корпусов, чтобы быстро распродать квартиры.
До сдачи нашего корпуса еще ого го как далеко, так что паниковать рано)) будем терпеть и наблюдать за ходом строительства.. представляю какое будет волнение ближе к срокам сдачи, ухх))) а что за дорога ВОЩ, мы не слышали. Пойду почитаю.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.