Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 14 из 132
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

да вот именно, что разрыть котлован это самое простое это и лопатами обычными сделать можно при желании))

Это шутка такая "самое простое". Это самое не простое говорю как строитель.Как обустроешь котлован, так и дом стоять будет технологию надо выдерживать. Нужно выровнять и укрепить откосы, устроить систему водоотлива, выровнять и уплотнить грунт. Дно котлована должно быть ровным допускается расхождение 5-7 см. Грунт надо уплотнять, для увеличения его несущей способности. Это не просто лопатой помахать, ямку вырыть.

Мне кажется, темпы вполне нормальные, на разработку котлована уходит 45 дней, строительство фундамента - 3 месяца, зимой дольше...

По этапам и срокам строительства МКД можно почитать здесь:

http://stroimprosto-...kvartirnyj-dom/

В статье все правильно. Только я не согласен с возведением коробки зимой этот процесс не прикращается существуют технологии, которые не дают бетону замерзнуть пока он не набрал достаточной прочности.

Объявления

Возможно задержка с публикацией, третий раз пытаюсь разместить панораму. На ней види ещё 2 котлована

Возможно задержка с публикацией, третий раз пытаюсь разместить панораму. На ней види ещё 2 котлована

Судя по панораме, 6 и 7 корпус строят полторы калеки, 1 - 3 корпуса позже начали, так уже судя по всему льют.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

В статье все правильно. Только я не согласен с возведением коробки зимой этот процесс не прикращается существуют технологии, которые не дают бетону замерзнуть пока он не набрал достаточной прочности.

Вот вот, сейчас технологии продвигаются вперед, существуют всякие присыпки и т.п. говорят бетон лучше схватывается зимой, чем летом в жару.

Судя по панораме, 6 и 7 корпус строят полторы калеки, 1 - 3 корпуса позже начали, так уже судя по всему льют.

Соглашусь с Вами, очень беспокоит это. Но думаю они так делают спецом, тк мне в МИЦ сказали что они поднимут 2 этажа и потом откроют продажу 1, 2 , 3 , корпуса, но уже по хорошим ценам)

Обратите внимание

Согласен, был там вчера, 1,5 месяца назад как на стадии котлована было так до сих пор и все осталось, увидел там 1 экскаватор и 2 камаза которые грунт вывозят, больше никакой техники и это за полтора месяца! 1-3 корпуса недели 2-3 как начали, но сделано там уже больше чем в 6-7, странно как это все и напрягает, сам купил в 7 корпусе и судя по комментариям там много купил, а стройка очень слабо движется.
* там много кто купил

* там много кто купил

Что-то до движется. Видео со стройки

Что-то до движется. Видео со стройки

=

Глаз радуется)) Наша "Поляна" все больше и больше застраивается;)
Техники стало больше (ездил 10 марта).
Темпы стройки 1-2-3 корпусов впечатляют!
Летом будет 7 домов введённых в 5-6 этажей!

На официальном сайте фотки за 23 число.

На 4-5 корпусах льют бетон во всю...

Прикрепленные изображения

• TOL_9656.jpg
  • Нюта5 это нравится

Соглашусь с Вами, очень беспокоит это. Но думаю они так делают спецом, тк мне в МИЦ сказали что они поднимут 2 этажа и потом откроют продажу 1, 2 , 3 , корпуса, но уже по хорошим ценам)

Как бы задержки с 6/7 корпусами не было связано с генподрядчиком, который строит эти корпуса и был зарегистрирован в налоговой меньше года назад.
Понятно, что опыт у них есть и отпачковались они от какого-нибудь условного ПИКа, но все равно.
Стройка пошла и это факт!
Ждём весну соседи и готовим мангал)) поедем дружно на наше поле наблюдать за ходом стройки)
Любители квадрокоптеров - от мангала освобождаются;)
  • Юся ;), AHДрей и Юлия Юрьевна это нравится

.

• Нюта5 это нравится
Вот странно, почему мои ссылки пропадают?

Ждём весну соседи и готовим мангал)) поедем дружно на наше поле наблюдать за ходом стройки)

Надеюсь там к нашему приезду не просто поле будет а первые этажи наших домов. А шашлык это отличная идея, я за
[quote name="Вита" post="756357" timestamp="1521913547"]Вот странно, почему мои ссылки пропадают?[/quote ]Ответ найдёте в правилах форума ;)
  • xxxDanielxxx это нравится

Какая прекрасная идея :) Поддерживаем!
  • Назад
  • Страница 14 из 132
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов