Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 13 из 132
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

6 и 7 корпуса еще на фотках от 26 февраля уже котлованы были вырыты. Больше двух недель прошло, а воз и ныне там. :cray:

Ниже фото 6- 7 только особо изменений нет, подготовка котлована, надеюсь что быстрей пойдут работы, уж долго начинают. :sad:

Ниже фото 6- 7 только особо изменений нет, подготовка котлована, надеюсь что быстрей пойдут работы, уж долго начинают. :sad:

Что-то вообще пустота такая на площадке, ладно хоть башенные краны есть

Объявления

Что-то вообще пустота такая на площадке, ладно хоть башенные краны есть

только на 4-5 они есть, на 6-7 пусто

А зачем на 6-7 сейчас краны нужны, там только котлованные работы ведутся.

5 корпус, первый этаж делают. В 4 корпусе второй этаж. Работы ведутся активно, даже в выходные.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вы думаете коробки за какое время поставит? До осени успеют? Иначе потом будет холодно и внутреннюю отделку нельзя будет делать.

Силовая ж/б решётка льётся быстро.

У меня на работе строили новый корпус, по размеру раза в 3 больше дома, 5 этажей с подземным паркингом и утяжелителем на фундаменте ; начали лить этажи в апреле, закончили в августе.

Были бы ресурсы и желание :)

Если по договору 7 корпус ввод в течение 6 мес с 1 января 2020, а у нас в договоре (5 корпус) - 4 мес  с  1 января 2020, то все идет по плану, у нас возводят 1 этаж, в 7 корпусе вырыт котлован. Строительство 7 корпуса видимо будет идти с отставанием на 2 месяца, но на фоне ожидания в 2 года это не так принципиально.

Обратите внимание

Если по договору 7 корпус ввод в течение 6 мес с 1 января 2020, а у нас в договоре (5 корпус) - 4 мес  с  1 января 2020, то все идет по плану, у нас возводят 1 этаж, в 7 корпусе вырыт котлован. Строительство 7 корпуса видимо будет идти с отставанием на 2 месяца, но на фоне ожидания в 2 года это не так принципиально.

В 7ом корпусе точно такой же срок сдачи. 1 января 2020 + 4 месяца на сдачу. Видимо скоро замедляет работы на 4-5 корпусах, чтобы успеть остальные сдать в срок

вот здесь писали, что 7 к - 6 мес https://pronovostroy...унино/?p=749973

Ну если все дома одинаково сдадут, я только "за"

Не путайте, строить будет другой подрядчик не как на 4- 5 корпусе, МИЦ нанимает строительные компании, пару недель назад закончился  тендер на строительство 6-7 корпуса. Эта инфа есть на сайте МИЦ, посмотрите. Надеемся сдадут вовремя.

На баннере 5 корпуса окончание строительства 4 кв. 2018! Но ввод в эксплуатацию конец 2019, выдача ключей с 1 января 2020 по 30 апреля 2020 по договору. Баннеры других корпусов не читала.

да это не я путаю, люди пишут про 6 мес в договоре, у меня 4, поэтому если у всех реально 4 мес, то и построят, в теории, в одно время...

да это не я путаю, люди пишут про 6 мес в договоре, у меня 4, поэтому если у всех реально 4 мес, то и построят, в теории, в одно вре

Ваш то уже виден))) а мы ждемс)))

Ваш то уже виден))) а мы ждемс)))

думаю, если котлован разрыли, то на этом не остановятся :smile:

впереди ещё долгая стройка, но если будут строить такими темпами как сейчас, то и вы уже очень скоро увидите свой корпус...

мне, к примеру, тоже интересно поскорее увидеть 7 корпус с точки зрения того, насколько он будет затенять нашу первую секцию....

впереди ещё долгая стройка, но если будут строить такими темпами как сейчас, то и вы уже очень скоро увидите свой корпус...

мне, к примеру, тоже интересно поскорее увидеть 7 корпус с точки зрения того, насколько он будет затенять нашу первую секцию....

Вы уверены что 7 а не 6?))) 7 вам вообще ничего не затеняет)))

Мне кажется, темпы вполне нормальные, на разработку котлована уходит 45 дней, строительство фундамента - 3 месяца, зимой дольше...

По этапам и срокам строительства МКД можно почитать здесь:

http://stroimprosto-...kvartirnyj-dom/

Вы уверены что 7 а не 6?))) 7 вам вообще ничего не затеняет)))

Да, ошибся. Жду шестой....

да это не я путаю, люди пишут про 6 мес в договоре, у меня 4, поэтому если у всех реально 4 мес, то и построят, в теории, в одно время...

Я тоже думаю, что по крайней мере эти четыре построят в одно время. А в пятом 4 месяца, потому что без отделки, а в остальных - 6 месяцев. Да по любому, долго еще. Давайте просто надеяться и верить!  :pardon:

Договор читайте: 
2.4. Ориентировочный срок окончания строительства – IV квартал 2019 года.

6.1. Срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику, а также выполненных Отделочных работ по настоящему Договору – в течение 6 (Шести) календарных месяцев, исчисляемых
с «01» января 2020 года.
То есть они берут себе ещё пол года на форсмажор и неустойку не будут платить за эти пол года, если вдруг что пойдёт не так.

Ясно)) спасибо

да вот именно, что разрыть котлован это самое простое это и лопатами обычными сделать можно при желании))

В 7ом корпусе точно такой же срок сдачи. 1 января 2020 + 4 месяца на сдачу. Видимо скоро замедляет работы на 4-5 корпусах, чтобы успеть остальные сдать в срок

А зачем тормозить строительство 4 и 5 корпусов, если там разные ген.подрядчики. 

• Назад
  • Страница 13 из 132
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов