Как бы задержки с 6/7 корпусами не было связано с генподрядчиком, который строит эти корпуса и был зарегистрирован в налоговой меньше года назад.
Понятно, что опыт у них есть и отпачковались они от какого-нибудь условного ПИКа, но все равно.
Добрый день. Информация о победителе тендера на генподрядные работы по корпусам 6-7 была на сайте МИЦ. Это Хонор Инжиниринг. Компания была основана в апреле 2017 года, уставной капитал 10000 р. Ген. директор - Волков К.Н. Учредители - Кармышев И.Г. и Старостин Д.Ю. Они же являются учредителями компании Хонор констракшн, основанной в 2015 году, и, судя по всему, являющейся ген.подрядчиком по Татьяниному парку. Судя по поиску в яндексе оба раньше работали руководителями проектов в ПИКе, после чего, наработав опыт и контакты, решили отпачковаться и организовать свою компанию.
Строительство первой очереди не будут доверять неопытным подрядчикам, это лицо проекта. А смена названия фирмы часто практикуется в наше время. Наберемся терпения, ставки сделаны ;)
Сайт нашего ЖК немного тормознутый. У меня если открыть ход строительства, там там последние фотки только от 9 февраля и 3Д план тоже не работает. Открываю через режим инкогнито (в хроме) и все нормально отображается, и 3д план и свежие фото. Видимо, это связано с кэшем браузера
Добрый день всем!Я вот заметила на сайте фотки 3 корпуса.А ведь он пока что не входил в план постройки.
Говорили только,что 4,5,6,7
А тут раз и вижу за 3 корпус схватились
Или знаете,наверно рабочие все строят пока 4 корпус неделю
Потом другую недель переходят к другому корпусу и тд
По цепочке
ПЕРЕХОДИТЬ ОНИ НЕ МОГУ К РАЗНЫМ КОРПУСАМ, У КАЖДОГО КОРПУСА СВОЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. Я была в офисе МИЦ и сказали что сейчас будут возводить 1, 2, 3 и начнут старт продаж, но цены будут не такие как у нас!!!
123 корпуса надо срочно строить пока дороги (ВОЩ) нет. Потом в них квартиры не продашь.
Или, с другой стороны, из-за этих домов ВОЩ не будут строить здесь, а снесут частников с другой стороны ☺
123 корпуса надо срочно строить пока дороги (ВОЩ) нет. Потом в них квартиры не продашь.
Или, с другой стороны, из-за этих домов ВОЩ не будут строить здесь, а снесут частников с другой стороны ☺
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.