Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 15 из 132
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Как бы задержки с 6/7 корпусами не было связано с генподрядчиком, который строит эти корпуса и был зарегистрирован в налоговой меньше года назад.
Понятно, что опыт у них есть и отпачковались они от какого-нибудь условного ПИКа, но все равно.

Добрый день!

А откуда у Вас эта инфа?

Надеюсь там к нашему приезду не просто поле будет а первые этажи наших домов. А шашлык это отличная идея, я за

Обязательно будут, как бы наше мини собрание за несанкционированный митинг не приняли)

Объявления

Обязательно будут, как бы наше мини собрание за несанкционированный митинг не приняли)

Да ладно, они сами присоединятся к нам)))

Добрый день!

А откуда у Вас эта инфа?

Добрый день. Информация о победителе тендера на генподрядные работы по корпусам 6-7 была на сайте МИЦ. Это Хонор Инжиниринг. Компания была основана в апреле 2017 года, уставной капитал 10000 р. Ген. директор - Волков К.Н. Учредители - Кармышев И.Г. и Старостин Д.Ю. Они же являются учредителями компании Хонор констракшн, основанной в 2015 году, и, судя по всему, являющейся ген.подрядчиком по Татьяниному парку. Судя по поиску в яндексе оба раньше работали руководителями проектов в ПИКе, после чего, наработав опыт и контакты, решили отпачковаться и организовать свою компанию.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
На сайте не активен 3Д план. Кто нибудь знаете, в чем причина? Или это только у меня так?

На сайте не активен 3Д план. Кто нибудь знаете, в чем причина? Или это только у меня так?

Такая же беда уже давно

Обратите внимание

Такая же беда уже давно

Вот пару дней, как не активно. Все нормально до этого было.

Строительство первой очереди не будут доверять неопытным подрядчикам, это лицо проекта. А смена названия фирмы часто практикуется в наше время. Наберемся терпения, ставки сделаны ;)
  • Нюта5 это нравится

Такая же беда уже давно

Сайт нашего ЖК немного тормознутый. У меня если открыть ход строительства, там там последние фотки только от 9 февраля и 3Д план тоже не работает. Открываю через режим инкогнито (в хроме) и все нормально отображается, и 3д план и свежие фото. Видимо, это связано с кэшем браузера

Эх, на сайте уже есть фото как льют фундамент 3 корпуса. Вот шустрые.  :cray: эх, а  7 , печалька.

Эх, на сайте уже есть фото как льют фундамент 3 корпуса. Вот шустрые.  :cray: эх, а  7 , печалька.

Интересно почему они на одном уровне все корпуса не строят

На 7-м только двое рабочих, а из техники одна тачка.... :shok: , ппц.

Добрый день всем!Я вот заметила на сайте фотки 3 корпуса.А ведь он пока что не входил в план постройки.
Говорили только,что 4,5,6,7
А тут раз и вижу за 3 корпус схватились

На 7-м только двое рабочих, а из техники одна тачка.... :shok: , ппц.

Даааа(( с 7 корпусом что-то прям печально..(( наш корпус

Интересно почему они на одном уровне все корпуса не строят

Согласна.Лучше было бы если они одновременно и делали все дома..

Согласна.Лучше было бы если они одновременно и делали все дома..

Или знаете,наверно рабочие все строят пока 4 корпус неделю
Потом другую недель переходят к другому корпусу и тд
По цепочке

Эх, на сайте уже есть фото как льют фундамент 3 корпуса. Вот шустрые. :cray: эх, а 7 , печалька.

Ага, 6 тоже не слишком шустро идёт. Уже хочется, каких то более видимых продвижений

Или знаете,наверно рабочие все строят пока 4 корпус неделю
Потом другую недель переходят к другому корпусу и тд
По цепочке

ПЕРЕХОДИТЬ ОНИ НЕ МОГУ К РАЗНЫМ КОРПУСАМ, У КАЖДОГО КОРПУСА СВОЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. Я была в офисе МИЦ  и сказали что сейчас будут возводить 1, 2, 3  и начнут старт продаж, но цены будут не такие как у нас!!! 

123 корпуса надо срочно строить пока дороги (ВОЩ) нет. Потом в них квартиры не продашь.
Или, с другой стороны, из-за этих домов ВОЩ не будут строить здесь, а снесут частников с другой стороны ☺

123 корпуса надо срочно строить пока дороги (ВОЩ) нет. Потом в них квартиры не продашь.
Или, с другой стороны, из-за этих домов ВОЩ не будут строить здесь, а снесут частников с другой стороны ☺

На каком расстоянии от корпусов будет ВОЩ?

• Назад
  • Страница 15 из 132
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов