Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
а кто-нибудь видел, как на самом деле будут выглядеть дома? Может кто недавно покупал квартиру и показывали измененный проект?
Упс, а, что на официальном сайте нет информации как будут выглядеть дома? По моему она там есть. Проект изменился? Откуда такая информация, можно по подробней?
Упс, а, что на официальном сайте нет информации как будут выглядеть дома? По моему она там есть. Проект изменился? Откуда такая информация, можно по подробней?
изначально нам сказали , что так выглядели дома на первом проекте, но они будут другими. Ни панорамных балконов , ни таких фасадных решений, как они рисуют. Поэтому и спросила, может кто-то что-то видел , кто недавно покупал.
изначально нам сказали , что так выглядели дома на первом проекте, но они будут другими. Ни панорамных балконов , ни таких фасадных решений, как они рисуют. Поэтому и спросила, может кто-то что-то видел , кто недавно покупал.
Странно, когда я покупал квартиру, мне ничего подобного не сообщали... Завтра обязательно позвоню своему менеджеру!
Нам менедежер говорил, что панорамных балконов не будет О_о
Нам тоже. В понимании русского человека балкон - место хранения некоторых сезонных вещей и т.д. Да даже если сделать там что то вроде комнаты отдыха, мне бы лично было жутко некомфортно. Все таки, стена надежнее стекла :) Смотрели такие дома в Татьянином парке, не впечатлились.
Нам тоже. В понимании русского человека балкон - место хранения некоторых сезонных вещей и т.д. Да даже если сделать там что то вроде комнаты отдыха, мне бы лично было жутко некомфортно. Все таки, стена надежнее стекла :) Смотрели такие дома в Татьянином парке, не впечатлились.
Так вроде бы такие балконы делают с тониронными стеклами, то есть изнутри вы видите все, а снаружи вас не видят.
Не знаю, кто Вам это говорил, но никакого изменения в проекте нет и не предвидится. Я позвонил сегодня своему менеджеру. Дома будут выглядеть так, как на картинках с официального сайта и с панорамными окнами.
Видно там всё. Особенно, когда прямое солнце, в трусах на балкон не выйдешь....
Когда прямое солнце, в квартире ничего не увидите. Вас никогда не ослепляли окна домов, в яркий солнечный день. Тонированное стекло, или не тонированное, свет отразится от окна. А, вот если включить свет в квартире, тогда да, тогда Вас увидят, как в кино. Но для этого существуют шторы и все нормальные люди закрывают окна шторами, когда включают свет.
Так вроде бы такие балконы делают с тониронными стеклами, то есть изнутри вы видите все, а снаружи вас не видят.
В Татьянином парке все балконы прозрачные. Мы осматривали этот ЖК перед поездкой в офис продаж Южное Бунино. Меня и удивил именно тот факт, что балкон/лоджия просматривается полностью. Для нас это большой минус, конечно.
Когда прямое солнце, в квартире ничего не увидите. Вас никогда не ослепляли окна домов, в яркий солнечный день. Тонированное стекло, или не тонированное, свет отразится от окна. А, вот если включить свет в квартире, тогда да, тогда Вас увидят, как в кино. Но для этого существуют шторы и все нормальные люди закрывают окна шторами, когда включают свет.
Речь идет о лоджии. Шторы в пол на балконе/лоджии или те же жалюзи - жуткий пылесборник и полная безвкусица, по моему скормному мнению. Жаль, не нахожу фото вам показать. Возможно, вы не представляете, как это на самом деле выглядит.
Не знаю, кто Вам это говорил, но никакого изменения в проекте нет и не предвидится. Я позвонил сегодня своему менеджеру. Дома будут выглядеть так, как на картинках с официального сайта и с панорамными окнами.
Дома будут такие но без панорамных балконов это точно. Я на выставке была и под видом клиента все расспрашивала, будут обычные лоджии. Да и при покупке сказали тоже самое.
Речь идет о лоджии. Шторы в пол на балконе/лоджии или те же жалюзи - жуткий пылесборник и полная безвкусица, по моему скормному мнению. Жаль, не нахожу фото вам показать. Возможно, вы не представляете, как это на самом деле выглядит.
Похоже, это Вы не представляете, как это выглядит.
Сейчас снимаю такую квартиру, стильно, современно, красиво:
Дома будут такие но без панорамных балконов это точно. Я на выставке была и под видом клиента все расспрашивала, будут обычные лоджии. Да и при покупке сказали тоже самое.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"