Что-то нет новых фотографий на официальном сайте. Может кто звонил в офис или что-то знает, что происходит. Может нас вообще не будут информировать о ходе строительства? В праздники похоже никто не ездил на объект. Если есть у кого фото поделитесь пож-та.
Что-то нет новых фотографий на официальном сайте. Может кто звонил в офис или что-то знает, что происходит. Может нас вообще не будут информировать о ходе строительства? В праздники похоже никто не ездил на объект. Если есть у кого фото поделитесь пож-та.
Здравствуйте)Как раз тоже хотела написать,насчёт фотографий новых))интересно очень.что как там
Всем привет! Был сегодня на объекте проездом. Фото не делал к сожалению. 4 корпус строят 4 этаж. 5 корпус уже начали 6 этаж. По остальным- все на стадии попыток оторваться от земли.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Был 12 мая, строительство идёт, 4 и 5 корпуса растут, 6 и 7 делают обвязку для первого этажа. На стройке сфоткать не успел, прибежал прораб, фоткал за забором. Прораб сказал, что через две недели уже будет первый этаж готов в 6 и 7 кор.
Был 12 мая, строительство идёт, 4 и 5 корпуса растут, 6 и 7 делают обвязку для первого этажа. На стройке сфоткать не успел, прибежал прораб, фоткал за забором. Прораб сказал, что через две недели уже будет первый этаж готов в 6 и 7 кор.
А синий забор это временный забор или он так и останется после сдачи?
На официальном сайте Миц на страничке ЮБ появились новые фотографии. 6-7 корпус не радуют. Вторые краны так на них и не поставили. Я так понимаю фундаментная плита залита только с одной стороны.
На официальном сайте Миц на страничке ЮБ появились новые фотографии. 6-7 корпус не радуют. Вторые краны так на них и не поставили. Я так понимаю фундаментная плита залита только с одной стороны.
печально..знатно бы , покупала бы квартиру в 4 или 5
Фундамент залит весь, это видно по фотографиям. Второй кран сейчас нет смысла ставить, идет гидроизоляция плиты фундамента. Когда выйдут на первый этаж, думаю поставят второй кран.
Фундамент залит весь, это видно по фотографиям. Второй кран сейчас нет смысла ставить, идет гидроизоляция плиты фундамента. Когда выйдут на первый этаж, думаю поставят второй кран.
Фундамент, к сожалению, залит не весь. Если посмотреть вторую фотку с конца, то там видно, что даже арматуру не всю увязали, а гидроизоляция делают не фундамента, а подготовки под фундамент.
В любом случае, думаю, пока рано паниковать. 5-й корпус начали намного позже 4-го, а сейчас он в лидерах.
Фундамент, к сожалению, залит не весь. Если посмотреть вторую фотку с конца, то там видно, что даже арматуру не всю увязали, а гидроизоляция делают не фундамента, а подготовки под фундамент.
В любом случае, думаю, пока рано паниковать. 5-й корпус начали намного позже 4-го, а сейчас он в лидерах.
Лишь бы лето не было жарким, а то заливать не удобно будет, точнее бетон потрескаться может
Мне одному кажется, что последняя фотография у них на сайте на самом деле 6 корпус, а не 7? Слева пятый корпус торчит, а не яма шестого, крана шестого корпуса не видно.
Мне одному кажется, что последняя фотография у них на сайте на самом деле 6 корпус, а не 7? Слева пятый корпус торчит, а не яма шестого, крана шестого корпуса не видно.
Так и есть. У них давно уже наименование не соответствует самим фоткам. Приходится ориентироваться, так сказать, по местности :)
Да, нам тоже так кажется! И кран там жёлтый, а на 7-м красный с жёлтым. Нас опять дезинформируют.
Выложили фотки 7 корпуса со вчерашнего дня. Судя по фото, фундамент залит весь. Возможно те фото, которые появились на сайте 14 мая сделаны были намного раньше, просто выложены позавчера.
Выкладывал сюда недавно фото 7 корпуса от вчерашнего дня. Судя по фото фундамент залит весь, а те фото, что на сайте были сделаны раньше намного, чем выложены.
P.S. И действительно, посмотрел в свойствах, дата съемки - 10 мая.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам