Ход строительства ЖК "Эко Бунино" (Южное Бунино)

• Назад
  • Страница 38 из 132
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Странно вы смотрите, конечно)) Вот мой 3 корпус с 4 этажом

5b5f40d3ab12d_TOL_2729.jpg

Странно вы смотрите, конечно)) Вот оф сайт комплекса Южное Бунино с древними фото) https://www.mic-buni...u/site/progress

Странно вы смотрите, конечно)) Вот оф сайт комплекса Южное Бунино с древними фото) 

Для вас 6-ть дней это древность? С такой наглостью, приезжайте на стройку каждый день и делайте свежие фото, а так вам никто ничего не обязан!

Объявления

Для вас 6-ть дней это древность? С такой наглостью, приезжайте на стройку каждый день и делайте свежие фото, а так вам никто ничего не обязан!

Вы умеете считать ...или читать?) Или переходили ли по ссылке, что в в моем предыдущем сообщении?) Там фото от 06.07.2018 г...) Какие 6 дней...??? И то сделаны они были в июне. 

Вы умеете считать ...или читать?) Или переходили ли по ссылке, что в в моем предыдущем сообщении?) Там фото от 06.07.2018 г...) Какие 6 дней...??? И то сделаны они были в июне. 

Подсказываю для продвинутых, так как видимо кэш браузера вы чистить не умеете, зайдите на страницу с ходом строительства и нажмите CTRL+F5. Вас не смущает, что вам несколько людей говорят, что фото есть новые, а вы продолжаете упорствовать?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

спасибо!

Далее стены будут кирпичом обкладывать?

Если честно, не знаю)))))
Обратите внимание

Хватит грубить, все герои в интернете да и женщинам хамить. Вот такие соседи у нас...

Вот скриншот прикладывают, есть фото за 25 число.

5b603517bc256_1.jpg

3 подрос до 5 уже:) 

5b61c3873ed27_5shYcbJwEV4.jpg

• Нюта5 это нравится
Фото 1.08.2018

Прикрепленные изображения

• IMG-94f994a559c67e7bfa8b2c503e1702c4-V.jpg
  • Беллерофонт, Нюта5, ALEKSS и еще 1 это нравится

Фото 1.08.2018

Получается 5 корпус уже перекрыли?

5 корпус имеет от 12 до 14 этажей.

Видны первые отличия 6 и 7 корпуса от остальных якобы равнозначных по классу 5 корпуса и др. В 5 корпусе нет полностью монолитных секций. Т.е. технология строительства монолитно-каркасная. 6 и 7 корпус имеют полностью монолитные секции значит ближе к монолитным домам. Возможно это имеет отношение к классу энергоэффективности, на который нихто не хочет отвечать.

• 5qDIe_B8yho.jpg
  • 20180802_152103.jpg

Видны первые отличия 6 и 7 корпуса от остальных якобы равнозначных по классу 5 корпуса и др. В 5 корпусе нет полностью монолитных секций. Т.е. технология строительства монолитно-каркасная. 6 и 7 корпус имеют полностью монолитные секции значит ближе к монолитным домам. Возможно это имеет отношение к классу энергоэффективности, на который нихто не хочет отвечать.

Подробнее можете пояснить свою мысль?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Подробнее можете пояснить свою мысль?

Неоднократно застройщику через этот форум задавался вопрос, почему при заявленных одинаковых классах домов ,кроме 4 корпуса (класс оптимум)-у 6 и 7 корпусов класс энергоэффективности (В), а у остальных корпусов (А) класс. Отвечать застройщик не хочет-значит что-то здесь не так. Вот  заметил, что технология строительства 6 и 7 корпусов немного отличаются от остальных-у 6 и 7 есть полностью монолитные секции- а у остальных их нет и всё пространство между бетонными колоннами заполняется только пеноблоками. Как я думаю, полностью монолитные секции в 6 и 7 корпусах будут обладать всеми недостатками монолитных домов- плохая звуко и теплоизоляция и ''недышащий дом''- , стены плохо будут впитывать влагу и возможно отсыревание внутри этих секций. Возможно, я не прав, исправьте, кто строитель-но по фото видна разница в технологии строительства между домами.

• 5qDIe_B8yho.jpg
  • e66LfAPVDQ8.jpg
Монолитные участки - это лестнично-лифтовый узел. Ядро жесткости каждой секции . Во всех квартирах же- только ж.б. пилоны с кладкой стен из блоков. На остальных домах должна быть такая же схема. Может, эти узлы там "утоплены" внутрь здания.
Я не специалист по энергоэффективности, но, для себя понял, что определяется энергоэффективность на основании многих факторов: соотношение площади ограждающих конструкций и обогреваемого объема, утеплитель, тип окон ( ведь, основные теплопотери идут через окна), вентиляция ( возможно, в 6, 7 корпусах - естественная с притоком через окна, а в остальных- принудительная с рекуператорами), и т.д. Хотелось бы, все же, узнать развернутый ответ от представителей МИЦ.

По срокам бетонных работ в документации прописано:

"...при положительной температуре воздуха до 25С и температуре бетонной смеси 30С ориентировочное время выдержки и ухода за бетоном принять для:

- монолитных железобетонных фундаментов - 5-7 суток;

- стен и колонн - 7-9 суток;

- перекрытий и покрытия - 12-14 суток."

То есть за 10 дней возводят этаж до заливки перекрытия, тогда примерно за 140 дней должны каркас дома возвети. Кто волновался что 5 корпус быстро строят? Можно посчитать успевает ли бетон прочность набрать.

Неоднократно застройщику через этот форум задавался вопрос, почему при заявленных одинаковых классах домов ,кроме 4 корпуса (класс оптимум)-у 6 и 7 корпусов класс энергоэффективности (В), а у остальных корпусов (А) класс. Отвечать застройщик не хочет-значит что-то здесь не так. Вот заметил, что технология строительства 6 и 7 корпусов немного отличаются от остальных-у 6 и 7 есть полностью монолитные секции- а у остальных их нет и всё пространство между бетонными колоннами заполняется только пеноблоками. Как я думаю, полностью монолитные секции в 6 и 7 корпусах будут обладать всеми недостатками монолитных домов- плохая звуко и теплоизоляция и ''недышащий дом''- , стены плохо будут впитывать влагу и возможно отсыревание внутри этих секций. Возможно, я не прав, исправьте, кто строитель-но по фото видна разница в технологии строительства между домами.

Я подозреваю, что бетоннные стены лестничных пролетов и лифтовых холлов не сильно снижают энергоэффективность. Опять же, даже в 4 и 5 корпусах есть торцевые квартиры с полностью бетонными стенами.

В подтверждение слов. Зашел на сайт Кленовых аллей. Там класс всех домов тоже А. При этом внешние стены лестнично-лифтового узла тоже полностью бетонные.

Более того, утеплитель там судя по плотности тот же, что в 6-7 корпусах, при этом на 10 мм тоньше.

5b67158a3827d_023MITH.jpg

• Арчибальд_Шпицендроссель это нравится
  • Назад
  • Страница 38 из 132
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов