Старт продаж, скидки в ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Выбрал что покупать будешь?)))

Ноутбук ждет меня с конца декабря))

Ноутбук ждет меня с конца декабря))

Не красиво так долго заставлять ждать)))) :spiteful:

• Беллерофонт это нравится
Объявления

Получила карту Эльдорадо, очень приятненько  :yahoo:  главное теперь использовать её, срок годности 2 г.

Поздравляю вас..как же это классно..будут ключи от квартиры и сразу новую технику купите :good:

А, разве 'приведи друга' ещё работает?

Мне сказали с 14 февраля не работает...но я уже начала сомневаться.. :shok:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Поздравляю вас..как же это классно..будут ключи от квартиры и сразу новую технику купите :good:

Лучше раньше брать, чтобы быть уверенной в сроке карты) список уже готов для техники)

Мне сказали с 14 февраля не работает...но я уже начала сомневаться.. :shok:

Наверно уже не выдают больше карты со скидкой в 1% , а ждут активации выданных. В МИЦ сказали что много карт раздали, и год будут  раздавать карты Эльдорадо.

Всем привет, готова отдать скидочную карту на 1% готова подвести в офис продаж при бронировании квартиры (по предварительной договоренности). Наталья 8-985-125-67-56

Обратите внимание

Привет соседи! 2 недели назад купили квартиру в Южном бунино. Комплекс нам сразу понравился, в нем заложена вся необходимая инфраструктура. Ситуация  с покупкой у нас была непростая. Расчитывали на ипотеку, но в 3 банках нам отказали, т.к. не проходили по зарплате. Нам знакомые, посоветовали сотрудника МИЦ, у которого они покупали квартиру, он помог им получить одобрение и сделал хорошую скидку! Илья рассказал нам все секреты комплекса, показала его с другой стороны, и самое главное предложил несколько ходов по решению нашего вопроса! Мы шикарно все закрыли и еще остались в плюсе! Хочется ему высказать огромную благодарность, за такую профессиональную поддержку и от чистого сердца порекомендовать! +79852120769 Илья.

Привет соседи! 2 недели назад купили квартиру в Южном бунино. Комплекс нам сразу понравился, в нем заложена вся необходимая инфраструктура. Ситуация  с покупкой у нас была непростая. Расчитывали на ипотеку, но в 3 банках нам отказали, т.к. не проходили по зарплате. Нам знакомые, посоветовали сотрудника МИЦ, у которого они покупали квартиру, он помог им получить одобрение и сделал хорошую скидку! Илья рассказал нам все секреты комплекса, показала его с другой стороны, и самое главное предложил несколько ходов по решению нашего вопроса! Мы шикарно все закрыли и еще остались в плюсе! Хочется ему высказать огромную благодарность, за такую профессиональную поддержку и от чистого сердца порекомендовать! +79852120769 Илья.

Форумчане, мне кажется очень странным, что под моим именем пишет Илья. Дублирование имен здесь возможно? 

Форумчане, мне кажется очень странным, что под моим именем пишет Илья. Дублирование имен здесь возможно?

Ирина, добрый день ☺ лучше зарегистрироваться на сайте, тогда под Вашей учетной записью не будут писать....а гости форума могут называться как хотят и могут дублировать имена
  • xxxDanielxxx это нравится

Ирина, добрый день ☺ лучше зарегистрироваться на сайте, тогда под Вашей учетной записью не будут писать....а гости форума могут называться как хотят и могут дублировать имена

:)

Лучше раньше брать, чтобы быть уверенной в сроке карты) список уже готов для техники)

Наверно уже не выдают больше карты со скидкой в 1% , а ждут активации выданных. В МИЦ сказали что много карт раздали, и год будут  раздавать карты Эльдорадо.

Как бы их слишком много не раздали, а то и призов в итоге не достанется. Инфляция случится)

Как бы их слишком много не раздали, а то и призов в итоге не достанется. Инфляция случится)

Их уже не раздают. У меня договор от 15 марта, никаких карт "Рекомендую" мне не давали

А мне в феврале дали карту 'приведи друга'
Ау! Друг! Отзовись! Дам карту с 1% скидкой на покупку квартиры у МИЦ.
Скидка безусловная, т. е. применяется в дополнение ко всем другим скидкам. Подвезу к моменту бронирования в офис продаж в Ямонтово
8 (915) 139 83 89

Здравствуйте! На сайте МиЦа есть акция что удваивают мат.капитал для 2 х и более детей,один из которых после 01,01,2007г.р.

Может кто знает что это?  А то  в сказки как -то не верится))...

Отдам скидочную карту 1% (уже активирована)для нового покупателя квартиры.Предьявить перед бронированием❗Скидка по данной карте действует до 6 мая сего года(

Предлагаю бесплатно активную скидочную карту на 1% тем, кто уже решил приобрести квартиру. Действует на всех объектах МИЦ . Предъявляется при бронировании квартиры!Она суммируется со всеми скидками! Телефон +7(926)602-96-73

мда менеджеры МИца в действии-всех скидочными картами зазывают.....

Здравствуйте! На сайте МиЦа есть акция что удваивают мат.капитал для 2 х и более детей,один из которых после 01,01,2007г.р.

Может кто знает что это?  А то  в сказки как -то не верится))...

Мне, как преподавателю, скидку 7% сделали. Поэтому и Вам вполне могут удвоить  :smile: Но по телефону ничего не говорят, один ответ был до покупки "все на объекте", но на объекте без проблем с менеджером уже решили этот вопрос

Добрый день!Отдам карту для получения дополнительной скидки 1%.

Карта активирована, ее  нужно предъявить до заключения договора бронирования, действует на всех объектах МИЦ .Тому кто воспользуется картой  гарантирую вознаграждение 5000 рублей.Пишите k19091974@yandex.ru  Ольга отвечаю оперативно. Предложение действует до 6 мая .

Добрый день!Отдам карту для получения дополнительной скидки 1%.
Карта активирована, ее  нужно предъявить до заключения договора бронирования, действует на всех объектах МИЦ .Тому кто воспользуется картой  гарантирую вознаграждение 5000 рублей.Пишите k19091974@yandex.ru  Ольга отвечаю оперативно. Предложение действует до 6 мая .

Ольга!
Не занимаетесь благотворительностью!
Вашу карту с руками оторваться ещё и до платят!
По личному опыту-реализовал 3 карты за 1.5 недели)
P.S. Но если у вас денег много) то могу направить номер своей банковской карты ;))
  • Назад
  • Страница 15 из 30
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов