В интернете все можно найти)) в том числе и людей, которые меняют такие сертификаты на деньги, с комиссией, муж этим занимался, я точно не знаю через кого он это сделал. Но можно просто прийти в эльдорадо и договориться с кем-нибудь из покупателей.
В интернете все можно найти)) в том числе и людей, которые меняют такие сертификаты на деньги, с комиссией, муж этим занимался, я точно не знаю через кого он это сделал. Но можно просто прийти в эльдорадо и договориться с кем-нибудь из покупателей.
Тоже выход. А долго ждали карту? А то я свою жду уже 3 мес.
Действительно, кто-нибудь получил сертификат в эльдорадо? Как долго делается? Оповещают ли менеджеры Миц о его готовности? Какие условия при покупке техники? Есть ли вообще какая информация? Поделитесь, если кто знает!
Мне тоже очень интересно узнать..кто-нибудь получил технику или это очередная уловка менеджеров?
Вы получаете карту на скидку 1% ? Или уже эльдорадо?
Хотела сегодня поехать получить саму карту и такое расстройство...сейчас позвонила в МИЦ сказали акция уже закончена с 14 .02...а у меня ДДУ оплачен 13.02...сказали не было карт в наличии..осталась я и без карты и без техники..
Хотела сегодня поехать получить саму карту и такое расстройство...сейчас позвонила в МИЦ сказали акция уже закончена с 14 .02...а у меня ДДУ оплачен 13.02...сказали не было карт в наличии..осталась я и без карты и без техники..
даже сама акция закончилась "приведи друга" ? во как, надеюсь мы хоть технику получим.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%