в Интернете есть информация подробная, я знаю что все проблемы по которым не покупали панель ушли в прошлое с началом строительства Лужковым и его панели п44т, а пик ещё на шаг продвинул панель и особенно серию пик2.
Ясно) Я просто думала, Вы уже знаете в чем смысл перемен)
Это плюс огромный первый этаж свободной планировки для коммерции идеально, а для квартир быстрое строительство тоже только плюс, в итоге все площади у застройщика востребованы.
А те кто купил квартиру на первом этаже получают квартиру с потолками 3,5 метра и если двушки или трешки то со ступеньками как будто вы живете в частном доме, при том что высота первого этажа выше любого старого жилья в нашем понимании а ещё отдельный вход из мини подъезда на две три квартиры.
А Вас не смущает, что стройка будет идти до 2024 года и со всех сторон будут краны стоять? Будет шумно и грязно? Хочу услышать ваше мнение, так как сама собираюсь купить здесь квартиру в ближайшее время.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб