Точно не помню, но не дольше. От перекреста с Дежнева минут 5 идет трамвай, выделенная линия, ходят быстро. До перекрестка еще минут 5-7, больше от светофоров зависит наверно.
Будем реалистами.
- 25 минут до метро пешком
- 35 минут на трамвае до ближайшего крупного парка
- 25 минут до торгового центра
Это все очень плохо. Как всегда мне возразят - плохо но зато недорого. Я не спорю.
Метро рядом с парком, возле которого есть ТЦ... Хм. знаю одно место, и цены там в 2 раза выше... И рядом нет иной полноценной инфраструктуры для жизни. Да Полярная это для кого-то не дорого, для нашей семьи и это дорого... К тому же не вся жизнь проходит в ТЦ, особенно если не страдаешь шопоголией, и по мне так лучше лес, чем парк. И тем более... ВДНХ в Москве одно, 2ого такого парк нет и не будет, и иметь возможность доехать до него прям от дома это удобно и просто ЗДОРОВО!!! И может уже хватит туфту нести, дайте людям спокойно узнать о плюсах и минусах района, чтобы принять взвешенное решение, а не читать не связную ерунду от вас, если вы не знаете о чем пишите, зачем это...
Будем реалистами.
- 25 минут до метро пешком
- 35 минут на трамвае до ближайшего крупного парка
- 25 минут до торгового центра
Это все очень плохо. Как всегда мне возразят - плохо но зато недорого. Я не спорю.
Уже 10 лет живу на Берёзовой Аллее. Это аккурат между тем самым заводом и ГринПарком. Более того, окна кухни и зала выходят аккурат на "Ашан" (а за ним и сам завод стоит)
Ни разу за 10 лет не ощущал присутствия под боком бывшего мусоросжигательного завода. Ни в воздухе, ни по скоплению машин.
А вот снегоплавилка на Отрадном проезде зимой дает о себе знать скоплением грузовиков со снегом. И пробка в направлении владыкино начинается уже от перекрёстка с берёзовой в сезон снегопадов.
Закрыли.
Уже 10 лет живу на Берёзовой Аллее. Это аккурат между тем самым заводом и ГринПарком. Более того, окна кухни и зала выходят аккурат на "Ашан" (а за ним и сам завод стоит)
Ни разу за 10 лет не ощущал присутствия под боком бывшего мусоросжигательного завода. Ни в воздухе, ни по скоплению машин.
А вот снегоплавилка на Отрадном проезде зимой дает о себе знать скоплением грузовиков со снегом. И пробка в направлении владыкино начинается уже от перекрёстка с берёзовой в сезон снегопадов.
Закрыли ведь только один завод? Остальные бетонный, хлебный и пр. по прежнему работают рядом с домами?
Смотрите ниже.
Если у вас квартира внутри дома, вам что бы увидит СИЗО надо будет очень сильно постараться вылезти в окно )) .
Если ваша квартира угловая (выделенное красным) тогда видно. Там нет ничего такого, что бы от этого сильно замарачиваться.
у меня как раз окна по зеленым стрелкам. Получается, в корпусе 1.3 будут окна с видом на СИЗО.
Надо отдать должное менеджеру ПИКа, он нас сразу предупредил при бронировании квартиры, что СИЗО есть, и показал на плане, где оно, и помог сориентироваться с видом из окон.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее