ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 85
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

"Я" пишет:

м. Бабушкинская 15 мин.

Золотой Вавилон 25 мин.

ВДНХ 34 мин.

• Наталья_Наумова это нравится

"Я" пишет:

м. Бабушкинская 15 мин.

Точно не помню, но не дольше. От перекреста с Дежнева минут 5 идет трамвай, выделенная линия, ходят быстро. До перекрестка еще минут 5-7, больше от светофоров зависит наверно.

Объявления

"Я" пишет:

м. Бабушкинская 15 мин.

Золотой Вавилон 25 мин.

ВДНХ 34 мин.

по мне так прекрасная транспортная доступность.

Будем реалистами.

- 25 минут до метро пешком
- 35 минут на трамвае до ближайшего крупного парка
- 25 минут до торгового центра

Это все очень плохо. Как всегда мне возразят - плохо но зато недорого. Я не спорю.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Будем реалистами.
Это все очень плохо. Как всегда мне возразят - плохо но зато недорого. Я не спорю.

Метро рядом с парком, возле которого есть ТЦ... Хм. знаю одно место, и цены там в 2 раза выше... И рядом нет иной полноценной инфраструктуры для жизни. Да Полярная это для кого-то не дорого, для нашей семьи и это дорого... К тому же не вся жизнь проходит в ТЦ, особенно если не страдаешь шопоголией, и по мне так лучше лес, чем парк. И тем более... ВДНХ в Москве одно, 2ого такого парк нет и не будет, и иметь возможность доехать до него прям от дома это удобно и просто ЗДОРОВО!!! И может уже хватит туфту нести, дайте людям спокойно узнать о плюсах и минусах района, чтобы принять взвешенное решение, а не читать не связную ерунду от вас, если вы не знаете о чем пишите, зачем это...

Будем реалистами.

Опять лож.
Опять враньё.
Обратите внимание

"Я" пишет:

м. Бабушкинская 15 мин.

Золотой Вавилон 25 мин.

ВДНХ 34 мин.

все так

Будем реалистами.

не так

15-20 минут пешком до громадного парка на яузе (по скверу, далее через дворы напрямик) 

15 мин на трамвае до бабки

шаговая доступность Перекрестков, Дикси и кучи других магазов. Я уж молчу про Леруа с Ашаном под боком

Единственное, что напрягает, так это бетонные заводы.. но по словам местных и по экологическим картам - это вроде как и не проблема

все так

не так

15-20 минут пешком до громадного парка на яузе (по скверу, далее через дворы напрямик) 

15 мин на трамвае до бабки

шаговая доступность Перекрестков, Дикси и кучи других магазов. Я уж молчу про Леруа с Ашаном под боком

Единственное, что напрягает, так это бетонные заводы.. но по словам местных и по экологическим картам - это вроде как и не проблема

Хорошая экология, это не в пределах МКАД, однозначно.

Хорошая экология, это не в пределах МКАД, однозначно.

ну у нас зато не в зоне поражения мусорсжигательных заводов(привет ЖК Р-К и Гринпарк) и не такая жесть как в районе других бетонных заводов.

ну у нас зато не в зоне поражения мусорсжигательных заводов(привет ЖК Р-К и Гринпарк) и не такая жесть как в районе других бетонных заводов.

Так их же вроде закрыли?! Я о мусоросжигательных.

Так их же вроде закрыли?! Я о мусоросжигательных.

Закрыли.

Уже 10 лет живу на Берёзовой Аллее. Это аккурат между тем самым заводом и ГринПарком. Более того, окна кухни и зала выходят аккурат на "Ашан"  (а за ним и сам завод стоит)
Ни разу за 10 лет не ощущал присутствия под боком бывшего мусоросжигательного завода. Ни в воздухе, ни по скоплению машин.

А вот снегоплавилка на Отрадном проезде зимой дает о себе знать скоплением грузовиков со снегом. И пробка в направлении владыкино начинается уже от перекрёстка с берёзовой в сезон снегопадов. 

Закрыли.
Уже 10 лет живу на Берёзовой Аллее. Это аккурат между тем самым заводом и ГринПарком. Более того, окна кухни и зала выходят аккурат на "Ашан"  (а за ним и сам завод стоит)
Ни разу за 10 лет не ощущал присутствия под боком бывшего мусоросжигательного завода. Ни в воздухе, ни по скоплению машин.
А вот снегоплавилка на Отрадном проезде зимой дает о себе знать скоплением грузовиков со снегом. И пробка в направлении владыкино начинается уже от перекрёстка с берёзовой в сезон снегопадов.

Закрыли ведь только один завод? Остальные бетонный, хлебный и пр. по прежнему работают рядом с домами?

Хлебный пусть работает. Я не против)))

• Дмитрий_Александров, Studenova и Наталья_Наумова это нравится

Хлебный пусть работает. Я не против)))

тоже согласна на хлебный

• Studenova это нравится

Добрый день. Как житель близлежайшего дома, подскажите вот на Ваших фотографиях СИЗО. Со стороны ЖК там колючая проволока на заборах есть?

Я не житель близстоящего дома. Но колючку видел на заборе. А в чём интерес?

Да вид из окон смущает

Да вид из окон смущает

у меня 3 окна во внутренний двор будет и одно окно на парковку, меня не смущает.

Да вид из окон смущает

Смотрите ниже.
Если у вас квартира внутри дома, вам что бы увидит СИЗО надо будет очень сильно постараться вылезти в окно )) .
Если ваша квартира угловая (выделенное красным) тогда видно. Там нет ничего такого, что бы от этого сильно замарачиваться.

Прикрепленные изображения

• IMG_20171115_171918.jpg

у меня как раз окна по зеленым стрелкам. Получается, в корпусе 1.3 будут окна с видом на СИЗО.

Надо отдать должное менеджеру ПИКа, он нас сразу предупредил при бронировании квартиры, что СИЗО есть, и показал на плане, где оно, и помог сориентироваться с видом из окон.

• Назад
  • Страница 18 из 85
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов