Конечно, в Екате крутые архитекторы, чего уж сравнивать с ПИКовскими((
Прям расстроили этой статьей, власти Еката все-таки молодцы, 5 баллов им, пусть поучат ПИКов какие дома надо проектировать!!!
ПИКи совсем края потеряли, проектируют какие то жуткие коробки, без балконов, цвет убогий, страшненькие дома очень, думаю зазвездились сильно, дольщики для них - быдло, им и лифты неликвидные сойдут, и коробки страшные в промзоне.
Они просто не оставляют выбора людям, да и цены на котловане тоже завышены. Риски страхуют какой-то рязанской конторой.
Самое интересное, что девушка в офисе продаж убедительно сказала, что ПИК ВЫКУПИЛ землю под застройку Полярной, 25, а на сайте выложен договор аренды земли под этой застройкой и от лица застройщика подписан задним числом управляющим от ПИКов, о выкупе речь не идет, аренда до 2023 года??!!
Очень сомнительная застройка, гарантий просто никаких нет.
ПИК раздувается как мыльный пузырь, как бы не лопнул!!! Где гарантия, что ПИКи не уберут своего управляющего от этого застройщика и не кинут дольщиков, за 2 года может произойти все, что угодно, а уж тем более после новых выборов.
Очень хочется гарантий и красивых архитектурных форм домов (это лирика))))
Лифты, кстати, не маловажная деталь для дома, в 21 веке пора бы уйти от колхозных лифтов.
А все эти рассуждения про то, что лифт не важно какой, дом не важно какой и т.п. совсем какие то странные, неужели вам не важно в каком доме, с какими лифтами и цветом стен вы будете жить, бред какой-то???!!!
Вы перегибаете.
Бред - это ваш эмоциональный выплеск...
Напишу коротко , никому здесь не пофиг , просто то что мы покупаем тут не имеет для нас таких отрицательных оттенков как вы обрисовали.
Я считаю нормальными и цвет и лифт (далеко не колхозные) и планировку и парковку и цену.
Вы в своём эмоциональной порыве похожи на Соуса. Слюни, сопли , истерика и ни одного факта.. сплошные эмоции. И при этом он и не планировал тут что то покупать.
Ну вот . Коротко не получилось.
я согласна с зазвездившимися аппетитами ПИКа: на уровне котлована рядом с сизо цены могли бы быть меньше. Менеджеры в офисе продаж работают очень плохо, приходилось сидеть в очереди за квартирой. В очереди, Карл! Но достойнее альтернативы нет. Только дороже или неизвестный застройщик. Остается надеяться, что за 2 года ничего не изменится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
приходилось сидеть в очереди за квартирой. В очереди, Карл!
Очередь за квартирой!!!
Я только слышал об очередниках, которые должны получить социальные квартиры от государства, но тут другая история. Здесь реально люди в очереди, чтобы купить квартиру))) Мы тоже один раз ждали когда менеджер освободиться, но это было один раз и мы вдохновились, что популярность большая. Потом приезжали и никого не было и даже напрягло, что ажиотаж спал и дольщиков больше не будет. Меня пока всё в доме устраивает. Коробка как коробка. Можете обратить внимание на Крост например.Тоже достаточно известная компания. У них архитектурные ансамбли очень разнообразные, цены "всего" в 1,5 - 2 раза побольше. Вообще доволен я ПИКом или нет смогу сказать только когда въеду в новую квартиру и поживу там. По отзывам знакомых нареканий к жилью ПИКа нет. На сегодняшний день только одна претензия: Хочу купить кладовку, а они не продают пока)))
Наверно в этом и есть разница вашего зрения на это строительство . Я смотрю предполагая что жить там буду с удовольствием и радостью.
Я был в ЖК Ярославский , и лифты нормальные и дома мне вполне понравились.
А вы как проект вложения для перспективного получения выгоды финансовой (вероятно)?
Что касается инвестирования, по однушкам и днушкам я не знаю, но вот трёшки по району от 13500-15000 и выше, итоговый плюс минимум 3 миллиона за два года. Имхо.
Застройщики берут землю в аренду для строительства жилья на время строительства. При необходимости продлевают. Потом весь объект вместе с землёй переходит собственникам квартир в общее пользование. Я не знаю застройщика, который покупает в Москве землю и строит на ней жилые комплексы на продажу. Мне кажется, что человек занимающийся инвестированием в недвижимость должен разбираться в таких вопросах. Или это первый опыт инвестирования?
Застройщики берут землю в аренду для строительства жилья на время строительства. При необходимости продлевают. Потом весь объект вместе с землёй переходит собственникам квартир в общее пользование. Я не знаю застройщика, который покупает в Москве землю и строит на ней жилые комплексы на продажу. Мне кажется, что человек занимающийся инвестированием в недвижимость должен разбираться в таких вопросах. Или это первый опыт инвестирования?
Да, сейчас мало кто так делает - это лишние расходы для компании и они им ни к чему. Проще арендовать и ни какого страху для дольщиков тут нет.
я согласна с зазвездившимися аппетитами ПИКа: на уровне котлована рядом с сизо цены могли бы быть меньше. Менеджеры в офисе продаж работают очень плохо, приходилось сидеть в очереди за квартирой. В очереди, Карл! Но достойнее альтернативы нет. Только дороже или неизвестный застройщик. Остается надеяться, что за 2 года ничего не изменится.
конечно, когда платишь деньги, всегда хочется заплатить меньше. Цены диктует рынок, пока будут покапать по этим ценам, они будут такими или выше.
По мне так менеджеры работают хорошо, просто их могло бы быть больше, чтобы люди в очереди не стояли, но всегда предупреждают, какое время ожидания, при этом можно записаться на конкретное время, приехать и не ждать.
Насчет отсутствия адекватной альтернативы согласна.
Я только слышал об очередниках, которые должны получить социальные квартиры от государства, но тут другая история. Здесь реально люди в очереди, чтобы купить квартиру))) Мы тоже один раз ждали когда менеджер освободиться, но это было один раз и мы вдохновились, что популярность большая. Потом приезжали и никого не было и даже напрягло, что ажиотаж спал и дольщиков больше не будет. Меня пока всё в доме устраивает. Коробка как коробка. Можете обратить внимание на Крост например.Тоже достаточно известная компания. У них архитектурные ансамбли очень разнообразные, цены "всего" в 1,5 - 2 раза побольше. Вообще доволен я ПИКом или нет смогу сказать только когда въеду в новую квартиру и поживу там. По отзывам знакомых нареканий к жилью ПИКа нет. На сегодняшний день только одна претензия: Хочу купить кладовку, а они не продают пока)))
согласна полностью, особенно с претензией по продаже кладовок
на мой взгляд для инвеста больше подходит М.Лес, в котором рядом нет ни ЛЭПа, ни СИЗО, ни помойки. Зато через пару-тройку месяцев через дорогу будет метро. А здесь обжитой тихий район, с парками и удобным общественным транспортом. Больше подходит для жизни...
на мой взгляд для инвеста больше подходит М.Лес, в котором рядом нет ни ЛЭПа, ни СИЗО, ни помойки. Зато через пару-тройку месяцев через дорогу будет метро. А здесь обжитой тихий район, с парками и удобным общественным транспортом. Больше подходит для жизни...
на мой взгляд, инвестиции в жилые помещения уже ушли в прошлое, есть гораздо более интересные возможности инвестирования. По крайней мере, сейчас это уже совсем не так выгодно, как было раньше, но и риски снизились.
Ну разве только купить для ребенка как старт и/или подспорье во взрослой жизни и сдавать пока не вырастет.
Тот же Лефортов Парк. Земля в собственности у ПИК, никакой аренды и договоров составленных задним числом.
Я честно тоже скажу эмоционально..
ПИК шарлатана и кидалы. По мере строительства вы, как и мы, увидите как перекроят проект чтобы поставить больше домов на тот же пяточек земли. Как начнут удешевлять каждую мелочь чтобы максимально вывести деньги из стройки и заработать на этом.
А после того как отнёс им свои деньги, реакции ни на одну жалобу и просьбы жильцов уже не будет.
На данный момент из сказанного вами вижу для себя для момента возможного возмущения, отсутствие Школы и Садов. )) По остальному не вижу каких либо проблем. Застроят , да и ладно.. эта песня мне безразлична...
Я бы так же игнорировал ..
Мы Участники, а не управляющие, разница огромная.
1.Говоря про алтуфьевское парк я говорю про алтуфьевский парк.
2.говоря про лес с белочка и я вполне отдаю отчёт своим словам, и белочки там есть... И Вам советую прогуляться воздухом подышать.
3.говоря про скверы я говорю про скверы, на одном из них стоит часовенка кстати. И имеется небольшая площадка для любителей покататься на роликах и скейтах на рампах.
4. Говоря про ТЦ я говорю про ТЦ: Золотой Вавилон на проспекте мира, золотой Вавилон в отрадном, не большой ТЦ на Дежнева, и у Бабушкин кой, там же и большой ТЦ есть, до которого кстати и пешком через Яузу дойти можно, опять же воздухом подышать.
перечисленное вами относится к СВОА,
к ЖК только бульвар напротив хлеб завода, это другой квартал.
Спасибо за предложение доехать до Алтуфьего и там гулять,
очень странный выбор, все знают чем закачивается этот парк перед мкад.
Но зато становится понятен ход ваших мыслей который и привел к выбору.....
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49