ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 85
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Как-то Вы нездорово реагируете??? Человек не робот - эмоции это естественно, тем более, что очень много вопросов по данному проекту.

вопросы здоровья предлагаю оставить в компетенции врачей.

Согласна, что эмоции для человека естественны, и это отличает его от робота. Но вот умение управлять своими эмоциями отличает человека от животного, а отсутствие контроля над эмоциями говорит о распущенности и отсутствии воспитания. Это мое личное мнение

• Дмитрий_Александров это нравится

Я рассматривала этот проект как вложение, вот и высказываю свое мнение. Переубедите своими фактами, кто против-то???

Может, Вам провести анализ рисков и ROI посчитать? На то есть финансовые консультанты и юристы, но бесплатных советов они не дают, все за деньги...

Объявления

Скан прикладывал уже с Росреестра, было продано по ипотеки 112 квартир на 10.10.17 г.

А откуда цифра по количеству договоров? Сидели и вручную считали все строки?
Если школу не построят, то я не уверен,что расстроюсь. Дочку всё равно в школу на ВДНХ буду возить. А через дорогу есть сад от той школы, куда дочка ходит. Если придётся сад искать,то он в приоритете.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А откуда цифра по количеству договоров? Сидели и вручную считали все строки?

Для этого существует Excel.
Выделил - вставил-еще раз выделить вот и цыфра.

Если школу не построят, то я не уверен,что расстроюсь. Дочку всё равно в школу на ВДНХ буду возить. А через дорогу есть сад от той школы, куда дочка ходит. Если придётся сад искать,то он в приоритете.

и я не расстроюсь, мы школу менять ребенку не планировали, с переездом в нашу даже пешком можно будет ходить, а сейчас на машине вожу каждый день, благо бензин казенный

Обратите внимание
Рядом кстати есть очень сильные, хорошие гимназии. Если потом вдруг решим переводиться,то наверняка туда будем пытаться попасть.

А подскажите, ведь в плане есть и школы и два детских сада. Что могут не построить то, что уже утверждено?

Дело не в том, что аренда земли, а в том, что девушка - менеджер уверенно объявила, что земля выкуплена ПИКом, с какой целью - не понятно?

Обман или некомпетентность менеджеров, при первом же знакомстве с объектом.

Это от Сруса идёт . Он народ стращает что ПИК может наобещать и не построить.
Не вижу причин верить Срусу. Он известный провокатор и лжец.

Не вспоминайте его. Он уже реинкарнировал)) Не все понимают о каком срусе речь)))

:rofl:  мы по-моему обсуждаем объект строительства и люди в праве высказывать свое мнение в разных формах))) Вы как-то углубились в эмоции, товарищ то тоже с эмоциями написал, какие то слюни приплел и на лифты странно отреагировал  :crazy:

Лучше бы про ПИКов побольше написали, как они дома сдают, задерживают сроки или нет, качество отделки, коммуникаций и т.п., а то каждый свои амбиции тешит, про эмоции, болезни и воспитание рассуждает))) 

Дело не в том, что аренда земли, а в том, что девушка - менеджер уверенно объявила, что земля выкуплена ПИКом, с какой целью - не понятно?
Обман или некомпетентность менеджеров, при первом же знакомстве с объектом.

Не компетентность. Не более того .
А какие риски у нас при этом возникают ? Что вы уцепились за это ? Как будет то из-за этого дома зависнуть на десятилетия..

Очень смущает, что продажи активно идут, а территория завода до сих пор не расчищена, на ней все еще стоят старые производственные здания.

Последняя съемка  объекта 17.10.17г., уже месяц прошел.

Очень смущает, что продажи активно идут, а территория завода до сих пор не расчищена, на ней все еще стоят старые производственные здания.

Последняя съемка  объекта 17.10.17г., уже месяц прошел.

За 2 ноября фото есть

5a0d428f77714_02111.jpg

Лучше бы про ПИКов побольше написали, как они дома сдают, задерживают сроки или нет, качество отделки, коммуникаций и т.п.,

хорошо они дома сдают, укладываются в сроки.

Качество отделки очень достойное, по крайней мере в шоуруме (надеюсь, отделка будет такой же как в шоуруме). Конечно, не евроремонт, но вполне достйно, чтобы заехать и жить, если нет возможности сразу вкладываться в ремонт.

А подскажите, ведь в плане есть и школы и два детских сада. Что могут не построить то, что уже утверждено?

Не знаю, наверное, могут переутвердить, хотя это маловероятно.

Не знаю, наверное, могут переутвердить, хотя это маловероятно.

А садик и школа на сколько мест планируются?

С сайта информация:
Сады на 300 и на 220 мест .

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-11-16-12-52-08-899_org.mozilla.firefox.png
-Школы-садики и дома строят в срок.
-Строят быстро т к у пика денег море и качество на высоте.
-Земля в аренде сейчас у всех застройщиков и после сдачи дома будет в собственности.

Что бы все написанное подтвердить можете открыть интернет.
  • Дмитрий_Александров это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 85
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов