Как-то Вы нездорово реагируете??? Человек не робот - эмоции это естественно, тем более, что очень много вопросов по данному проекту.
вопросы здоровья предлагаю оставить в компетенции врачей.
Согласна, что эмоции для человека естественны, и это отличает его от робота. Но вот умение управлять своими эмоциями отличает человека от животного, а отсутствие контроля над эмоциями говорит о распущенности и отсутствии воспитания. Это мое личное мнение
Если школу не построят, то я не уверен,что расстроюсь. Дочку всё равно в школу на ВДНХ буду возить. А через дорогу есть сад от той школы, куда дочка ходит. Если придётся сад искать,то он в приоритете.
Если школу не построят, то я не уверен,что расстроюсь. Дочку всё равно в школу на ВДНХ буду возить. А через дорогу есть сад от той школы, куда дочка ходит. Если придётся сад искать,то он в приоритете.
и я не расстроюсь, мы школу менять ребенку не планировали, с переездом в нашу даже пешком можно будет ходить, а сейчас на машине вожу каждый день, благо бензин казенный
мы по-моему обсуждаем объект строительства и люди в праве высказывать свое мнение в разных формах))) Вы как-то углубились в эмоции, товарищ то тоже с эмоциями написал, какие то слюни приплел и на лифты странно отреагировал
Лучше бы про ПИКов побольше написали, как они дома сдают, задерживают сроки или нет, качество отделки, коммуникаций и т.п., а то каждый свои амбиции тешит, про эмоции, болезни и воспитание рассуждает)))
Дело не в том, что аренда земли, а в том, что девушка - менеджер уверенно объявила, что земля выкуплена ПИКом, с какой целью - не понятно?
Обман или некомпетентность менеджеров, при первом же знакомстве с объектом.
Не компетентность. Не более того .
А какие риски у нас при этом возникают ? Что вы уцепились за это ? Как будет то из-за этого дома зависнуть на десятилетия..
Лучше бы про ПИКов побольше написали, как они дома сдают, задерживают сроки или нет, качество отделки, коммуникаций и т.п.,
хорошо они дома сдают, укладываются в сроки.
Качество отделки очень достойное, по крайней мере в шоуруме (надеюсь, отделка будет такой же как в шоуруме). Конечно, не евроремонт, но вполне достйно, чтобы заехать и жить, если нет возможности сразу вкладываться в ремонт.
-Школы-садики и дома строят в срок.
-Строят быстро т к у пика денег море и качество на высоте.
-Земля в аренде сейчас у всех застройщиков и после сдачи дома будет в собственности.
Что бы все написанное подтвердить можете открыть интернет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее