Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Юрий Григорьевич, не заморачивайтесь, не покупайте тут. Если у вас не хватило желания просто прочитать последнюю страницу, то все 42 осилить точно не выйдет.
Вопрос был простой - передали или нет. Вы на этом объекте кто? Дольшик?
Я задал вопрос конкретным людям и хочу ответа от них. Вы относитесь к обманутым дольщикам?
Собираемся купить в этом ЖК квартиру, но тут я зашла на форум))
Для тех, кто не смог осилить 43 стр этого интересного "романа". Реально, вас бы опубликовать, потом еще фильм можно снять!
Ну так вот, опишу то, что я поняла. В 2014 году некая компания Афина начала продавать квартиры в ЖК Константа. Продажа велась по ПДДУ, так как даже не были получены разрешительные документы на стройку. По разным данным, число людей, купивших квартиру на этом этапе варьирует от 10 до 100 и + бесконечности. Мне лично верится в 10, за это число данных больше.
Дальше, по каким-то причинам, Бесткон через своего застройщика "Студия" выкупила права строительства у Афин, и назвала ЖК Измайлово. И тут случилась неприятность. Людей, которые покупали квартиры по ПДДУ, и которым обещали, что они первыми получат зарегистрированные ДДУ в Росреестре, по факту кинули (как они утверждают, ни квартиры, ни денег). Где-то до 35 страницы они всем доказывают (активных двое, до этого были еще несколько, но они пропали), что стройка заморозится, есть нарушения по строительству, прокуратура занимается их делом, будет возбуждено уголовное дело о мошенничестве, имели место двойные продажи, и все дольщики, которые имеют зарегистрированные ДДУ в опасности! у них отсудят квартиры). Спор долгий, нудный, тут есть и ролики Рен тв, и скрины с сайтов, и выписки из законов. Где-то посередине даже есть информация, вроде сентябрь-октябрь 2018, что продажи были остановлены, бесткон банкрот и все такое!
Потом где-то с 35 страницы начали активно писать дольщики с ЖК Время, что у них все очень плохо, и тут так будет!
Под конец вроде все норм, строительство почти окончено, все довольны. Пишут, что большинство "дольщиков по ПДДУ" получат свои квартиры, но по переуступке, и оплачены они будут после сдачи дома. Двое пишут, что так ничего и не получили, и дальше грозят судом и следствием!
Что поняла конкретно я: еще в 18 году гражданин К (имена писать не буду), получил выписку и вывесил номера квартир, которые закреплены за 1 человеком. Их всего 10, как и обманутых дольщиков, но тогда все утверждали, что ничего не получили. На данный момент на сайте синим выделены квартиры, которые выделены этим дольщикам, номера все лично сверяла, совпадают! Но! Там только 8, видимо нет 2 несогласных.
В ЖК самом были, смотрели конкретную квартиру, все очень неплохо, правда удивило, что было пусто, никто не работал. Обещали сроки сдачи 3 квартал 2020 года!
Для тех, кто не смог осилить 43 стр этого интересного "романа". Реально, вас бы опубликовать, потом еще фильм можно снять!
Ну так вот, опишу то, что я поняла. В 2014 году некая компания Афина начала продавать квартиры в ЖК Константа. Продажа велась по ПДДУ, так как даже не были получены разрешительные документы на стройку. По разным данным, число людей, купивших квартиру на этом этапе варьирует от 10 до 100 и + бесконечности. Мне лично верится в 10, за это число данных больше.
Дальше, по каким-то причинам, Бесткон через своего застройщика "Студия" выкупила права строительства у Афин, и назвала ЖК Измайлово. И тут случилась неприятность. Людей, которые покупали квартиры по ПДДУ, и которым обещали, что они первыми получат зарегистрированные ДДУ в Росреестре, по факту кинули (как они утверждают, ни квартиры, ни денег). Где-то до 35 страницы они всем доказывают (активных двое, до этого были еще несколько, но они пропали), что стройка заморозится, есть нарушения по строительству, прокуратура занимается их делом, будет возбуждено уголовное дело о мошенничестве, имели место двойные продажи, и все дольщики, которые имеют зарегистрированные ДДУ в опасности! у них отсудят квартиры). Спор долгий, нудный, тут есть и ролики Рен тв, и скрины с сайтов, и выписки из законов. Где-то посередине даже есть информация, вроде сентябрь-октябрь 2018, что продажи были остановлены, бесткон банкрот и все такое! Наш канал в Telegram: IsMayLovO
Потом где-то с 35 страницы начали активно писать дольщики с ЖК Время, что у них все очень плохо, и тут так будет!
Под конец вроде все норм, строительство почти окончено, все довольны. Пишут, что большинство "дольщиков по ПДДУ" получат свои квартиры, но по переуступке, и оплачены они будут после сдачи дома. Двое пишут, что так ничего и не получили, и дальше грозят судом и следствием!
Что поняла конкретно я: еще в 18 году гражданин К (имена писать не буду), получил выписку и вывесил номера квартир, которые закреплены за 1 человеком. Их всего 10, как и обманутых дольщиков, но тогда все утверждали, что ничего не получили. На данный момент на сайте синим выделены квартиры, которые выделены этим дольщикам, номера все лично сверяла, совпадают! Но! Там только 8, видимо нет 2 несогласных.
В ЖК самом были, смотрели конкретную квартиру, все очень неплохо, правда удивило, что было пусто, никто не работал. Обещали сроки сдачи 3 квартал 2020 года!
Я реальный человек, но регистрироваться неохота!
Что тут сказать, спасибо за адекватность, надеюсь, будем соседями.
Дальше, по каким-то причинам, Бесткон через своего застройщика "Студия" выкупила права строительства у Афин, и назвала ЖК Измайлово. И тут случилась неприятность. Людей, которые покупали квартиры по ПДДУ, и которым обещали, что они первыми получат зарегистрированные ДДУ в Росреестре, по факту кинули (как они утверждают, ни квартиры, ни денег). Где-то до 35 страницы они всем доказывают (активных двое, до этого были еще несколько, но они пропали), что стройка заморозится, есть нарушения по строительству, прокуратура занимается их делом, будет возбуждено уголовное дело о мошенничестве, имели место двойные продажи, и все дольщики, которые имеют зарегистрированные ДДУ в опасности! у них отсудят квартиры). Спор долгий, нудный, тут есть и ролики Рен тв, и скрины с сайтов, и выписки из законов. Где-то посередине даже есть информация, вроде сентябрь-октябрь 2018, что продажи были остановлены, бесткон банкрот и все такое!
Я реальный человек, но регистрироваться неохота!
Если вы внимательно смотрели, также были выложены документы о возбуждении уголовного дела по мошенничеству с продажами квартир по этому адресу. Судя по тому, что никто не выкладывал документы о его закрытии, очевидно, что следствие идёт.
Что касается жилого комплекса на Лермонтовской улице - "Время" - люди там уже должны были получить ключи, а Бэсткон лишь вышел на второй этаж.
Здесь на же Измайлово, как вы заметили, работа тоже стоит. Но самое страшное, как мне кажется, не это. А то что Бэсткон снимает с себя ответственность за этот дом. Компанию Студия переоформили на полных мурзилок. Там были выложены документы. Так что в случае окончательной заморозки стройки претензии будете предъявлять самому себе, т.к. Бэсткон к стройке юридического отношения не имеет.
Если вы внимательно смотрели, также были выложены документы о возбуждении уголовного дела по мошенничеству с продажами квартир по этому адресу. Судя по тому, что никто не выкладывал документы о его закрытии, очевидно, что следствие идёт.
Что касается жилого комплекса на Лермонтовской улице - "Время" - люди там уже должны были получить ключи, а Бэсткон лишь вышел на второй этаж.
Здесь на же Измайлово, как вы заметили, работа тоже стоит. Но самое страшное, как мне кажется, не это. А то что Бэсткон снимает с себя ответственность за этот дом. Компанию Студия переоформили на полных мурзилок. Там были выложены документы. Так что в случае окончательной заморозки стройки претензии будете предъявлять самому себе, т.к. Бэсткон к стройке юридического отношения не имеет.
Очень интересно, как же они с открытым уголовным делом продажи ведут?
Эх "Сергей", такой ты Серёжа конечно.
Вбросы у тебя смешные такие, "работа стоит", "окончательная заморозка".
Согласен. Ну и бред. Неужели кто-то ещё верит этим взбросам. «Полная заморозка»....цирк. Сегодня стеклят первый этаж коммерческих помещений и устанавливают со стороны Верхней Пермомайской после 5-ого этажа крепления для декоративных элементов.
Очень интересно, как же они с открытым уголовным делом продажи ведут?
Да кто в этих тонкостях разберется. Кстати, дольщики ЖК Время обсуждали на соседнем форуме, что у них УБЭП проверку ведет по поводу вывода средств со стройки. Года полтора продажи закрыты были.
Да кто в этих тонкостях разберется. Кстати, дольщики ЖК Время обсуждали на соседнем форуме, что у них УБЭП проверку ведет по поводу вывода средств со стройки. Года полтора продажи закрыты были.
Так это логично. А здесь вообще логики не нахожу...
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%