Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 106 из 144
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Общее собрание, составление протокола, урегулирование вопроса. Вопрос ?. Кто это все будет делать, кто возглавит, когда и где будет происходить это действо.?. Что то мне подсказывает , что возглавить это хочет Наташа. Поаплодируем смелой девушке !.

Мило. Уважаемый, это не восстание, чтоб его возглавлять...) А вообще в этом нет ничего сложного. Когда подавляющее число жителей заселяться, в подъездах вывешиваются объявления о времени проведения собрания. Инициативные граждане приходят на него, ну а дальше как пойдёт...
И если вдруг у вас возникнет вопрос, а ктоооо же будет вывешивать... То я отвечу так: я думаю, что мы сможем решить данный вопрос, ближе к делу... На данный момент - это все равно, что делить шкуру не убитого медведя. А если уж быть с Вами честной, то эти вопросы Вас вообще никак не касаются... Потому как причина Вашего тут пребывания, разительно отличаются от, к примеру, моей. Ну и поэтому можете не утруждаться вникать в подобные "СЛОЖНЕЙШИЕ" мероприятия.
  • Ируся, Мария Мирабелла и Vivan это нравится
Обычно когда надо будет делить шкуру этого самого пресловутого медведя , до дольщиков, как правило, доходят только экскременты этого косолапого. Да и с самих дольщиков к тому времени УК начинают потихоньку сдирать шкуру (или скальп). А вникать я не буду, я уже в двух ЖК до этого навникался, с меня хватит. Ну а вам и томагавк в руки.
Объявления

Обычно когда надо будет делить шкуру этого самого пресловутого медведя , до дольщиков, как правило, доходят только экскременты этого косолапого. Да и с самих дольщиков к тому времени УК начинают потихоньку сдирать шкуру (или скальп). А вникать я не буду, я уже в двух ЖК до этого навникался, с меня хватит. Ну а вам и томагавк в руки.

Ну и шуруй ты тогда с этого форума...
  • Наталья_Наумова, shevelur, Ируся и еще 1 это нравится
Соболева слушаюсь. Ухожу , как можно Вас ослушаться. А что же делать мне с членством в этом ЖК ? Наташенька дай хоть 48 часов собрать пожитки.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Соболева слушаюсь. Ухожу , как можно Вас ослушаться. А что же делать мне с членством в этом ЖК ? Наташенька дай хоть 48 часов собрать пожитки.

Хм... Форум на сколько я знаю... Не влияет на членство ЖК... Но могу допустить что я ошибаюсь...))) Видимо Вам виднее...у вас же опыт аж в двух ЖК... видимо аналогичный...

Нет Вы Наташа не ошибаетесь, да и ошибаетесь ли когда. По тональности и безапелляционности  суждений, Вы как раз и есть та  истина в последней инстанции. А опыт пребывания в разных ЖК  у меня есть, и он навсегда отбил охоту бодаться с различными УК.  У Вас все впереди . " И опыт сын ошибок трудный ...."  Наташа, сегодня я был предельно вежлив, и Вашего неудовольствия , думаю, не заслужил.

Обратите внимание

Нет Вы Наташа не ошибаетесь, да и ошибаетесь ли когда. По тональности и безапелляционности  суждений, Вы как раз и есть та  истина в последней инстанции. А опыт пребывания в разных ЖК  у меня есть, и он навсегда отбил охоту бодаться с различными УК.  У Вас все впереди . " И опыт сын ошибок трудный ...."  Наташа, сегодня я был предельно вежлив, и Вашего неудовольствия , думаю, не заслужил.

Оставьте моё имя в покое пожалуйста. Вы вообще слишком много обо мне рассуждаете... А это между тем тема про фотографии...
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно: 

Оставьте моё имя в покое пожалуйста. Вы вообще слишком много обо мне рассуждаете... А это между тем тема про фотографии...

Так всегда бывает. Вместо того, чтобы выкладывать новые фотографии, люди непонятно чем занимаются.

• Stadi это нравится

Так всегда бывает. Вместо того, чтобы выкладывать новые фотографии, люди непонятно чем занимаются.

Да там пока особо ничего не меняется, дом растет, я думаю к концу августа сам дом будет стоять. Я к тому, что ничего нового за 3-4 дня не произошло. Сейчас будет интересно как будет преображаться двор (и будет ли во время активного строительства коробки 1.3), но для таких фото нужно посещять шоу-румы.

Да там пока особо ничего не меняется, дом растет, я думаю к концу августа сам дом будет стоять. Я к тому, что ничего нового за 3-4 дня не произошло. Сейчас будет интересно как будет преображаться двор (и будет ли во время активного строительства коробки 1.3), но для таких фото нужно посещять шоу-румы.

Можно еще мониторить официальный сайт и оттуда делиться, но лучше, чтобы сами делали фото, так интереснее, потому что можно такое выложить, что не выложит никто никогда ни при каких обстоятельствах.

Несколько субботних фото. Двор не удалось сфотографировать, так как шоурумы закрыты на ремонт до мая 

Прикрепленные изображения

• IMG_20190427_084248.jpg
  • IMG_20190427_084110.jpg
  • IMG_20190427_083950.jpg
  • IMG_20190427_084335.jpg
  • DzhinnnaD, shevelur, Ируся и 6 другим это нравится

Сегодня (29 апреля 2019 г.) около 19 часов

20190429_190448.jpg 20190429_190453.jpg 20190429_190459.jpg 20190429_190507.jpg 20190429_190518.jpg 20190429_190523.jpg

• DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, shevelur и 11 другим это нравится

На последнем фото Полярная напоминает  большую кучу ....

На последнем фото Полярная напоминает большую кучу ....

ну конечно :) Новая тема , что больше нечего сказать

ну конечно :) Новая тема , что больше нечего сказать

Судя по всему у меня появился поклонник Гость. Не встречал больше людей с таким именем, Как у меня.

• DzhinnnaD, Ируся и Наталия Соболева это нравится

Немного фото с непривычных ракурсов.

5ccaa46f1af3b_IMG_8177.jpg

5ccaa4813464d_IMG_8178.jpg

Тут сын полез посмотреть что там под забором видно, а там прокладывают новые коммуникации под воду, новое всегда хорошо)

5ccaa4ffaddcc_IMG_8179.jpg

А это площадка в районе будущей крайней башни (которая ближе к Протеку)

5ccaa568dcc17_IMG_8181.jpg

5ccaa572ae2b5_IMG_8182.jpg

• DzhinnnaD, Studenova, Ируся и 3 другим это нравится
Ты Аврам и я Аврам, оба мы Аврама. На земле не мало нас, но в том совсем не драма. Поклоник есть и что такого, как ты в Полярном нет другого.
Тут куча фоток и видео из шоурума. В месенджере в группе ЖК. Попробую сюда повыкладывать. И надеюсь, что за плагиат не забанят.

• IMG_20190503_213440_HDR.jpg
  • DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Studenova и 6 другим это нравится

Вообщем видео не грузится.

• photo_2019-05-03_19-57-36.jpg
  • photo_2019-05-03_19-57-07.jpg
  • photo_2019-05-03_19-57-48.jpg
  • DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Studenova и 6 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 106 из 144
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов