Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Здесь даже по стоянке можно определить, что движ идёт. Еще не так давно там стоял только один автомобиль. Скоро не будет вообще места.
Это поспешный вывод )) .
Рросто утро рабочего дня, а машины сотрудников протека . Тут после 9 в будни всегда очень много машин. Стройка тут не причем .
На фоне радуги, молодой зелени , вдалеке белеющих новостроек, как немой укор всему радостному и оптимистичному, торчат черные надолбы. Как гнилые зубы, как обгоревшие постройки, это Полярная 25.
На фоне радуги, молодой зелени , вдалеке белеющих новостроек, как немой укор всему радостному и оптимистичному, торчат черные надолбы. Как гнилые зубы, как обгоревшие постройки, это Полярная 25.
Это вы про эти белеющие 13 летние шедевры архитектуры??)))
Теперь поговорим о надписи ,, Каждому свое ,, , она была написана на воротах Бухенвальда. Это у вас Аврам такие ассоциации вызывает обсуждаемые нами фото.
Ну давайте уж об истоках этой фразы тогда поговорим, а не только об ее использовании третьим рейхом.
Suum cuique восходит к основе из античной Греции. В «Государстве» Платон отмечает, что справедливость есть, «если кто-либо делает своё и не вмешивается в дела других». Умный дядька был Платон, послушались бы его и занялись своим делом, может, и пользу бы кому-то принесли.
Наталья Наумова, по поводу автора фразы ,, Каждому свое ,, гражданина Платона, я с Вами соглашусь и поблагодарю, не знал, теперь знаю. Теперь о своем деле, я дизайнер торгового оборудования, работаю в 3д программах . Немного, совсем чуть чуть, понимаю в гармонии и в сочетаниях цветов и всяких прочих профзаморочках. И свое мнение никому не навязываю. Квартиру в Полярном купил для дальнейшей сдачи внаем. Теперь у меня сомнение, скоро ли я найду такого непритязательного с,емщика квартиры в этом месте и в таком доме.
Наталья Наумова, по поводу автора фразы ,, Каждому свое ,, гражданина Платона, я с Вами соглашусь и поблагодарю, не знал, теперь знаю. Теперь о своем деле, я дизайнер торгового оборудования, работаю в 3д программах . Немного, совсем чуть чуть, понимаю в гармонии и в сочетаниях цветов и всяких прочих профзаморочках. И свое мнение никому не навязываю. Квартиру в Полярном купил для дальнейшей сдачи внаем. Теперь у меня сомнение, скоро ли я найду такого непритязательного с,емщика квартиры в этом месте и в таком доме.
На каждый товар найдется свой покупатель, не переживайте. Не путайте Haute Couture и Pret a Porter. Сдать можно все, зависит от цены и разборчивости обеих сторон. Если бы Вы были экономистом, едва ли бы Вы стали покупать квартиру под сдачу, это уже достаточно давно не самый выгодный инструмент для финансовых вложений.
Если Вы все же действительно купили квартиру, как пишете, то чего не авторизуетесь на форуме. Или нечего прислать админу для получения статуса Дольщик?
DzhinnnaD, shevelur, _Лилия и 3 другим это нравится
Почему Полярный прельстил для последующей сдачи внаем?. Доверился ,, знатокам ,, , которые уверяли меня, что в этом районе будут построены об,екты которые представят массу рабочих мест и сразу напрашивался вывод. Я его сделал, и похоже, пролетел. Ну что же , бывает.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее