Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Здесь даже по стоянке можно определить, что движ идёт. Еще не так давно там стоял только один автомобиль. Скоро не будет вообще места.
Это поспешный вывод )) .
Рросто утро рабочего дня, а машины сотрудников протека . Тут после 9 в будни всегда очень много машин. Стройка тут не причем .
На фоне радуги, молодой зелени , вдалеке белеющих новостроек, как немой укор всему радостному и оптимистичному, торчат черные надолбы. Как гнилые зубы, как обгоревшие постройки, это Полярная 25.
На фоне радуги, молодой зелени , вдалеке белеющих новостроек, как немой укор всему радостному и оптимистичному, торчат черные надолбы. Как гнилые зубы, как обгоревшие постройки, это Полярная 25.
Это вы про эти белеющие 13 летние шедевры архитектуры??)))
Теперь поговорим о надписи ,, Каждому свое ,, , она была написана на воротах Бухенвальда. Это у вас Аврам такие ассоциации вызывает обсуждаемые нами фото.
Ну давайте уж об истоках этой фразы тогда поговорим, а не только об ее использовании третьим рейхом.
Suum cuique восходит к основе из античной Греции. В «Государстве» Платон отмечает, что справедливость есть, «если кто-либо делает своё и не вмешивается в дела других». Умный дядька был Платон, послушались бы его и занялись своим делом, может, и пользу бы кому-то принесли.
Наталья Наумова, по поводу автора фразы ,, Каждому свое ,, гражданина Платона, я с Вами соглашусь и поблагодарю, не знал, теперь знаю. Теперь о своем деле, я дизайнер торгового оборудования, работаю в 3д программах . Немного, совсем чуть чуть, понимаю в гармонии и в сочетаниях цветов и всяких прочих профзаморочках. И свое мнение никому не навязываю. Квартиру в Полярном купил для дальнейшей сдачи внаем. Теперь у меня сомнение, скоро ли я найду такого непритязательного с,емщика квартиры в этом месте и в таком доме.
Наталья Наумова, по поводу автора фразы ,, Каждому свое ,, гражданина Платона, я с Вами соглашусь и поблагодарю, не знал, теперь знаю. Теперь о своем деле, я дизайнер торгового оборудования, работаю в 3д программах . Немного, совсем чуть чуть, понимаю в гармонии и в сочетаниях цветов и всяких прочих профзаморочках. И свое мнение никому не навязываю. Квартиру в Полярном купил для дальнейшей сдачи внаем. Теперь у меня сомнение, скоро ли я найду такого непритязательного с,емщика квартиры в этом месте и в таком доме.
На каждый товар найдется свой покупатель, не переживайте. Не путайте Haute Couture и Pret a Porter. Сдать можно все, зависит от цены и разборчивости обеих сторон. Если бы Вы были экономистом, едва ли бы Вы стали покупать квартиру под сдачу, это уже достаточно давно не самый выгодный инструмент для финансовых вложений.
Если Вы все же действительно купили квартиру, как пишете, то чего не авторизуетесь на форуме. Или нечего прислать админу для получения статуса Дольщик?
DzhinnnaD, shevelur, _Лилия и 3 другим это нравится
Почему Полярный прельстил для последующей сдачи внаем?. Доверился ,, знатокам ,, , которые уверяли меня, что в этом районе будут построены об,екты которые представят массу рабочих мест и сразу напрашивался вывод. Я его сделал, и похоже, пролетел. Ну что же , бывает.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.