Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 108 из 144
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

на корпусе 1.1, на 1 этаже повесили кондеи

не иначе как  для офиса заселения.....?

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG
  • DzhinnnaD это нравится
Проезжала только что мимо ЖК. Сняли внешний лифт с коричневой части на 1 корпусе. Это 4 наверное секция. И болтались два альпиниста, не очень понятно что делали
Объявления

но в 1.2 тоже...

• Снимок1.PNG
  • DzhinnnaD это нравится

Проезжала только что мимо ЖК. Сняли внешний лифт с коричневой части на 1 корпусе. Это 4 наверное секция. И болтались два альпиниста, не очень понятно что делали

может, уже, в конце-то концов, вставят окна! ))

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Даже не знаю радоваться или нет, но в моей будущей квартире никогда не горел свет и не были открыты окна, интересно успели ли сделать)))

Ну а вообще, хорошая новость!

Даже не знаю радоваться или нет, но в моей будущей квартире никогда не горел свет и не были открыты окна, интересно успели ли сделать)))
Ну а вообще, хорошая новость!

А в моей .. лифт ((( ..
Печалюсь по этому поводу ((
Обратите внимание

А в моей .. лифт ((( ..
Печалюсь по этому поводу ((

Наоборот хорошо, что лифт. Значит в вашей квартире никто не жил и не гадил.

на сайте застройщика новые фото. Двор преображается на глазах

Кстати, а кого нибудь остался рендер первых изображений двора? На сайте теперь нет)))

Кстати, а кого нибудь остался рендер первых изображений двора? На сайте теперь нет)))

Нашел на телефоне первый скрин с сайта .

Второй скрин-фото просто )) как бонус )) для улыбки

• Screenshot_2017-10-11-13-21-12-589_org.mozilla.firefox.png
  • IMG_20171011_095440.jpg
Дата фото )

• Screenshot_2019-05-07-17-57-24-690_com.google.android.apps.photos.png

Может собираются вешать корзины для кондеев...

Дата фото )

да ужжж))) зато гости форума наверное порадовались, если бы эта "приятная" глазу архитектура полуразрушенного завода осталась. А то же Полярная не отвечает их эстетическому вкусу)))
  • shevelur и Суслик Настя это нравится

да ужжж))) зато гости форума наверное порадовались, если бы эта "приятная" глазу архитектура полуразрушенного завода осталась. А то же Полярная не отвечает их эстетическому вкусу)))

Они по-моему и без этого радуются, не обращайте внимание)

Хм, на 1 корпусе все лифты на месте.

А вот на 2м корпусе на 1й секции действительно сняли. :yahoo:

фотки сегодняшние

• 20190508_161450.jpg
  • 20190508_161529.jpg
  • DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Ируся и 5 другим это нравится

:smile:

• LRM_EXPORT_47339894369754_20190508_173318999 к1опия.jpg
  • DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Ируся и 3 другим это нравится
Клево :))
Еще клевее было бы фото Полярного снятого на уровне грунта и через микроскоп. Какой живописный вид бы открыля пере окулярами, инфузории там всякие, и нет черно- коричневого , чего то исторически непривлекательного.

Еще клевее было бы фото Полярного снятого на уровне грунта и через микроскоп. Какой живописный вид бы открыля пере окулярами, инфузории там всякие, и нет черно- коричневого , чего то исторически непривлекательного.

ахахха)) инфузории в водоемах))) но ваше пожелание учту как-нибудь - люблю макросъемку)))

Хм, на 1 корпусе все лифты на месте.
А вот на 2м корпусе на 1й секции действительно сняли. :yahoo:

фотки сегодняшние

действительно странно, были просто пустые окна от 2 го до 15. у меня во второй секции лифт, для меня это больной вопрос)) поэтому и обратила внимание. Может они лифты меняют?

действительно странно, были просто пустые окна от 2 го до 15. у меня во второй секции лифт, для меня это больной вопрос)) поэтому и обратила внимание. Может они лифты меняют?

это же надо все окна демонтировать тогда, чтобы лифт сместить

нет, посмотрела на фото предыдущих месяцев - все так же как и сейчас

• Назад
  • Страница 108 из 144
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов