Денис, ну как же без машины. Машина это ведь не для передвижения, это некий социальный статус, маркер. Ее наличие как бы говорит, я не лох, не лузер, кое какие денежки у меня водятся, я не то что некоторые, которым денег только на самокат хватило. И чем круче авто тет весомее твое положение в обществе - не замечали. Это всем известно и принято как правило жизни. Доехать до работы можно и на метро, но как на тебя будут смотреть сослуживцы, сколько в их глазах вы прочтете искреннего сожаления и сострадания.
М-да..... Ужас.... Мне вас жалко, так рассуждать, вот она печаль жизни. Важно, как вы себя сами ощущаете, счастливы ли вы или нет, а вам важно мнение других людей..... Кстати, так рассуждают люди очень закомлексованные....поймите, можно иметь порше койен и быть не счастливым, а можно ездить на киа Рио и быть счастливым.... У счастья много компонент, самая важная и большая компонента - семья (родители, дети, жена), здоровье. Материальная компонент тоже важна, но поймите, как бы вы высоко не поднимались, вам всегда сверху ножкой постучать.... Мне действительно жалко, что вы так рассуждаете.....сам Я уже давно бы машину продал бы, если бы не дача, ибов Москве транспорт очень развит, плюс каршеринг
Да, очень это радует, сейчас все дворы машинами забиты, радует, что наш двор таким не будет.
Зря обнадеживаете себя. Посмотрите другие сданные проекты ПИКа, все забито корытами и отнюдь не Поршами. У кого порш, он здесь хату брать не будет, статус не позволит
Денис, я наверно сильно сгустил акцент на мнении большинства о необходимости авто. Мне оно совершенно не нужно, ну просто абсолютно. Каждое такое приобретение, как машина, дача, заведение в доме всякой живности, требует много труда и внимания. В одних случаях это радость и удовольствие, в других ....Как то в Ю,тьюбе видел интервью с нашим соотечественником работающем в Гугле. Это все происходило у входа в центральный офис. Подъезжали на великах пацаны в рваных джинсах и майках заходили внутрь. Интервьюерша спрашивает, а что тут делают эти охламоны. На что наш отвечает, что вы, это сплошь миллионеры и они цвет своих наций, и работают тут. Это все я в подтверждение вашей позиции о жизненных приоритетах. Ох! все не по теме, а машин у дома не надо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Здесь согласен, да. Счастливым (действительно сча тливым) людям, им не важно, как их оценивают окружающие, им не нужен статус, не нужно гнаться за дорогим шматьем и марками авто. По поводу нашего двора пик-там в принципе не будет возможности припараовпть авто, ибо дорожки будут узкие, только для пешеходов. И слава Богу. Также впдно, что с внешней стороны корпуса 1.1.дорога узкая, там максимум еле еле легковушка проедет, аж о значит, что даже с внешней стороны возле подъезда машины также ставить не будут, что просто восхитительно.
У медали две стороны, да хорошо, что легковушки не будут украшать периметр здания, здорово, восхитительно, превосходно. Но как под,ехать машине на разгрузку мебели, как под,ехать санитарной, пожарной, полицейской, такси ?. Такие логистические проблемки должен ррешать при проектировании здания архитектор, но его вёличество ,, сиюминутная прибыль ,, вносит коррективы. И вот уже нормативы на всякие придомовые ,, штучки ,, начинают корректироваться . В какую сторону ?. Правильно, вы угадали.
Филатов это еще не архитектура. А вот(фото 2348, очевидно творение ПИКа) показывает, в архимаразме еще очень много места для " творчества ". Что в этом нагромождении разноцветных параллелепипедов может порадовать взор. Да, на меня тут же набросятся дольщики, да пошла ты с красотой и выразительностью, нам бы поскорее въехать в квартиру. Вы правы, конечно правы, да я и сама этого жду не дождусь. Все так, если бы не было примеров достойных подражания. Тут кто то предложил посмотреть фото ЖК Ленинградский, не плохо, во всяком случае, видна работа людей, которых где то чему то учили.
Ну ладно кубики строят взрослые дяди, очевидно не наигравшиеся с ними в детстве, но почему окраска домов такая убогая. Бежевый, темно коричневый еще какой то несуразный цвет, все это наляпано без вкуса и гармонии. Это дизайн ?. Тогда что такое дилентантизм и убожество.
Ну ладно кубики строят взрослые дяди, очевидно не наигравшиеся с ними в детстве, но почему окраска домов такая убогая. Бежевый, темно коричневый еще какой то несуразный цвет, все это наляпано без вкуса и гармонии. Это дизайн ?. Тогда что такое дилентантизм и убожество.
1.1, 1.2 и 1.3 - фундамент, минус первый и первый этаж монолит, остальные этажи панельные. Башня - так сказать условный маналит. Там стены - панель, часть (каркас) монолит.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"