Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 117 из 144
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Ничего мы не перепутали. Не нужна там дорога

Ничего мы не перепутали. Не нужна там дорога

Ну она там будет в любом случае, дороги для машин есть с внешних сторон ВСЕХ домов и наш не станет исключением.

Объявления

Парковка, я хотел сказать, парковка там не нужна

Случилось вчера проходить мимо..

Какой же кривой 1.3. Скорее бы корзинки повесили а то плоскость.. уж больно в глаза бросается. Остальные не смотрел, наверно к счастью

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Случилось вчера проходить мимо..
Какой же кривой 1.3. Скорее бы корзинки повесили а то плоскость.. уж больно в глаза бросается. Остальные не смотрел, наверно к счастью

Хм. Где он кривой... Не понятно... Может наглядно нам фото нарисуете? В каких конкретно местах Вам плоскость не плоская в глаза бросается...?

Прикрепленные изображения

• IMG_20190712_090851.jpg
  • IMG_20190712_090830.jpg

Ну так встаньте в плоскость да насладитесь. У второй фотки чуть вид сдвинуть и ура. Но с тыльной стороны двора заметней

Обратите внимание

Ну так встаньте в плоскость да насладитесь. У второй фотки чуть вид сдвинуть и ура. Но с тыльной стороны двора заметней

Есть такая штука, обман зрения называется, вот мне кажется - это он у Вас как раз и есть.
  • Vivan это нравится

Ну да, ещё экстази есть и кислота. Только какое зрение надо иметь что бы казалось прямым.

Ну она там будет в любом случае, дороги для машин есть с внешних сторон ВСЕХ домов и наш не станет исключением.

Да, пожарный проезд и места для ограниченной по времени стоянки для погрузки-выгрузки, безусловно, там нужны. И может быть, при острой необходимости, 1-2 места для парковки для инвалидов.

Но!

Никакой там к чёртовой бабушке общей парковки и, тем более, сквозного движения в 2 полосы не надо. Зад свой драгоценный и с межквартальной стоянки или из паркинга донесёте — не рассыпетесь.

Виталя, молодца, я уж уж думал по тематике упомянутой в начале 2328 и поговорить то не с кем. Ан нет , есть в Полярном люди ,, в теме ,,. А обман зрения и слуха, это бывает, особенно если смотреть центральные ТВ, в исполнении Соло Кисе.

Да, пожарный проезд и места для ограниченной по времени стоянки для погрузки-выгрузки, безусловно, там нужны. И может быть, при острой необходимости, 1-2 места для парковки для инвалидов.

Но!

Никакой там к чёртовой бабушке общей парковки и, тем более, сквозного движения в 2 полосы не надо. Зад свой драгоценный и с межквартальной стоянки или из паркинга донесёте — не рассыпетесь.

Общей парковки там и не будет, это и ослу понятно, т.к. там детский сад будет. А учитывая, что дорога уже с бордюрами, то проезд будет без возможности даже минимальной по времени парковки для выгрузки.

Конечно никто не рассыпется, но дорога, учитывая, что нет парковочных мест (куда можно съехать) - узковата, 2 машины не разъедутся.

Только я не понял вы за мой зад так запереживали или в общем?))) Не переживайте, все дойдут, сейчас ЗОЖ - модно и полезно.

Общей парковки там и не будет, это и ослу понятно, т.к. там детский сад будет. А учитывая, что дорога уже с бордюрами, то проезд будет без возможности даже минимальной по времени парковки для выгрузки.

Конечно никто не рассыпется, но дорога, учитывая, что нет парковочных мест (куда можно съехать) - узковата, 2 машины не разъедутся.

Только я не понял вы за мой зад так запереживали или в общем?))) Не переживайте, все дойдут, сейчас ЗОЖ - модно и полезно.

А я не конкретно за ваш зад, а вообще насчет дороги. Это адресовано всем, у кого автомобилизм головного мозга. ))) А то еще и в новом доме начнут под окном свои корыта ставить - не пройти.

К слову: друзья в Куркино тоже как-то купили квартиру, новьё. Так паркинги стоят пустые, а весь двор металлоломом забит под завязку - просто ужас.

Ну да, ещё экстази есть и кислота. Только какое зрение надо иметь что бы казалось прямым.

Да вы вообще как себе представляете криво поставленный многоэтажный дом? Вы вообще представляете, какие это нагрузки на внешние стены?? Он как карточный дом рассыпится, если там есть отклонения, которые видны невооружённым глазом. Вам бы эти сами экстази и что там ещё, не употреблять перед тем, как комментарии подобные писать... Жуть вообще... Когда фантазия вперёд здравого смысла бежит...
  • Дмитрий_Александров, Dmitry.O и Vivan это нравится

А я не конкретно за ваш зад, а вообще насчет дороги. Это адресовано всем, у кого автомобилизм головного мозга. ))) А то еще и в новом доме начнут под окном свои корыта ставить - не пройти.

Я тоже надеюсь, что некультурные автолюбители не выбрали ПИК. В принципе у ПИКа концепция больше - пространство для людей, это радует.

К слову: друзья в Куркино тоже как-то купили квартиру, новьё. Так паркинги стоят пустые, а весь двор металлоломом забит под завязку - просто ужас.

Хорошо, что наш двор невозможно будет забить хламом. Судя по дороге, даже с внешней стороны)
Да, очень это радует, сейчас все дворы машинами забиты, радует, что наш двор таким не будет.

Да, очень это радует, сейчас все дворы машинами забиты, радует, что наш двор таким не будет.

А это не тот гостьДенис из соседней темы, со своими беговелами?

Если тот, то двор его радует, но лестничную площадку своим транспортом захламлять считается нормальным. Интересная позиция такая.

Наш двор, также как и дворы похожих новостроек будет забит машинами. Конечно если поставить шлагбаум, а к нему человечка за некоторую зарплату, то да первое время машин не будет. Но, но потом собрание жильцов решит упразднить эту штатную единицу, как и этих несчастных конс,ержек. Затем появятся люди со всякого рода книжечками, которые позволят им ставить авто везде и всюду. Вот помяните мое слово, так и будет. Мне много лет , всякое видал.

А это не тот гостьДенис из соседней темы, со своими беговелами?
Если тот, то двор его радует, но лестничную площадку своим транспортом захламлять считается нормальным. Интересная позиция такая.

Да тот самый :) Просто когда двор ухоженный и там реально нет машин, то разве это не красота? От этого же душа радуется!
Машины просто все дворы захламили. Москва в принципе является городом, где так развит транспорт, что без машины можно прекрасно обходится. Машина в Москве благодаря пробкам и отсутствием мест для парковки стала обузой.
  • Назад
  • Страница 117 из 144
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов