Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 116 из 144
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед

1.3 и 1.2 закрывают вид на сизо для корпуса 1.1, но вот для краюшка этого корпуса, т. е. для 1-го подъезда, для самый первых (угловых окон), где как раз и расположена трёшка, нет. Оттуда открывается прекрасный вид на сизо. Повторюсь, думаю именно поэтому и не открыли в шруруме трёшку, а открыли три девушки, что само по себе достаточно глупо. Ведь люди хотят посмотреть не только девушки, Я и сам надеялся побывать в трешке, т. к. мы как раз и купили такую трёшку, только с другой стороны, п 4_м подъезде.

Возможно и так... Хотя сомневаюсь, что в промежутке между домами, прям уж прекрасный вид откроется, скорее часть здания с окнами и голубым светом из них по вечерам...) Меня в принципе не беспокоит вид и наличие этого учреждения... Не знаю даже, что к нему все так прицепились... Матросская тишина, бутырка - никого они не задевают... А тут прям калапс...
Да никакого коллапса в этом нет, просто для каждого жителя важен вид из окна, отсюда видовые квартиры (с хорошим видом) всегда стоили больше. Когда из шоурума (угловая трёшка в 1 подъезде) из окна в 250 м будет виден сизо, наверное, это может часть потенциальных покупателей отпугнуть. Думаю именно в этом и причина такого глупого шоурума - три двушки.
Объявления

Да никакого коллапса в этом нет, просто для каждого жителя важен вид из окна, отсюда видовые квартиры (с хорошим видом) всегда стоили больше. Когда из шоурума (угловая трёшка в 1 подъезде) из окна в 250 м будет виден сизо, наверное, это может часть потенциальных покупателей отпугнуть. Думаю именно в этом и причина такого глупого шоурума - три двушки.

Скорее всего так и есть

Скорее всего так и есть

Вряд ли. Вид на СИЗО в промежутке между домами прекрасно виден из двушки "распашонки" шоурума и окна подъезда.

Этот вид так же есть на фото которые ПИК публикует на своем сайте.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вряд ли. Вид на СИЗО в промежутке между домами прекрасно виден из двушки "распашонки" шоурума и окна подъезда.

Этот вид так же есть на фото которые ПИК публикует на своем сайте.

Этот вид очень полезен в воспитательных целях. Всегда можно приструнить ребенка показав ему из окна к чему может привести баловство. 

Этот вид очень полезен в воспитательных целях. Всегда можно приструнить ребенка показав ему из окна к чему может привести баловство. 

Я предпочитаю немного другие методы воспитания.

Обратите внимание
На сайте новые фотки от 5 июля. Уже видно общие о, ертания двора! Хотелось бы ещё знать статус готовности корпуса 1.1.

На сайте новые фотки от 5 июля. Уже видно общие о, ертания двора! Хотелось бы ещё знать статус готовности корпуса 1.1.

Да... Кажется даже уже устанавливают площадку для воркаута...
  • Vivan это нравится

Да... Кажется даже уже устанавливают площадку для воркаута...

Даааа) Красота, я даже две разглядел, по разным краям корпуса 1.1. Единственное, мне кажется будет мало деревьев, ну если судить по потенциальным вырезам для поседки деревьев.

Будущая соседка (известная на этом форуме))) узнавала, ответили примерно 80% готовности.

Будущая соседка (известная на этом форуме))) узнавала, ответили примерно 80% готовности.

. Да, но такая информация была дана примерно 1.5 месяца назад.
Вот, что мне ответили сейчас, по поводу готовности к. 1.1

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190709_131430_com.whatsapp.jpg
Наталья, спасибо. Исходя из ответа, скорее всего сдача дома не будет произведена в июле и в августе, скорее всего только в сентябре и октябре, а ключи начнут выдавать скорее всего декабре.

))

На одном из фото 1.3 корпуса столбики видны под баннеры, или что они там натянут. теперь точно понятно где пока будет заканчиваться двор.

дорогу начали прокладывать у корпуса 1.1

А в каком месте её прокладывают, у 4-го подъезда или 1-го?

))

На одном из фото 1.3 корпуса столбики видны под баннеры, или что они там натянут. теперь точно понятно где пока будет заканчиваться двор.

Точно, я как то не придал им значения)

Ну так и получается, что у нас пока будет 65-70% дворовой территории, после сдачи 1.3 еще двор прибавится. Причем если смотреть по Яндекс картам, то значительная площадь еще необлагороженна. Что непременно радует)

А в каком месте её прокладывают, у 4-го подъезда или 1-го?

5d263a9801c8e_1_1.jpg

как-то узковато, может это тротуар?

как-то узковато, может это тротуар?

Даже если это не тротуар, вам ширина там зачем? Это всего-навсего внутридворовая дорожка. Ни парковки там не будет, ни сколько-нибудь значимого движения.

По-хорошему на нее вообще въезд необходимо закрыть и допускать только единичные машины на погрузку-выгрузку строго не более, чем на час-два.

Даже если это не тротуар, вам ширина там зачем? Это всего-навсего внутридворовая дорожка. Ни парковки там не будет, ни сколько-нибудь значимого движения.

По-хорошему на нее вообще въезд необходимо закрыть и допускать только единичные машины на погрузку-выгрузку строго не более, чем на час-два.

Вы перепутали, этот как раз дорога с внешней стороны дома, там логичнее было бы сделать широкую часть с возможностью парковки.

• Назад
  • Страница 116 из 144
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов