Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 17 из 144
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Кстати в самой "заднице" по фильму Служебный Роман жила Ольга Рыжова.
Она добиралась на работу от станции Лосиноостровская. На электричке.

Сегодня от ст. Лосиноостровская до метро Бабушкинская - 1.4км (по яндексу пешком, т.е. если не "резать" дворами)

Это значительно ближе чем от нашего дома до ближайшего метро  :unknw:

Халява была, но только после 20 лет работы и всей жизни в коммуналке), все сложно было как и сейчас)

Халява была не у всех, это от разных факторов зависело. Мои родители 10 лет стояли на очереди на квартиру, которую покупали за свои деньги, в кредит. Сумма была внушительная. И таких знакомых у нас очень много. Некоторые и 20 лет квартиру ждали, но халявы не дождались, за деньги покупали.

Объявления

Кстати в самой "заднице" по фильму Служебный Роман жила Ольга Рыжова.
Она добиралась на работу от станции Лосиноостровская. На электричке.

Сегодня от ст. Лосиноостровская до метро Бабушкинская - 1.4км (по яндексу пешком, т.е. если не "резать" дворами)

Это значительно ближе чем от нашего дома до ближайшего метро  :unknw:

до Лосинки от м. Бабушкинская идти 15 минут быстрым шагом, это иногда быстрее, чем на автобусе, потому что светофоров тьма, и на перекрестках стоят автобусы долго. Но трамвай гораздо быстрее от Полярной до м. Бабушкинская добирается.

в 1.2 начали строить третий этаж.  В 1.1. делают второй. Я нас всех поздравляю ))

Прикрепленные изображения

• 20180208_084617.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

в 1.2 начали строить третий этаж.  В 1.1. делают второй. Я нас всех поздравляю ))

:good:спасибо!

• Studenova это нравится

Спасибо, что держите нас в курсе!

• Studenova это нравится
Обратите внимание
Единственно, что странно, строителей мало на стройке.

Строители есть. Может днём их больше видно. Сфоткала сегодня, убегая на работу. 

На площадке обьекта хронически никого нет из строителей. Это в принципе давно стало заметно по темпам стройки. 

Сообщение отредактировал Инженер: 08 февраля 2018 - 20:32
Фото не соответствует действительности

На площадке обьекта хронически никого нет из строителей. Это в принципе давно стало заметно по темпам стройки. 

Судите сами (фотографии середины января).

Зачем нам фото середины января, если на сегодняшних есть рабочие?

до Лосинки от м. Бабушкинская идти 15 минут быстрым шагом, это иногда быстрее, чем на автобусе, потому что светофоров тьма, и на перекрестках стоят автобусы долго. Но трамвай гораздо быстрее от Полярной до м. Бабушкинская добирается.

7-8 минут на трамвае от остановки офиса на полярной до м.Бабушкинская) с ветерком) Живу на ясном пр, до свиблово по утрам минут 20 по пробкам

не знаю, чего Вам хронически не хватает. Меня вполне устраивает начало строительства третьего этажа моего корпуса.

мне удобнее ехать на 174 или 428 до медведково. От поликлиники 7-10 минут максимум

Судите сами (фотографии середины января).

а вам-то почему хронически не хватает чего-то не на своем объекте?! 

Ночью тоже работают. Сорри, что не получается с телефона перевернуть.

• 20180208_193412.jpg
Конечно пику выгодней все быстрее достроить и что бы краны не простаивали на следующую стройку перетащить, время деньги, и ночью работаю даже зимой, все хорошо у нас со стройкой, сейчас вторые этажи поставят а дальше должно полететь быстрее

Конечно пику выгодней все быстрее достроить и что бы краны не простаивали на следующую стройку перетащить, время деньги, и ночью работаю даже зимой, все хорошо у нас со стройкой, сейчас вторые этажи поставят а дальше должно полететь быстрее

на 1.2. второй уже поставили, уже третий начали, на мой взгляд, хороший темп

Всем хорошей субботы

• 20180210_154537.jpg
  • 20180210_154525.jpg
  • Вячеслав02, Дмитрий_Александров и Shooter412 это нравится
Спасибо за фотки, продолжайте нас и дальше ими раловать. Важно знать, как проходит стройка. Вы живете прямо напротив стройки? У мепя складывается ощущение, что более половины дольшиков - люди, которые живут в этрм же районе:) Мы сами живем на полярной, поэтому здесь и купили:)
1.2 хорошие темпы, а 1.1 разгоняются)
  • Назад
  • Страница 17 из 144
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов