Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 16 из 144
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

вот очень интересно именно 18 метров посмотреть, 23 это все таки неплохо.

Сейчас посмотрел на схеме студию 18 метров. Понял что она очень похожа на кухню (13 метров) с коридором из нашей бывшей квартиры.
В принципе жить одному можно, под сдачу или съем .. но это реально очень мало ..

Сейчас посмотрел на схеме студию 18 метров. Понял что она очень похожа на кухню (13 метров) с коридором из нашей бывшей квартиры.
В принципе жить одному можно, под сдачу или съем .. но это реально очень мало ..

Некоторые и в общежитиях живут, где такую комнату с другими делят. Для 1 человека лучше уж такая студия, зато своя.

Объявления

Некоторые и в общежитиях живут, где такую комнату с другими делят. Для 1 человека лучше уж такая студия, зато своя.

Согласен .. я 8 лет в казарме прожил. И в одной комнате со мной было около 30 человек.
Ни в казарме ни в общежитие ни кто не платит 3.5 миллиона за проживание.
А если исходить из бюджета , я бы предпочел за эти деньги в Мытищах квартиру купить.

кадетка+институт?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Согласен .. я 8 лет в казарме прожил. И в одной комнате со мной было около 30 человек.
Ни в казарме ни в общежитие ни кто не платит 3.5 миллиона за проживание.
А если исходить из бюджета , я бы предпочел за эти деньги в Мытищах квартиру купить.

Может кому-то неудобно оттуда добираться или не хотят по каким-то причинам там жить. У каждого свои соображения.

Я ни в коем случае не говорю что это плохой выбор.
Наталья спрашивала впечатление от студий, я написал свое мнение.
Почти все студии проданны (судя по схеме того что сейчас продается), а это значит что расположение в Москве важнее чем метраж в МО.
Обратите внимание

кадетка+институт?

Да, так и есть.

Я ни в коем случае не говорю что это плохой выбор.
Наталья спрашивала впечатление от студий, я написал свое мнение.
Почти все студии проданны (судя по схеме того что сейчас продается), а это значит что расположение в Москве важнее чем метраж в МО.

лишний час жизни, проведенный не в пробке, бесценен. МО есть МО: всегда и везде пробки в часы пик. 

лишний час жизни, проведенный не в пробке, бесценен. МО есть МО: всегда и везде пробки в часы пик. 

А если потерять час по дороге на работу, а потом час по дороге с работы, в итоге толком и семьи не видишь.

вот очень интересно именно 18 метров посмотреть, 23 это все таки неплохо.

В шоуруме РК студия 22,3 метра в 1 корпусе, в 5 корпусе РК будут студии побольше - 25,5 и 27,3 квадратов, что вполне неплохо для студий.
Вообще раньше все жили на 31-33 метрах и считалось нормально и кухня ещё была, евро планировке и студия 25 метров нормальная для жизни

Раньше за такое жилье не платили такие безумные деньги.

Раньше за такое жилье не платили такие безумные деньги.

Почему не платили? Платили. Не всем халявное жилье доставалось.

Почему не платили? Платили. Не всем халявное жилье доставалось.

Верно. 

И не всем доставалось жилье рядом с метро.
м/р Северное Медведково начал застраиваться в начале 60х.  И до 1978 года ближайшей станцией метро было ВДНХ находящееся в 10км от текущего метро Медведково. 

Секретарша Верочка из Служебного романа жила на Чертановской улице. Этот район застраивали с конца 60х. А ст. метро Чертановская открыли в конце 1983года... 

Идеально для студентов, чьи родители могут себе позволить выложить 3 млн за комфорт дитенка подрощенного. 

Я бы не отказалась от такого подарка родителей на 18 лет :good: , а дальше - можно постепенно улучшать жилищные условия: однушка, двушка, трешка, дом, упс, дом это же МО, дом только на пенсии :rofl:

Халява была, но только после 20 лет работы и всей жизни в коммуналке), все сложно было как и сейчас)

Верно. 

И не всем доставалось жилье рядом с метро.
м/р Северное Медведково начал застраиваться в начале 60х.  И до 1978 года ближайшей станцией метро было ВДНХ находящееся в 10км от текущего метро Медведково. 

да, только это совсем не было проблемой, добраться до метро можно было и на машине и на общественном транспорте БЕЗ пробок, совсем без пробок. Метро тем и ценно, что там пробки из людей, которые быстрее рассасываются и легче преодолеваются

В шоуруме РК студия 22,3 метра в 1 корпусе, в 5 корпусе РК будут студии побольше - 25,5 и 27,3 квадратов, что вполне неплохо для студий.

даже 22 метра уже неплохо, а 25 и 27 просто отлично для одного человека. А вот 18 даже для одного тесно, ИМХО. Я бы, наверное, не смогла...

даже 22 метра уже неплохо, а 25 и 27 просто отлично для одного человека. А вот 18 даже для одного тесно, ИМХО. Я бы, наверное, не смогла...

Согласен, поэтому и сделал в пользу РК выбор.

да, только это совсем не было проблемой, добраться до метро можно было и на машине и на общественном транспорте БЕЗ пробок, совсем без пробок. 

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Юг серой ветки был открыт в 1983году. А до этого ближайшей к чертановской была ст метро Каховская открытая в середине 1969года.
Но до этого метро Верочка, несмотря на весь модный прикид, добиралась  не на лексусе, а.... 
5a79e553c4f3c_1200198_original.jpg

• tronic это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 144
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов