Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 14 из 144
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Да согласен, про 1.3 забыл, вообще очередей много, но каждая новая очередь будет дороже на старте

Не факт. Судя по тому же мещерскому лесу. Если я правильно понял. Цены примерно такие же у след очередей были

Петр вы были в бунинских лугах?, уже обсуждали тему как пик хорошо отделяет стройку от сданных домов, прежде чем делать выводы посмотрите сданные дома.

Я нахожусь в кафе рядом со стройкой Лефортово Парк, причём прямо сейчас нахожусь.

Между строящимися корпусами 4 и 1 - расстояние 17 метров, один корпус сдаётся в Июня 2018, а другой в 2020 году.

И вы на полном серьезе вешаете лапшу о том как грамотно ПИК ограждает стройки и разделяет корпуса? Как вы себе вообще представляете такое разделение? Это ад, содомия и (личное мнение) вообще полное отсутсвие культуры строительства.
Объявления
Петр вы посмотрите уже готовые варианты где данная ситуация или давайте в июле покажу фото как у вас и если не прав признаю, но пока что я видел везде идёт разделени, и грамотное что не видно и не слышно и грязи нет.
Дмитрий, в мещерском знаю точно цены были на трешки 7450-7750 в зависимости от этажа, а следуюящая очередь на пол ляма больше, сравнивали вторую и третью очередь. Может совпадение просто...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Петр вы посмотрите уже готовые варианты где данная ситуация или давайте в июле покажу фото как у вас и если не прав признаю, но пока что я видел везде идёт разделени, и грамотное что не видно и не слышно и грязи нет.

Договорились. В Июле посмотрим как будет сделано разделение.
Как человек близкий к строительству я вам 10000% даю что ваши коллеги здесь очень сильно облажаются. А нам с этим потом жить ещё несколько лет.

Дмитрий, в мещерском знаю точно цены были на трешки 7450-7750 в зависимости от этажа, а следуюящая очередь на пол ляма больше, сравнивали вторую и третью очередь. Может совпадение просто...

Может быть )) я не отслеживал с самого начала. ))
Только что сфотографировал.
1.1 начали панели ставить.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-02-02-12-36-51-101_com.miui.gallery.png
  • Studenova это нравится
Обратите внимание
Петр не где я себя к пику не приравнивал, да и зачем мне покупать тогда квартиру на полярной, я не гастролёр по форумам как вы, сижу только на одном, а вот что подталкивает вас быть на всех форумах уже понятно.
Дмитрий спасибо, жду свой 5 этаж) и последний также и тогда можно уже выдохнуть т к сдача будет близко.
1.1 второй кран поставили

• IMG_20180202_171935.jpg

Дмитрий спасибо, жду свой 5 этаж) и последний также и тогда можно уже выдохнуть т к сдача будет близко.

сдача будет близко, когда внутреннюю отделку закончат.

На 1.1 поставили панели в 4 секции, 1.2 почти доставили панели второго этажа

• 20180204_160215.jpg
  • 20180204_160215.jpg
Извините, не знаю, как перевернуть фотку
Спасибо за новые фотки
Теперь цены начнут дорожать более часто, думаю каждые построенные пять этажей будет подорожание)

Извините, не знаю, как перевернуть фотку

Вот так )) можно перевернуть ))

• IMG_20180204_172324.png
Спасибо. У меня с телефона не получилось

На 1.1 поставили панели в 4 секции, 1.2 почти доставили панели второго этажа

Спасибо за фото!

Спасибо! Только в 1.1 это первая секция.

Спасибо! Только в 1.1 это первая секция.

Спасибо. Я не знала, как считаются секции в 1.1

Спасибо. Я не знала, как считаются секции в 1.1

Я то же не знал, хоть и купил во 2 секции 1.1 квартиру, ) просто жена выбирала , а я в этом не участвовал.
Лишь когда кладовку покупал выяснилось что я ошибаюсь на счёт расположения моего подъезда.
  • Назад
  • Страница 14 из 144
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов