Петр вы были в бунинских лугах?, уже обсуждали тему как пик хорошо отделяет стройку от сданных домов, прежде чем делать выводы посмотрите сданные дома.
Я нахожусь в кафе рядом со стройкой Лефортово Парк, причём прямо сейчас нахожусь.
Между строящимися корпусами 4 и 1 - расстояние 17 метров, один корпус сдаётся в Июня 2018, а другой в 2020 году.
И вы на полном серьезе вешаете лапшу о том как грамотно ПИК ограждает стройки и разделяет корпуса? Как вы себе вообще представляете такое разделение? Это ад, содомия и (личное мнение) вообще полное отсутсвие культуры строительства.
Петр вы посмотрите уже готовые варианты где данная ситуация или давайте в июле покажу фото как у вас и если не прав признаю, но пока что я видел везде идёт разделени, и грамотное что не видно и не слышно и грязи нет.
Дмитрий, в мещерском знаю точно цены были на трешки 7450-7750 в зависимости от этажа, а следуюящая очередь на пол ляма больше, сравнивали вторую и третью очередь. Может совпадение просто...
Петр вы посмотрите уже готовые варианты где данная ситуация или давайте в июле покажу фото как у вас и если не прав признаю, но пока что я видел везде идёт разделени, и грамотное что не видно и не слышно и грязи нет.
Договорились. В Июле посмотрим как будет сделано разделение.
Как человек близкий к строительству я вам 10000% даю что ваши коллеги здесь очень сильно облажаются. А нам с этим потом жить ещё несколько лет.
Дмитрий, в мещерском знаю точно цены были на трешки 7450-7750 в зависимости от этажа, а следуюящая очередь на пол ляма больше, сравнивали вторую и третью очередь. Может совпадение просто...
Может быть )) я не отслеживал с самого начала. ))
Только что сфотографировал.
1.1 начали панели ставить.
Петр не где я себя к пику не приравнивал, да и зачем мне покупать тогда квартиру на полярной, я не гастролёр по форумам как вы, сижу только на одном, а вот что подталкивает вас быть на всех форумах уже понятно.
Я то же не знал, хоть и купил во 2 секции 1.1 квартиру, ) просто жена выбирала , а я в этом не участвовал.
Лишь когда кладовку покупал выяснилось что я ошибаюсь на счёт расположения моего подъезда.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее