Петр вы были в бунинских лугах?, уже обсуждали тему как пик хорошо отделяет стройку от сданных домов, прежде чем делать выводы посмотрите сданные дома.
Я нахожусь в кафе рядом со стройкой Лефортово Парк, причём прямо сейчас нахожусь.
Между строящимися корпусами 4 и 1 - расстояние 17 метров, один корпус сдаётся в Июня 2018, а другой в 2020 году.
И вы на полном серьезе вешаете лапшу о том как грамотно ПИК ограждает стройки и разделяет корпуса? Как вы себе вообще представляете такое разделение? Это ад, содомия и (личное мнение) вообще полное отсутсвие культуры строительства.
Петр вы посмотрите уже готовые варианты где данная ситуация или давайте в июле покажу фото как у вас и если не прав признаю, но пока что я видел везде идёт разделени, и грамотное что не видно и не слышно и грязи нет.
Дмитрий, в мещерском знаю точно цены были на трешки 7450-7750 в зависимости от этажа, а следуюящая очередь на пол ляма больше, сравнивали вторую и третью очередь. Может совпадение просто...
Петр вы посмотрите уже готовые варианты где данная ситуация или давайте в июле покажу фото как у вас и если не прав признаю, но пока что я видел везде идёт разделени, и грамотное что не видно и не слышно и грязи нет.
Договорились. В Июле посмотрим как будет сделано разделение.
Как человек близкий к строительству я вам 10000% даю что ваши коллеги здесь очень сильно облажаются. А нам с этим потом жить ещё несколько лет.
Дмитрий, в мещерском знаю точно цены были на трешки 7450-7750 в зависимости от этажа, а следуюящая очередь на пол ляма больше, сравнивали вторую и третью очередь. Может совпадение просто...
Может быть )) я не отслеживал с самого начала. ))
Только что сфотографировал.
1.1 начали панели ставить.
Петр не где я себя к пику не приравнивал, да и зачем мне покупать тогда квартиру на полярной, я не гастролёр по форумам как вы, сижу только на одном, а вот что подталкивает вас быть на всех форумах уже понятно.
Я то же не знал, хоть и купил во 2 секции 1.1 квартиру, ) просто жена выбирала , а я в этом не участвовал.
Лишь когда кладовку покупал выяснилось что я ошибаюсь на счёт расположения моего подъезда.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.