ОГО!!! 48% годовых?!!!! Может всё таки 120 000? или вклад не 10, а 100 млн.?
ну мне тут написали, что вклад выгоднее. Моя квартира подорожала на 1 200 000, стоила 10 0000 000, вот мне и интересно, где бы я смогла найти такой вклад...
ну мне тут написали, что вклад выгоднее. Моя квартира подорожала на 1 200 000, стоила 10 0000 000, вот мне и интересно, где бы я смогла найти такой вклад...
Узнать насколько она подорожа (если подорожание будет вообще), вы сможете только на этапе продажи новому собственнику.
Цифорки которые рисует ПИК к реальности отношения к сожалению не имеют.
Узнать насколько она подорожа (если подорожание будет вообще), вы сможете только на этапе продажи новому собственнику.
Цифорки которые рисует ПИК к реальности отношения к сожалению не имеют.
я не собираюсь продавать новому собственнику, но тут рекомендуют подождать с покупкой, и если бы я не купила в сентябре, мне бы пришлось покупать у ПИК уже за те цифры, которые есть. Очевидных вещей отрицать не стоит.
По ценам продажи будет так и мы уже это Петр обсуждали, если сравнивать равную квартиру в Медведково, а это значит что минимум должен быть проект от времён Лужкова серии п44т.
Цены там хорошим и циан в помощь, если сравнивать нам даст 50 процентов на вложения, а это 25 годовых и это минимум.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее