Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 13 из 144
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

да, я две взяла, рядом с лифтом в своей секции

Так вроде в одни руки можно только одну кладовку...
Как вам продали две?

Так вроде в одни руки можно только одну кладовку...
Как вам продали две?

я бронировала в первый день продаж, тогда еще не было такого правила, при подписании ДДУ менеджер пытался мне сказать, что иеперь правило по одной, я пообщалась с руководителем, они согласовали две, я упирала на отсутствие балконов , что купила трешку у них и что метраж кладовок очень маленький. В общем удалось убедить.
Объявления

5a72d1273a366_010218.jpg

• Shooter412 и Наталья_Наумова это нравится

попыталась сфоткать сегодня. Надеюсь, видны панели второго этажа в 1.2.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Спасибо!!!

5a72d1273a366_010218.jpg

Все видно, спасибо)

Обратите внимание
Скоро 1.1 начнут)
Судя по фотке установили третий кран, который будет работать на корпус 1.1 или там пока только два крана?

5a72d1273a366_010218.jpg

СПАСИБО!

Всем привет! Кто-нибудь слышал о датах старта продаж в башнях??
Башни после второй и третей очереди, не раньше чем через 1,5 года старт
Понятно.. Непрерывная стройка и таджики ещё 3-4 года под окнами.

вторая очередь это корпус 1.3, а третья - что? я думала башни третья очередь

Петр вы были в бунинских лугах?, уже обсуждали тему как пик хорошо отделяет стройку от сданных домов, прежде чем делать выводы посмотрите сданные дома.
Вторая очередь это 2.1 и 2.2 а башни будут 3.1 и 3.2 и 3.3, не точно но номерация примерно такая будет и сроки не раньше чем 1,5 года старт

Как только сдадут 1.1 то перед окнами уже будет законченная коробка башен, что стройку мы не увидим.-такая технология на всех объектах пика.
С 15.02 подорожание!, я радуюсь), кто не купил спешите!

И это не индексация как пик пугает и подорожание чуть заметное, сейчас написали что подорожание конкретно- я дум подорожает на тысячи 1.5-3 за квадрат, зависит как пик много продал уже

Вторая очередь это 2.1 и 2.2 а башни будут 3.1 и 3.2 и 3.3, не точно но номерация примерно такая будет и сроки не раньше чем 1,5 года старт
Как только сдадут 1.1 то перед окнами уже будет законченная коробка башен, что стройку мы не увидим.-такая технология на всех объектах пика.

тогда в какую очередь попадает корпус 1.3 напротив 1.2 и перпендикулярно 1.1, который замыкает первую очередь?

тогда в какую очередь попадает корпус 1.3 напротив 1.2 и перпендикулярно 1.1, который замыкает первую очередь?

Думаю, 1.3 будет первой очередью, исходя из названия. Через год начнут вторую
Да согласен, про 1.3 забыл, вообще очередей много, но каждая новая очередь будет дороже на старте

Думаю, 1.3 будет первой очередью, исходя из названия. Через год начнут вторую

тоже не очень логично, одна и таже очередь должна выходить в продажу в одно время, сворее всего 1.3 будет как раз во второй очереди.

• Назад
  • Страница 13 из 144
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов