Так вроде в одни руки можно только одну кладовку...
Как вам продали две?
я бронировала в первый день продаж, тогда еще не было такого правила, при подписании ДДУ менеджер пытался мне сказать, что иеперь правило по одной, я пообщалась с руководителем, они согласовали две, я упирала на отсутствие балконов , что купила трешку у них и что метраж кладовок очень маленький. В общем удалось убедить.
Петр вы были в бунинских лугах?, уже обсуждали тему как пик хорошо отделяет стройку от сданных домов, прежде чем делать выводы посмотрите сданные дома.
С 15.02 подорожание!, я радуюсь), кто не купил спешите!
И это не индексация как пик пугает и подорожание чуть заметное, сейчас написали что подорожание конкретно- я дум подорожает на тысячи 1.5-3 за квадрат, зависит как пик много продал уже
Вторая очередь это 2.1 и 2.2 а башни будут 3.1 и 3.2 и 3.3, не точно но номерация примерно такая будет и сроки не раньше чем 1,5 года старт
Как только сдадут 1.1 то перед окнами уже будет законченная коробка башен, что стройку мы не увидим.-такая технология на всех объектах пика.
тогда в какую очередь попадает корпус 1.3 напротив 1.2 и перпендикулярно 1.1, который замыкает первую очередь?
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее