Так вроде в одни руки можно только одну кладовку...
Как вам продали две?
я бронировала в первый день продаж, тогда еще не было такого правила, при подписании ДДУ менеджер пытался мне сказать, что иеперь правило по одной, я пообщалась с руководителем, они согласовали две, я упирала на отсутствие балконов , что купила трешку у них и что метраж кладовок очень маленький. В общем удалось убедить.
Петр вы были в бунинских лугах?, уже обсуждали тему как пик хорошо отделяет стройку от сданных домов, прежде чем делать выводы посмотрите сданные дома.
С 15.02 подорожание!, я радуюсь), кто не купил спешите!
И это не индексация как пик пугает и подорожание чуть заметное, сейчас написали что подорожание конкретно- я дум подорожает на тысячи 1.5-3 за квадрат, зависит как пик много продал уже
Вторая очередь это 2.1 и 2.2 а башни будут 3.1 и 3.2 и 3.3, не точно но номерация примерно такая будет и сроки не раньше чем 1,5 года старт
Как только сдадут 1.1 то перед окнами уже будет законченная коробка башен, что стройку мы не увидим.-такая технология на всех объектах пика.
тогда в какую очередь попадает корпус 1.3 напротив 1.2 и перпендикулярно 1.1, который замыкает первую очередь?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!