Крайне жаль что застройщик не удосужился поставить веб камеры на обьект и выкладывает отчеты по одному разу в месяц. Нормальные компании в Москве уже давно не просто выкладывают фото, а подписывают комментарии по ходу строительства и текущим этапам стройки.
Проезжал сегодня мимо стройки, обращает на себя внимание тот факт, что по выходным стройка не работает, хотя раньше, когда был этап возведения фундамента, стройка работала и по выходным, и даже ночью.
Проезжал сегодня мимо стройки, обращает на себя внимание тот факт, что по выходным стройка не работает, хотя раньше, когда был этап возведения фундамента, стройка работала и по выходным, и даже ночью.
Вы патрулируете что-ли? И тогда и сейчас и по выходным и даже ночью?
Денис а фото можно когда все плохо или хорошо?), спасибо
мне фото будет сделать не удобно, т.к я проезжаю мимо стройки, а не живу напротив стройки. Поэтому лишь говорю то, что вижу. Фотоиинформативные получаются у пользователя с ником studenova.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.