Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 25 из 144
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Я запутался. Вы отмели второй корпус или взяли в нём квартиру?

Отмела во втором)) взяли в первом. Сама запуталась, пока писала))

Поздравляем)))

Объявления

Мы когда выбирали квартиру, я разве что не с компасом выверяла куда окна будут выходить))) Мы жили в квартире с окнами на юг. Летом это АД. Что толку от того, что солнце светит в окна, если окна от этого солнца либо плотно зашторены, либо закрыты жалюзи и кондей на всю. Я поэтому сразу отмела второй корпус, потому что в одно окно всегда солнце, а в остальных трех его никогда не будет. Во втором корпусе с утра в одно окно, а после обеда хоть и по касательной и недолго во все остальные. По крайней мере в наши окна. Повыше может дольше будет светить. Ну и если от второй очереди тень доставать не будет. Но уж лучше так, хоть окна наконец можно не зашторивать и получать максимум естественного света)))

В итоге куда Ваши окна смотреть будут?

Я так понял, что одно окно на башни, а остальные во двор.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

а у меня во 2 корпусе и окна на юг, после обеда же не будет у меня солнца? или оно всегда будет светить в окна?

Днем светить будет, где-то с 12 до 16-17. Но лета у нас всего ничего.

• ЛЕНИС это нравится

Поздравляем)))

Спасибо, так то мы ее еще в декабре купили)

Окна, если грубо, то одно выходит на восток, три на запад. У мамы моей так же, и я всегда считала это идеальным расположением.
Обратите внимание
Мы так же 1.2 не стали брать из-за того что три окна, по нашему мнению, всегда в тени будут.

Мы так же 1.2 не стали брать из-за того что три окна, по нашему мнению, всегда в тени будут.

А башни 1.1 разве не будут загораживать от света?

Будут. Но есть вероятность что не нашел окно ))
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Будут. Но есть вероятность что не нашел окно ))

будем надеяться, Вам повезет. Все таки существенный минус в покупке квартиры на стадии котлована в том, что такие моменты просчитать трудно. В готовой квартире уже можно все посмотреть и оценить, но за это удовольствие надо платить...

Будут какое то время, но пока солнце проходит между башен думаю успеем насладиться. я прикидывала на макетах и картах))

У вас Дмитрий, кстати, если я правильно поняла квартира над нами, через этаж. У вас трешка 88 во втором подъезде?

Будут какое то время, но пока солнце проходит между башен думаю успеем насладиться. я прикидывала на макетах и картах))

Лилия, на макетах в офисе, вы имеете в виду?

У вас Дмитрий, кстати, если я правильно поняла квартира над нами, через этаж. У вас трешка 88 во втором подъезде?

Да, второй подъезд 6 этаж.. 88 метров.

Нам как раз 3-ю секцию в 1.1 посоветовал менеджер, чтобы между башнями окна были.
И тоже выбрали корпус 1.1 чтобы солнце было не весь день или в тени весь день. В этом плане 1.1 удачно расположен

Нам как раз 3-ю секцию в 1.1 посоветовал менеджер, чтобы между башнями окна были.
И тоже выбрали корпус 1.1 чтобы солнце было не весь день или в тени весь день. В этом плане 1.1 удачно расположен

А нам по той же причине посоветовал 4-ю снкцию
  • Ируся это нравится

:hi:

Прикрепленные изображения

• 20180325_170552.jpg
  • 20180325_170554.jpg
  • 20180325_170557.jpg
  • Ч.Ирина, shevelur, Lenok86 и еще 1 это нравится

one more

• 20180325_170605.jpg
  • Ч.Ирина, Lenok86 и Ируся это нравится

one more

Растут) Спасибо)

ДСМЛ!!

)) что в переводе означает
Дом Супер Мего Лего !!

• 1.jpg
  • Studenova, Наталья_Наумова, shevelur и еще 1 это нравится

спасибо за свежие фотки

• Назад
  • Страница 25 из 144
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов