Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 24 из 144
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Какой корпус и подъезд ?

С
Корпус 1 подъезд 1. Ждём-с...
  • Дмитрий_Александров это нравится

1.1 6 этаж начали. До наших окон 3-4 панели осталось. ))

Ура!!!! До нашего этажа осталось тоже 4 этажа. Думаю к концу апреля, начало мая уже наш этаж будет. А точнее уже квартирка наша будет иметь реальные стены и окна!!!! Забавно, когда думаешь что изначально ты купил по сути «воздух», а теперь этот «воздух» обретает реальные очертания...
  • Дмитрий_Александров, Studenova, Shooter412 и 3 другим это нравится
Объявления
Ну вот и нашу панель поставили )). Если правильно посчитал ))

Прикрепленные изображения

• IMG_20180320_082110.jpg
  • IMG_20180320_081914.jpg
  • Studenova, Наталья_Наумова, Ч.Ирина и 4 другим это нравится
Общий план . Время 8.20

• IMG_20180320_081534.jpg
  • Studenova, Ч.Ирина, shevelur и 3 другим это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

спасибо. 

Еще в копилочку сегодняшние фотки. Время, приблизительно такое же :)

• 20180320_083943.jpg
  • Дмитрий_Александров и Ч.Ирина это нравится
Обратите внимание

и еще

• 20180320_084004.jpg
  • Ч.Ирина это нравится

Спасибо!!!!! :good:

:smile:

и еще

Скоро солнышко с утра нам будет в окна светить) :good:

• shevelur это нравится
На счёт утра все понятно. Но вот на счёт вечера . Думаю 1.2 будет закрывать от нас солнце . Верхние этажи нет )), а нижние тенью будут покрыты ((.
Верхние это выше 15го видимо

На счёт утра все понятно. Но вот на счёт вечера . Думаю 1.2 будет закрывать от нас солнце . Верхние этажи нет )), а нижние тенью будут покрыты ((.

я думаю 1.2 не будет закрывать солнце от 1.1 до 4й секции. Скорее всего 1.3 может быть помехой к вечеру. У вас получаются окна во двор или на Полярную? 

Еще в копилочку сегодняшние фотки. Время, приблизительно такое же :)

:good:спасибо!

У нас одно окно на полярную и три окна во двор. На счёт 1.3 даже не думал что он может на нас тень накладывать.
Ещё башня номер 5 будет солнце прикрывать

ну да. К сожалению, наши дома в самой середине жк. Отовсюду может тенить. У меня, вообще, все окна на соседние дома :))) 

Мы когда выбирали квартиру, я разве что не с компасом выверяла куда окна будут выходить))) Мы жили в квартире с окнами на юг. Летом это АД. Что толку от того, что солнце светит в окна, если окна от этого солнца либо плотно зашторены, либо закрыты жалюзи и кондей на всю. Я поэтому сразу отмела второй корпус, потому что в одно окно всегда солнце, а в остальных трех его никогда не будет. Во втором корпусе с утра в одно окно, а после обеда хоть и по касательной и недолго во все остальные. По крайней мере в наши окна. Повыше может дольше будет светить. Ну и если от второй очереди тень доставать не будет. Но уж лучше так, хоть окна наконец можно не зашторивать и получать максимум естественного света)))

Я запутался. Вы отмели второй корпус или взяли в нём квартиру?

Мы когда выбирали квартиру, я разве что не с компасом выверяла куда окна будут выходить))) Мы жили в квартире с окнами на юг. Летом это АД. Что толку от того, что солнце светит в окна, если окна от этого солнца либо плотно зашторены, либо закрыты жалюзи и кондей на всю. Я поэтому сразу отмела второй корпус, потому что в одно окно всегда солнце, а в остальных трех его никогда не будет. Во втором корпусе с утра в одно окно, а после обеда хоть и по касательной и недолго во все остальные. По крайней мере в наши окна. Повыше может дольше будет светить. Ну и если от второй очереди тень доставать не будет. Но уж лучше так, хоть окна наконец можно не зашторивать и получать максимум естественного света)))

а у меня во 2 корпусе и окна на юг, после обеда же не будет у меня солнца? или оно всегда будет светить в окна?

• Назад
  • Страница 24 из 144
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов