Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 25 из 144
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Я запутался. Вы отмели второй корпус или взяли в нём квартиру?

Отмела во втором)) взяли в первом. Сама запуталась, пока писала))

Поздравляем)))

Объявления

Мы когда выбирали квартиру, я разве что не с компасом выверяла куда окна будут выходить))) Мы жили в квартире с окнами на юг. Летом это АД. Что толку от того, что солнце светит в окна, если окна от этого солнца либо плотно зашторены, либо закрыты жалюзи и кондей на всю. Я поэтому сразу отмела второй корпус, потому что в одно окно всегда солнце, а в остальных трех его никогда не будет. Во втором корпусе с утра в одно окно, а после обеда хоть и по касательной и недолго во все остальные. По крайней мере в наши окна. Повыше может дольше будет светить. Ну и если от второй очереди тень доставать не будет. Но уж лучше так, хоть окна наконец можно не зашторивать и получать максимум естественного света)))

В итоге куда Ваши окна смотреть будут?

Я так понял, что одно окно на башни, а остальные во двор.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

а у меня во 2 корпусе и окна на юг, после обеда же не будет у меня солнца? или оно всегда будет светить в окна?

Днем светить будет, где-то с 12 до 16-17. Но лета у нас всего ничего.

• ЛЕНИС это нравится

Поздравляем)))

Спасибо, так то мы ее еще в декабре купили)

Окна, если грубо, то одно выходит на восток, три на запад. У мамы моей так же, и я всегда считала это идеальным расположением.
Обратите внимание
Мы так же 1.2 не стали брать из-за того что три окна, по нашему мнению, всегда в тени будут.

Мы так же 1.2 не стали брать из-за того что три окна, по нашему мнению, всегда в тени будут.

А башни 1.1 разве не будут загораживать от света?

Будут. Но есть вероятность что не нашел окно ))

Будут. Но есть вероятность что не нашел окно ))

будем надеяться, Вам повезет. Все таки существенный минус в покупке квартиры на стадии котлована в том, что такие моменты просчитать трудно. В готовой квартире уже можно все посмотреть и оценить, но за это удовольствие надо платить...

Будут какое то время, но пока солнце проходит между башен думаю успеем насладиться. я прикидывала на макетах и картах))

У вас Дмитрий, кстати, если я правильно поняла квартира над нами, через этаж. У вас трешка 88 во втором подъезде?

Будут какое то время, но пока солнце проходит между башен думаю успеем насладиться. я прикидывала на макетах и картах))

Лилия, на макетах в офисе, вы имеете в виду?

У вас Дмитрий, кстати, если я правильно поняла квартира над нами, через этаж. У вас трешка 88 во втором подъезде?

Да, второй подъезд 6 этаж.. 88 метров.

Нам как раз 3-ю секцию в 1.1 посоветовал менеджер, чтобы между башнями окна были.
И тоже выбрали корпус 1.1 чтобы солнце было не весь день или в тени весь день. В этом плане 1.1 удачно расположен

Нам как раз 3-ю секцию в 1.1 посоветовал менеджер, чтобы между башнями окна были.
И тоже выбрали корпус 1.1 чтобы солнце было не весь день или в тени весь день. В этом плане 1.1 удачно расположен

А нам по той же причине посоветовал 4-ю снкцию
  • Ируся это нравится

:hi:

Прикрепленные изображения

• 20180325_170552.jpg
  • 20180325_170554.jpg
  • 20180325_170557.jpg
  • Ч.Ирина, shevelur, Lenok86 и еще 1 это нравится

one more

• 20180325_170605.jpg
  • Ч.Ирина, Lenok86 и Ируся это нравится

one more

Растут) Спасибо)

ДСМЛ!!

)) что в переводе означает
Дом Супер Мего Лего !!

• 1.jpg
  • Studenova, Наталья_Наумова, shevelur и еще 1 это нравится

спасибо за свежие фотки

• Назад
  • Страница 25 из 144
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов