Мы когда выбирали квартиру, я разве что не с компасом выверяла куда окна будут выходить))) Мы жили в квартире с окнами на юг. Летом это АД. Что толку от того, что солнце светит в окна, если окна от этого солнца либо плотно зашторены, либо закрыты жалюзи и кондей на всю. Я поэтому сразу отмела второй корпус, потому что в одно окно всегда солнце, а в остальных трех его никогда не будет. Во втором корпусе с утра в одно окно, а после обеда хоть и по касательной и недолго во все остальные. По крайней мере в наши окна. Повыше может дольше будет светить. Ну и если от второй очереди тень доставать не будет. Но уж лучше так, хоть окна наконец можно не зашторивать и получать максимум естественного света)))
будем надеяться, Вам повезет. Все таки существенный минус в покупке квартиры на стадии котлована в том, что такие моменты просчитать трудно. В готовой квартире уже можно все посмотреть и оценить, но за это удовольствие надо платить...
Будут какое то время, но пока солнце проходит между башен думаю успеем насладиться. я прикидывала на макетах и картах))
У вас Дмитрий, кстати, если я правильно поняла квартира над нами, через этаж. У вас трешка 88 во втором подъезде?
Нам как раз 3-ю секцию в 1.1 посоветовал менеджер, чтобы между башнями окна были.
И тоже выбрали корпус 1.1 чтобы солнце было не весь день или в тени весь день. В этом плане 1.1 удачно расположен
Нам как раз 3-ю секцию в 1.1 посоветовал менеджер, чтобы между башнями окна были.
И тоже выбрали корпус 1.1 чтобы солнце было не весь день или в тени весь день. В этом плане 1.1 удачно расположен
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее