Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 22 из 144
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Подскажите, а где найти это видео, весь сайт облазил, так и не нашёл(

я тоже не могу найти видео.  :help:

На сайте ПИК. Только зайдите с компьютера. Там можно примерно сориентироваться как солнце в окна светит.

Объявления

видимо прям на главной https://www.pik.ru/polar

Спасибо) Тоже найти не могла. Съемка как-то не сразу включается.

Спасибо) Тоже найти не могла. Съемка как-то не сразу включается.

у меня сразу включилась

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

у меня сразу включилась

У меня - нет. Просто картинка была.

Корп 1.2. Сегодня в обед

Прикрепленные изображения

• IMG_20180313_170244.jpg
  • Studenova, Ч.Ирина, shevelur и еще 1 это нравится
Обратите внимание
Корп. 1.1. плохо видно, начали строить 4-ый этаж
  • Ируся это нравится

Прикрепленные изображения

• IMG_20180313_194940.jpg
  • Studenova и Ч.Ирина это нравится

ой, как красиво. Спасибо за фотки. 

Домики растут, уже хорошо видны, спасибо!

Чёрный кусок корпуса на мой взгляд выглядит печально, больше похоже на офис, чем на дом.
Спасибо за фото.

Очень здорово наблюдать за хорошей динамикой.

Не очень понимаю, чего так все радуется и переживают по поводу динамики строительства. Все равно построят, куда денутся.
Тем временем никого не смутило, что теперь на плане комплекса указано, что ввод корпусов 1 и 2 до 31 декабря 2019, а раньше было в октябре вроде и в проектной документации тоже стоит 3 квартал.

Мне кажется дома построят уже летом и за полгода их можно отделать, почему такие долгие сроки сдачи? никто не узнавал у застроя, весь первый квадрат панельных домов будет сдаваться вместе? т.е. еще будут строить 3 корпус и сдавать все вместе, учитывая, что у них общий двор?

Не очень понимаю, чего так все радуется и переживают по поводу динамики строительства. Все равно построят, куда денутся.
Тем временем никого не смутило, что теперь на плане комплекса указано, что ввод корпусов 1 и 2 до 31 декабря 2019, а раньше было в октябре вроде и в проектной документации тоже стоит 3 квартал.

Мне кажется дома построят уже летом и за полгода их можно отделать, почему такие долгие сроки сдачи? никто не узнавал у застроя, весь первый квадрат панельных домов будет сдаваться вместе? т.е. еще будут строить 3 корпус и сдавать все вместе, учитывая, что у них общий двор?

Чтобы Вам не казалось, почитайте документы на сайте,  проектная декларация, пункт 17, там все сроки прописаны, срок завершения строительства 3 квартал 2019 года, в ДДУ прописаны сроки выдачи ключей - с октября по декабрь 2019 года. И кстати, дома надо не только построить и отделать, надо еще коммуникации все подключить и гос комиссии дом сдать.

А по поводу радости людей, ну это как ожидание ребенка - мы радуемся этому, хотя, понятно, что и без этого через 9 мес родится. Радуются те, кто квартиру купил, ждут, и это ожидание приятное, потому что они со своими семьями будут жить в новой квартире, обустраивать свой семейный очаг. Ну как то так.

• Дмитрий_Александров, Shooter412, ЛЕНИС и 5 другим это нравится
Ну во-первых, покупка на этапе котлована, как ни крути, несёт в себе определенные риски. Конечно, страховка, надёжность застройщика позволяют считать эти риски небольшими, сопоставимыми с форс-мажорными обстоятельствами. Но все же. Динамика строительства греет душу

Во-вторых, стабильность скорости возведения косвенно указывает на то, что все идет как надо, нет каких-либо факторов технологического характера, мешающих нормальному процессу.
  • Studenova, Shooter412 и Ируся это нравится

Ну во-первых, покупка на этапе котлована, как ни крути, несёт в себе определенные риски. Конечно, страховка, надёжность застройщика позволяют считать эти риски небольшими, сопоставимыми с форс-мажорными обстоятельствами. Но все же. Динамика строительства греет душу
Во-вторых, стабильность скорости возведения косвенно указывает на то, что все идет как надо, нет каких-либо факторов технологического характера, мешающих нормальному процессу.

Ну хорошо) сразу видно, что вы девушки из офиса пика) но неважно, скажите, пожалуйста, 3 корпус, который образует полный квадрат, будет сдаваться вместе с первыми двумя? Как будет организован выход к полярной в первый несколько лет, учитывая что будет идти стройка 4 башен у дороги. Спасибо

А что, надо с каменным лицом сидеть? :sad:  :sad:  :sad: 

Мы, "девушки из офиса ПИКа",  а по совместительству дольщики данного ЖК, изначально в курсе, что выдача ключей будет с октября по 31 декабря 2019. Эта информация уже 100 лет во всех источниках: сайт, офис, ДДУ и так далее. 

Если Вам что-то кажется, а вы не являетесь специалистом в многоэтажном строительстве и не в курсе всех необходимых процессов для ввода в эксплуатацию домов, то вам лучше сначала всё узнать и спросить как раз у тех самых "девушек из офиса ПИКа", а потом уже свои предположения высказывать по поводу того, когда выдавать ключи застройщику.

Не надо смуту вводить в наши ряды :smile:  Мы- кремень)))

• Дмитрий_Александров, Studenova, Наталья_Наумова и 4 другим это нравится

А что, надо с каменным лицом сидеть? :sad:  :sad:  :sad:

Мы, "девушки из офиса ПИКа",  а по совместительству дольщики данного ЖК, изначально в курсе, что выдача ключей будет с октября по 31 декабря 2019. Эта информация уже 100 лет во всех источниках: сайт, офис, ДДУ и так далее. 

Если Вам что-то кажется, а вы не являетесь специалистом в многоэтажном строительстве и не в курсе всех необходимых процессов для ввода в эксплуатацию домов, то вам лучше сначала всё узнать и спросить как раз у тех самых "девушек из офиса ПИКа", а потом уже свои предположения высказывать по поводу того, когда выдавать ключи застройщику.

Не надо смуту вводить в наши ряды :smile:  Мы- кремень)))

Прекрасно) мои вопросы кто-нибудь может прокомментировать?

[/quote][/quote]

Менеджеры в офисе продаж Полярной 25
  • Studenova, Наталья_Наумова и Ируся это нравится

Так Вам ответили на все вопросы. По договору ДДУ написаны сроки с октября по декабрь, а на сайте написаны сроки заселения до 31 декабря. Всё вроде пока правильно. Про то, что быстро построят, так правильно писала "девушка из офиса ПИК": там ещё отделку делать, к коммуникациям подключать плюс двор обустроить, дороги вокруг проложить... и ещё очень много работы помимо того, что просто коробки поставить.

Какие вопросы остались непрокомментированы?

• Ируся это нравится
  • Назад
  • Страница 22 из 144
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов