В лесе мещерском был только единоразовый платёж ща вывоз мусора, из расчёта 1000 рублей с 1 к кв и 3 т р с 3 к кв.
Оплату брали только с даты подписания акта приёмки!, коммуналка обычная городская, правда доп услугу как охрану предлагают за 500 рублей с квартиры.
Так если квартиры с чистовой отделкой, то платы за вывоз мусора быть не должно. По крайней мере в инграде в домах с отделкой не берут плату за вывоз крупногабаритного мусора, а если без отделки платят при вселении тариф умноженный на площадь
Так если квартиры с чистовой отделкой, то платы за вывоз мусора быть не должно. По крайней мере в инграде в домах с отделкой не берут плату за вывоз крупногабаритного мусора, а если без отделки платят при вселении тариф умноженный на площадь
Не знаю, у нас была с чистовой, но тем не менее платили разово отдельно. Потом уже по платежкам. Помню там все этим возмущались, но мне было проще заплатить и уйти оттуда, т.к. приехала по жаре, с грудным ребенком и совсем не хотелось разборок.
Цены указывал за вывоз мусора из новостройки с ремонтом, без ремонта цены в два раза дольше на других жк от пика, платёж платится единоразово, точная цена высчитываетесь за метр квадратный но что бы легче считать 1 000рублей за одну комнату.
На меня тут выше набросились за то, что я сказал правду насчет котлована под корпус 1.3. Вот фотография, на рендер не смотрим - он старый, а вот фотка снизу - сегодняшняя. Так где же котлован, который типа раскопали? https://pp.userapi.c...b-0BbWu3XJ0.jpg
Продали телефонный узел. Вроде как будет киника по лечению почек. Сейчас идут проектные изыскания. Либо сносить и строить по новому проекту, либо реконструировать что есть.
Продали телефонный узел. Вроде как будет киника по лечению почек. Сейчас идут проектные изыскания. Либо сносить и строить по новому проекту, либо реконструировать что есть.
Вариант не самый худший, если небоскреб не решат строить.
На меня тут выше набросились за то, что я сказал правду насчет котлована под корпус 1.3. Вот фотография, на рендер не смотрим - он старый, а вот фотка снизу - сегодняшняя. Так где же котлован, который типа раскопали? https://pp.userapi.c...b-0BbWu3XJ0.jpg
Простите нас великодушно .. )) я по фото иное узрел )
И еще немного территории. Работы идут и в воскресенье
труба теплосети за забором и далее желтая, видимо, для газоснабжения тех. постройки. Первую нужно бы переложить и закопать в землю, вторую демонтировать
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее